| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутатом пристроить его просит меня мой знакомый психически больной еврей Виталий Симонович Г за умеренную плату, в любую политическую партию, он раньше был депутатом, ему очень понравилось, он планирует поработать депутатом в Украине, потом уехать в Израиль или США. Виталий Симонович Г считает меня достаточно влиятельным человеком со связями. Я ему сказал, что у меня нет такой возможности, что я не на столько влиятельный человек. Я не планирую быть депутатом. Фотомонтаж плаката против Краснова на пересечении улицы Шмидта и проспекта Пушкина публиковали в Интернет, я проезжал в этом месте на маршрутном такси и это рекламное место было пустым, не содержало ничего, не содержало плаката против Краснова. Против мусульман, кавказцев выступает господин Констанжогло, поэтому и оскорбляет Краснова, как выходца с Кавказа.
Потому что других только и было видно.
Вы новости давно смотрели? Почитайте: http://dniprograd.org./ua/news/politics/7594Извините, но кто Краснову мешал идти на выборы со своей партией ГС?
станет более понятней
Востаннє редагував R@lf: 30.09.2010 о 19:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks