| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, не расстраивайся. Ну умеют в ЖК страху нагнать, это да.
Моя врач горячку не порола, когда белок в моче нашли и бактерии. Назначила лекарства, сказала - сначала понаблюдает, а потом, если лучше не станет, тогда уже стационар. Главное не паниковать.
Принимаем )))
Да, Лайло сегодня был сдержан и серьёзен (обычно он как сахарный сиропчик, комплименты отвешивает во все стороны). Хавал леденцы от кашля, мож, приболел... Вежливо, но без энтузиазма, нас проузил, сказал, что он ничё не знает, но ребзик весит на все 36 недель (я как-то не готова к такому слонику, надеюсь, он ошибся )
вот когда я так сделала, нашли стафилококк, а потом ничем не закрывала - ничё не выросло. В диалабе 55 грн, подорожало с лета.
Лера моя даже в коляске спала некоторое время и ничё ))) Кровать всё равно будете использовать сначала как хранилище вещичек ))))
Не будем о грустном![]()
Укусю!
Вот и я смотрю, что у всех совпадает, а у меня нетуспокаиваюсь тем что все показатели отличные, может и правда дело в наследственности, и будет у меня мальчик с пальчик
А ты это, не выдумывай, говорят надо постельный режим значит надо, тут до пдр не так много осталось, можно и полежать
Пендель тебе для сбора пакетов!
ОГОтакими темпами у тебя к ноябрю все 4 кг будут
папа теперь окончательно убежден в сыне или сомнения остались?
ну а как вообще узи, всё ок?
![]()
Таня, вообще вроде всё в норме, кроме "умеренного многоводия". Вот думаю, енто как?
А, ещё сердитый дядька Лайло не захотел мой рубец после первого кесарева смотреть, грит, надо наполнить мочевой пузырь. А я виновата, что с наполненным вообще ходить не могу?.. Приехала, напилась перед узи, а он прием раньше начал... Не успел мой яблочный сок дойти до места назначенияВ конце приёма всё-таки сжалился и посмотрел.
Укусю!
Хелоу пузики!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗА ВАМИ СКУЧАЮ!
нам недавно был месяц, а сегодня нас выписали.Покажу некоторые фото
пока команда спит выделили мне полчаса на общение с форумом.
Сегодня мы забрали наших мальчишек из госпиталя .Очень дого мы ждали этого момента.Тимоти весит 2000, 42см.Алекс 2100, 42см.
наш папас ТимотиДолучення 261121
НАШИ мальчикиДолучення 261122
Алекс перед выпиской Долучення 261123
Мадам Брошкина (шапку нам подарила бабуля)Долучення 261124
ForgetMeNotмну что с обвитием, что без - Кс, у меня кардиопатология, жить не мешает, но в ЕР может все очень плохо закончиться.
у меня на этой почве была шиза, стыдно, но расскажу))) я тогда всё просила меня прокесарить уже, потому как голова сына упиралась мне в дыхалку и я уже еле дышала, а мне канеш отказывали, и вот я психанула и пошла гулять, выключила телефон, а меня больничка искала, даже мужу на работу позвонили, начмед меня глянуть хотела. Включаю телефон, а там муж звонил стописят раз. Я ему сказал не пойду никуда, пусть выписывают, он грит начмед пришла, вернись, а я смс написала "та пошли они все!" Вобщем бросил он всё и приехал ко мне, успокаивать меня))) хотя я барышня на самом деле не капризная, а тут че то сорвалась
Анечка, с выпиской вас! Такие крохотулечки!![]()
Мне их посоветовала подружка, использовала во время переодевания и воздушных ванн на пеленальном столике, одну в коляску стелила. они с одной стороны тканевые, с другой клеенчатые, не протекают, стираются, но сохнут не быстро, поэтому в кроватку вроде как лучше обычную клеенку. я в магазине такие щупала, мне понравились
раз многоводие "умеренное", думаю ниче страшного, тем более такому мужчинке внушительному и места немало где плавать надо
это если вы уже на все 36 недель вымахали, ты рискуешь на ваш семейный праздничный час пик еще один денрик организовать
Кстати, зря меня всё-таки в Смик занесло, опять кучу денег потратила. Там распродажа по смешным ценам, и я не удержалась. чувствую буду переодевать своё дитя по 5 раз в день))) Шапок прикольных там нету на новорожденных, только на деток постарше
Анечка, поздравляю с выпиской!
Мальчики такие крохи))) пускай растут большими и маму берегут!
У Илонки шапка отпадная!
Анна-великая поздравляю с выпиской, вся семья в сборе
А мне не Лайло но тоже неделю назад поставили 2700+- 400
О ну хоть не я одна такаяа то у всех всё зарание готово, а тут руки не доходят или то лень
Пакеты начала собирать,я или не правильная какая то но у меня пока и один большой не набирается![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks