Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 447 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    запахло Новым годом

) пока-что осенью ) это на осенний карнавал

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки у кого есть костюм белочки?))) нам в садик надо на рост 104-110.. куплю или возьму напрокат или подскажите может кто-то видел где-то.. ткните куда-то... ))
    У нас есть костюм белочки: юбка, жилетка и голова белочки Размер там универсальный. Могу скинуть фотку и если понравится дам в безвозмездный прокат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    У нас есть костюм белочки: юбка, жилетка и голова белочки Размер там универсальный. Могу скинуть фотку и если понравится дам в безвозмездный прокат.
    Если не трудно, сбросьте фото! Спасибо!

Дописів
    1 017

Типово

Девочки, прошлась я только что за детьми в сад и школу и мои сомнения на счет резиновых сапог развеялись окончательно
    расскажите у кого какие сапоги (взрослые) хорошие удобные протекают или нет а то цены разные от 100 и до 500грн стоит ли платить большие деньги или за 100 тоже нормальные?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Девочки, прошлась я только что за детьми в сад и школу и мои сомнения на счет резиновых сапог развеялись окончательно
    расскажите у кого какие сапоги (взрослые) хорошие удобные протекают или нет а то цены разные от 100 и до 500грн стоит ли платить большие деньги или за 100 тоже нормальные?
    Я тоже сегодня ходила за старшей в сад в сапогах - прелесть просто! У меня украинские Литма, покупала в СП по-моему за 120 грн (вместе с меховым носком). Нормальные сапоги! Правда голенище широковатое, на узкую голень будет свободно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, есть идея, а главное - возможность привезти нашим деткам таких забавных интерактивных хомячков:

Вот про них вкратце (в инете много информации): Каждый хомячок Zhu Zhu особенный: у него на спинке свой рисунок, свой окрас, свое имя, свой день рождения и свой коллекционный номер. Это механический прототип живого хомячка, который не требует ухода и сможет развлечь ребенка. В режиме explore Zhu Zhu хаотично бегают в разных направлениях и способны издавать до 40 разнообразных звуков. Если взять хомячка на руки, Zhu Zhu начинает урчать и "ворковать", демонстрируя тем самым свое удовольствиее. К Zhu Zhu можно приобрести целую кучу дополнительных аксессуаров: это и автомобиль, и лабиринт, и сумка, и кроватка, и даже одежда для пушистого питомца. Хомячки Zhu Zhu Pets в 2009 году были признаны лучшей игрушкой года в США.
    Наконец-то они появились и в Украине, но цена слегка завышена (от 180 грн.). Я предлагаю по 150 грн!
    Идеальный подарок для любого ребенка, к-рый он всегда сможет взять с собой.
    Как думаете интересно?
    Прикольные хомячки, я на них давно в "Будинке играшок" посатриваю А для какого они возраста (приблизительно)? И 150 грн. это цена просто за хомячка ,а все аксессуары к ним нужно отдельно покупать, я так понимаю?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

послушаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

У меня Сардоникс ботики-тоже отлично

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже сегодня ходила за старшей в сад в сапогах - прелесть просто! У меня украинские Литма, покупала в СП по-моему за 120 грн (вместе с меховым носком). Нормальные сапоги! Правда голенище широковатое, на узкую голень будет свободно.
    Аналогично. Тоже покупала в СП по-моему у Руданы. Вот только с непривычки когда их обуваю, кажется что в кирзаках иду. Хотя в такую погоду через пять минут мне уже становится всё равно. Главное ногам сухо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я заказывала себе сапоги из Америки, со всеми доставками вышли около 450 грн. Высокие, с танкеткой, белоснежные. вяглядят чудесно. довольна безумно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Аналогично. Тоже покупала в СП по-моему у Руданы. Вот только с непривычки когда их обуваю, кажется что в кирзаках иду. Хотя в такую погоду через пять минут мне уже становится всё равно. Главное ногам сухо
    У меня резиновые сапожки Mimi style (кажется так это пишется) - очень довольна Стильненькие, ока как раз на узкую ножку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня резиновые сапожки Mimi style (кажется так это пишется) - очень довольна Стильненькие, ока как раз на узкую ножку.
    И я такими довольна. Вот еще бы себе реймовский комбез прикупить))) А то сейчас с малым гулять выходила, он весь сухой после путешествия по лужам, а у мамы джинсы забрызганы

Дописів
    1 321

Типово

А я бы купила резиновые женские Демары. Мне они как-то больше нравятся. Весной было по ним несколько СП, только расцветки предлагались слишком специфические, под которые далеко не все можно одеть.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я заказывала себе сапоги из Америки, со всеми доставками вышли около 450 грн. Высокие, с танкеткой, белоснежные. вяглядят чудесно. довольна безумно
    я их помню, такие классные, аж как-то жалко в лужи-то их)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! А кто уже в цирке біл?? Как программа??
    И мне в цирк хочется... Но малый еще не поймет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне в цирк хочется... Но малый еще не поймет.
    И мы с мужем хотим..только ре еще маловат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, как костюмчик? брать?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Отличный кастюм!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О! У меня тоже Мими. Черные, с красными драконами . Очень довольна, еще с прошлой жуткой зимы, когда этот дикий снег начал таять... И сегодня, конечно, одела... супер! Как вездеход
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Красивейший!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 273 з 447 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті