Приму в дар или куплю очень не дорого книжки для маленьких деток со стишками или сказками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приму в дар или куплю очень не дорого книжки для маленьких деток со стишками или сказками.
КУПЛЮ
Н.В.ЧУБ Довідник для батьків дошкільників.Психологія дитини від А до Я.
1,2,3,4-любая 20грн
зайка-книжка-отдам просто так в хорошие руки)
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Продам учебники
История Украины 7 класс
Физика 9 класс
ищу, надеюсь и жду
"Это жестокое животное-мужчина" и "Эта продажная тварь-женщина" Гитина.....предложения в лс
.
Востаннє редагував Tirrri: 04.10.2010 о 20:37
Востаннє редагував 7531: 30.09.2010 о 23:53
Спасибо что пиарите моё сообщение!!
если вы обеспокоены, сколько раз я его продублировала, то вы можете это посчитать зайдя в мой профиль и посмотрев ВСЕ мои сообщения
некоторые дублируют сообщения о продаже шмоток, пишут гадости в "знакомствах" и "детях", а я тянусь к прекрасному и прошу помочь мне в этом. РАЗВЕ ЭТО КРИМИНАЛ?![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Неспешно продам книги в отличном состоянии. Причина продажи - после прочтения стали малоинтересны.
1. С. Сергеев Тотальный шпионаж. Воениздат. 1984. 254стр. 10гр.
2. А. Асеевский ЦРУ:шпионаж, терроризм, зловещие планы Политиздат. 1988. 270стр. 10гр.
3. Н. Яковлев ЦРУ против СССР. Правда. 1983. 462стр. 15гр.
4. Г. Боровик Пролог. Правда. 1985. 573стр. 15гр.
5. С. Ваупшасов На тревожных перекрестках. Политиздат. 1974. 509стр. 15гр.
6. Л. Безыменский Разгаданные загадки третьего рейха 1933-1941. АПН. 1981. 278стр. 15гр.
7. Н. Червов Провокации против России. Олма-пресс. 2003. 635стр. 20гр.
Долучення 261115 Долучення 261116
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Продам-1.Альфред Хичкок "Крылья страха"-15гр 2.Бертрис Смолл "Новая любовь Розамунды"-15гр. 3.Денис Джоунс "Посланцы тьмы"-15гр. 4.Н.Непомнящий "Кошка в доме"-10гр. 5.Майкл Кин "Религии мира"-15гр. 6.Энциклопедия символов,знаков,эмблем-20гр. 7.Дэвид Лоф "Справочник сновидений"-10гр. 8.Ларри Вайнберг "Отель призраков", "Возвращение в отель призраков"-по 10гр. Все в отличном состоянии!!!
Востаннє редагував оптика: 04.10.2010 о 13:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks