| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, такая вот погода стоит- думаю поехать в СМАЙЛ на Московской, расскажите что там? Есть где оставить и чем развлечь ребенка, нам год и девять... А то с ума щас дома сойдем...
Девочки,подскажите,кому написать, чтоб удалили сообщения в моей теме? А то влезла в мою продавалку девушка и выставляет свои вещи![]()
А,всё,вроде одумалась ))
Девчонки, извините за настойчивость, повторю вопрос, просто реально нужно - кто то занимается Фаберликом???
дЖИАНТ
http://mbike.com.ua/?p=4644 а тут сейчас скидки на Cannondale
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, есть идея, а главное - возможность привезти нашим деткам таких забавных интерактивных хомячков:
![]()
![]()
Вот про них вкратце (в инете много информации): Каждый хомячок Zhu Zhu особенный: у него на спинке свой рисунок, свой окрас, свое имя, свой день рождения и свой коллекционный номер. Это механический прототип живого хомячка, который не требует ухода и сможет развлечь ребенка. В режиме explore Zhu Zhu хаотично бегают в разных направлениях и способны издавать до 40 разнообразных звуков. Если взять хомячка на руки, Zhu Zhu начинает урчать и "ворковать", демонстрируя тем самым свое удовольствиее. К Zhu Zhu можно приобрести целую кучу дополнительных аксессуаров: это и автомобиль, и лабиринт, и сумка, и кроватка, и даже одежда для пушистого питомца. Хомячки Zhu Zhu Pets в 2009 году были признаны лучшей игрушкой года в США.
Наконец-то они появились и в Украине, но цена слегка завышена (от 180 грн.). Я предлагаю по 150 грн!
Идеальный подарок для любого ребенка, к-рый он всегда сможет взять с собой.
Как думаете интересно?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, спрошу здесь. За сколько реально сдавать напрокат костюм Деда Мороза? На ребятенка 6-9 лет, практически новый, со всеми прибамбасами (шапка, рукавицы, пояс, борода, мешок для подарков).
я здесь брала, но вам вроде на Левом нужно?
Вы в разделе Здороья,Красоты спросите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks