| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девочки дело не в вазелинах, холодное жееее!
Востаннє редагував бекки шарп: 30.09.2010 о 21:59
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
дубль
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
АнеГдот:
Пациентка на приеме у врача.
- Раздевайтесь!
- Ой, знаете, я очень стеснительная. Доктор, Вы бы не могли выключить свет?
- Как хотите...
- Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду?
- Давайте сюда, возле моей...
Это одноразовое есть разных размеров Продается в аптеках. Тебе скорее всего нужен первый размер
Бекки, далеко не все дохтура соглашаются проводить осмотр аптечным пластмассовым.
Бог терпел и нам велел! (с)
туды яво в качель)
Всем доброго времени суток!
Как-то не жила я в одном месте и все время приходилось сталкиваться с разными гинекологами...но видать Боженька меня любит - все, как на подбор, просто золото.
Маландий Евгения Викторовна (Космическая) - специализ. по невынашиванию, наблюдалась у нее за первой дочей в 2003 году, у меня проблем никаких не было...просто попала к ней случайно - врач от Бога, женщина просто супер, все корректно, внимательно, никаких денег (намеков или вымагательств)
Наблюдалась, по месту жительства, в смч-56...не помню фамилию врача, но на уч. ул. Суворова - довольно во всем и в обращении, и в результатах лечения.
Сейчас стою на учете во 2 рабочей Щедрова Ирина Дмитриевна - тут вообще без слов, таких врачей...как мне казалось, просто не существует.
Лично я денег никаких пока не платила, но благодарность за ее отношение и профессиональный подход не жалко в знак безграничного уважения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks