мой заказ в личке)спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, я определилась с заказиком. За сколько до получения надо заказывать? Просто хочу свои остатки доиспользовать
добрый день! можно заказать на след. четверг шампунь Авена с вытяжкой из овса NUMERO Oat Shampoo 1000мл 95 грн! спасибо
Подписываюсь!!!
Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]
Добрый день Татьяна!Приймите заказ плиз:
Крем восстанавливающий для волос с семенами овса Авена - Маска с вытяжкой из овса NUMERO Oat Mask
1000мл - 75грн.
и хочу посоветоваться с вами по поводу шампуня,волосы: средней длинны не крашены тонкие(склонны к запутыванию),сухие концы корни средней жирности.На данный момент стали достаточно интенсивно выпадать,сейчас кормлю малыша грудью,пью витамины для кормящих,но толку от них мало((Хочется подобрать шампунь,желательно того-же производителя,что и крем(он мне подходит),поможете?
Востаннє редагував january: 02.10.2010 о 14:22
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Лосьон против выпадения волос 6 мл*10ампул 136-00грн.
Шампунь против выпадения волос 200мл 63-00грн.
Шампунь против выпадения волос 500мл 105-00грн.
Brelil HAIR CUR LOZIONE COADIUVANTE ANTI-CADUTA Лосьон против выпадения волос / 10 ампул по 6 мл
Описание: Лосьон усиливает деятельность волосяной луковицы. Укрепляет ткани, которые окружают корень волоса. Оказывает содействие естественному развитию новых волос, удлиняет жизненный цикл волос и делает их более здоровыми и крепкими. Одноразовые ампулы позволяют сохранять активные компоненты раствора и предотвращают его контакт с внешней средой, что повышает эффективность препарата. После окончания полного комплекса лечения, клетки волосяной луковицы становятся более крепкими, восстанавливается естественный процесс роста новых волос, укрепляются уже существующие.
Способ применения: Распределить средство по проборам на чисто вымытую Shampoo Anti Hair loss кожу головы с помощью специального аппликатора. Очень легко помассировать ладонями. Не смывать!!! ( Пройти 2 курса.)
Brelil HAIR CUR SHAMPOO COADIUVANTE ANTI-CADUTA Шампунь против выпадения волос / 500 ml / 200ml
Описание: Сбалансированный для кожи головы и волос шампунь, благодаря своему очищающему, питательному и тонизирующему действию поддерживает оптимальные условия, необходимые для роста волос. Делает волосы мягкими. Создает дополнительный объем. Подготавливает кожу головы для дальнейшего лечения при помощи лосьона или сыворотки.
Способ применения: Нанести на влажные волосы, помассировать по всей длине, оставить действовать на несколько минут, затем смыть обильным количеством воды. Повторить процедуру мытья еще раз. Шампунь против выпадения волос должен использоваться не только на протяжении курса лечения, но и в дальнейшем — как обычный шампунь.
Увлажняющее молочко для волос с блеском - BIO Traitement Hydra Gloss
Увлажняющее молочко с семенем льна и Керамидами А2. Специально разработано для тонких и ослабленны\х волос. Делает волосы здоровыми и блестящими. Питает и укрепляет структуру волос не утяжеляя их и не делая жирными. Отлично распутывает волосы и препятствует спутыванию. Придает волосам мягкое солнечное сияние.
Способ применения: Нанести на чисто вымытые влажные волосы, распределить по всей длине. Не смывать. Выполнить укладку как обычно.
Объем - 125 мл Цена- 83 гр.
![]()
Спасибо за подборку!Таня,закажите мне плиз:
Шампунь против выпадения волос 200мл 63-00грн.шампунь.
ну и крем(я до этого писала)0675912177 Оля
Востаннє редагував january: 03.10.2010 о 15:43
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Добрый день, Татьяна.
мне нужна маска для волос с овсом, подскажите, где и когда ее можно было бы забрать. очень нужна сегодня-завтра.
если можно - в ЛС.
спасибо
таня, посоветуйте мне не очень дорогой кондиционер для волос (тонкие, жирніе). спс
Маска очищающая BIO Traitement SPA DETOX Mask
200мл - 47грн.
1000мл - 116грн.
Маска расслабляющего действия подходит для всех типов волос. Благоприятное воздействие инновационного комплекса PURICARE позволяет восстановить волокна волос, оживляя и реструктурируя их. Эфирные масла розмарина, ромашки и лаванды, экстракт зеленого чая и масло каритэ, входящие в состав, кондиционируют волосы, придают им блеск и мягкость. Активно увлажняют и восстанавливают структуру волос, придавая им жизненную силу. Особенный аромат снимает напряжение и позволяет расслабиться.
Способ применения: После мытья волос нанести по длине волос маску. Обернуть волосы теплым полотенцем и оставить так на 5-7 минут, после чего сполоснуть теплой водой и приступить к выполнению укладки любым удобным способом.
Тань!с добрым утром! у вас личка забита! а ориентировочно где это находится? соорентируйте! я вам в районе обеда напишу смогу ли я сегодня или нет. жду-с
Раздача будет сегодня в четверг 7 октября
на том же месте:
пр.К.Маркса. 71. офис 14 (2 этаж)
с 17 до 19
Таня,можно оплатить сейчас на карту,а муж вечером заберёт?Я правильно поняла,ваш офис на углу Ленина,на вашем этаже ещё кажется студия флористики(букеты из конфет и т.д.) в конце коридора,правильно?
П.Ы. У меня ребёнок приболел,муж за два дня на пятую раздачу к вамон меня прибъёт если я ему скажу ещё и деньги платить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks