| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и у нас было такое с укртелекомом, именно по-этому перестали пользоваться их услугами..
На счет зеркала согласна. у нас около года вообще не было зеркал, так я, бывало, смотрелась в кафель, так всегда для себя красавицей была
Ну а морщинам, и всему остальному-своё время, и ускорять эти процессы, я не хочу) В этом вопросе, каждому своё.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
при +10 особо тоже не расслабишься.Я уже давно осенне-зимнее достала, чтоб определится с количеством штанов, с которых уже выросли, еще перед этим потеплением, что было, а лето попрятала в вак.пакеты на чердак, так напряг с одеждой получился, жарко стало-ни одной панамки нету детской.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://www.webpark.ru/comment/67957 прикольная обувочка)))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Девочки,может подскажите какие и где тапочки можно купить малышу с высоким подъёмом?По отзывам вроде Зэтпол не подойдут(
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
У мужа ангина. У дочки жуткий ларингит. Ночью приступ был - прям губы посинели. Так что берегите себя и своих близких!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks