| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, спасибо за тапочки Waldi, те что Вероника 29 размер. Сейчас они нам как раз, прям тютелька в тютельку )) Так что тем, кто хочет иметь какой-нибудь запасик, надо брать на 2 размера больше от Zetpol, учитывая стельку. Мы свои тапочки уже в садик отнесли. Спасибо )
Ничего на девочку в 24р нету(((
Есть Крис 24р-посмотрите фото в первом сообщении
Марлена и Бася есть,помереть можно завтра или когда вам удобно в будний день (у вас телефон остался или продублировать?). Есть и Катруся Валди 22р,но она маломерит,поэтому врят ли вам подойдет.
Спасибо за информацию,значит все таки на 2 размера отстают...)))
Свой заказ отменяю, купила ваши тапочки у Valyano.
[QUOTE=savanna;8810791] Есть Крис 24р-посмотрите фото в первом сообщении/QUOTE]
спасибо,но что-то они очень закрытые,хотелось бы другие![]()
Я писала о заказе КАСИ красн. р.28 и29. Знакомые будут ждать следуещего заказа , забронируйте эти две пары для меня. спасибо.
Добрый день!Подскажите где можна забрать Андрийко 12-15 22р?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
а такие http://i072.radikal.ru/1009/e9/7759fec596dft.jpg можно заказать 24 размер?
Болека в 27р не существует,они с 28 начинаються,есть Кайя аналогичная болеку, но с голубыми вставками 27р
Иринку не видела,но Валди маломерят,Валди 27р=затпол 25
Быстрее-это через месяц где то,вы располагаете временем ждать? (я уехала,раньше вообще никак не получится,к сожалению). Еще учтите то Кайя и Болек на узкую ногу,если у ребят ваших ножки подъемистые или шировкие-эти модели не подойдут
что то многие поболели..вирус какой то ходит что ли...моя дочка тоже болеет...Выздоравливайте скорее)))
Есть,но на них бронь до завтра,я после обеда напишу остались они или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks