Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 296 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    только перед этим желательно имигрировать.Желательно в Европу, США или Канаду. Вот,для размышления о домашних родах почти у нас:
    http://www.kolybelka.spb.ru/, отзывы о родах там интересные ...
    А задуматься лучше о заблаговременных поисках врача, которому можно доверять.Такие есть, уверяю Вас. И обсудить с ним (с ней) все, что волнует.
    черт, и че я сюда зашла ))....
    я как раз в активном поиске такого врача на будущее! В след. раз постараемся предусмотреть как можно больше.
    По поводу ссылки, это еще ни о че мне говорит, уроды есть в любом деле, сама идея домашних родов от этого хуже не становиться.
    Хотя ИМХО это все же большой риск. Нужно искать альтернативные пути. В роддоме, но в нормальном уютном родзале. С мужем, доулой, и чтоб где то рядом за стенкой ходили врачи на всякий случай. Вот так мне пока видятся идеальные роды. )) Опять же, все ИМХО

Дописів
    2 093

Типово

Дамы, вы рассказываете страшные вещи! Ничего подобного со мной в 1-м РД не случилось. Я пробыла перед родами 3 недели, и ни о какой стимуляции или КС даже никто слышать не хотел. Простимуливали меня (слава богу) только на 42 неделе, и после 7-ми часовых схваток сделали КС. Фигово было, но ребенку оказали всю необходимую помощь.
    Ни с кем заранее не договаривалась.
    Ре родила - 4 600 кг и 58 см.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ре родила - 4 600 кг и 58 см.
    Ого, малыш родился!!!!

Дописів
    10 624

Типово

Прокалывание пузыря - это еще не стимуляция. Вернее она, но так сказать мягкая. Если течение беременности нормальное и плод не крупный, то никаких страшных последствий не должно быть.
    А вот таблетка при осмотре, таблетка за щеку - это самая настоящая жесткая стимуляция.
    Поэтому сейчас я бы выбрала роддом и ехала бы на дежурную смену. Денежные вопросы можно решить на месте. Зато у вас больше шансов не быть простимулированной или усыпленной до приезда врача.
    Этим занимаются почти все врачи.
    Не всегда, но есть ситуации когда именно так и выгодно, и не факт что вы не попадете именно та такую ситуацию.

Дописів
    10 624

Типово

ВилдФорест, у вас скорее всего был предполагаемый крупный плод и стимуляция абы быстрее родила была опасной. Некоторых докторов это не пугает. А вы договаривались с доктором или просто на кого попадете?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Поэтому сейчас я бы выбрала роддом и ехала бы на дежурную смену. Денежные вопросы можно решить на месте. Зато у вас больше шансов не быть простимулированной или усыпленной до приезда врача.
    .
    ППКС!!!

Wild_Forest, лично я не писала за весь 1 РД, а только за отдельного врача. Везде есть и хорошие и не очень.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, читаю тут ужастики и думаю, в том ли роддоме я рожала? Я приехала в 36 недель с бешенными схватками, стремительными родами на дежурную бригаду, без вещей для себя и ребенка (даже без тапочек!) - и меня хорошо приняли, вокруг меня прыгали врач, акушерка. неонатолог и медсестра, сделали все четко и аккуратно! О благодарности даже речь не шла! И за малым моим следили, и мне подсказывали-помогали! Я очень благодарна медперсоналу роддома № 1 и за следующим пойду только туда! При выписке я, конечно, отблагодарила врачей, да и сейчас, когда встречаю их, не устаю говорить слова благодарности и признательности, а ведь это тоже много!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, читаю тут ужастики и думаю, в том ли роддоме я рожала? Я приехала в 36 недель с бешенными схватками, стремительными родами на дежурную бригаду, без вещей для себя и ребенка (даже без тапочек!) - и меня хорошо приняли, вокруг меня прыгали врач, акушерка. неонатолог и медсестра, сделали все четко и аккуратно! О благодарности даже речь не шла! И за малым моим следили, и мне подсказывали-помогали! Я очень благодарна медперсоналу роддома № 1 и за следующим пойду только туда! При выписке я, конечно, отблагодарила врачей, да и сейчас, когда встречаю их, не устаю говорить слова благодарности и признательности, а ведь это тоже много!
    Да никто же не говорит за весь роддом! Мне сам роддом очень понравился, и практически весь персонал с которым сталкивалась понравился и неонатолог у нас была золото. Но везде есть свои минуса. Вот их я тоже увидела.

Типово

В начале июня жена рожала второго ребенка (первого рожали там же) - было плановое КС (по показаниям у мамы), все прошло просто отлично.
    КС делала Елена Ивановна, и до, и после операции - великолепное отношение всего персонала. Лично я - доволен, очень.

Дописів
    4 975

Типово

Девочки поделитесь тел Сафроновой

Дописів
    132

Типово

Yawurok
    Написала телефон в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а у меня совсем другой опыт родов с этим врачем. Хотя может у нас с вами были пожелания к родам разные. Врач они может и супер, но абсолютно консервативная, все делает по старинке и нового не приемлет. И вообще очень было не приятно (мягко говоря), когда она без малейших на то показаний простимулировала меня по полной программе в 39,5 недель. Причина выяснилась потом - Москаленко на след.день после моих родов уходила в отпуск, а роды были по договоренности (соответственно за немалые деньги). Вот поспешила чтоб я родила и она не потеряла деньги... Так что больше к ней точно не пойду. У ребенка возникли проблемы со здоровьем от ее стимуляций...
    Ситуация очень похожа на мою,только врач-Сафронова.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Это Вам Сафронова такое сделала???Я планирую к ней идти....
    П.С. Звонила в роддом,они сказали что открываются 27го,в понедельник!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

[QUOTE]Это Вам Сафронова такое сделала???Я планирую к ней идти....QUOTE]

А я бы больше к ней ни за что бы не пошла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Капец а не роддом! Первый раз там рожала - слов нет, одни матюки, деньги не платили и отношение было ужасное, а вот второй раз рожала на Космической без денег, так такое отношение было как будто я им всем по миллиону дала....Девочки обхожу 1 роддом десятой дорогой - там одни мясники работают!!!! Моё личное ммнение!!! В итоги из двух родов у меня один ребёнок - делайте выводы!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Дописів
    10 624

Типово

Джеси, я Вам сочувствую, но обо ВСЕХ Вы же можете судить.
    В каждой больнице, в каждом роддоме можно встретить замечательных докторов.
    Вы бы написали имена, если уверены что эти люди виновны в трагедии.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Джеси, я Вам сочувствую, но обо ВСЕХ Вы же можете судить.
    В каждой больнице, в каждом роддоме можно встретить замечательных докторов.
    Вы бы написали имена, если уверены что эти люди виновны в трагедии.
    + очень много! я осталась очень довольна этим роддомом, хотя приехала на дежурную бригаду и не платила ни копейки, кроме официальных платежей; есть подруга. которая крайне недовольна Космичкой - там чуть не убили ее и ребенка. У каждого человека свое субъективное мнение, поэтому говорить обо всех как о "мясниках", по моему, не правильно и не корректно.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

[QUOTE=Ericka;8772311]
    Это Вам Сафронова такое сделала???Я планирую к ней идти....QUOTE]

А я бы больше к ней ни за что бы не пошла
    В июле родила девочку на дежурке у Сафроновой, 4кг 53см, заплатили только за медикаменты в родзале. Отношение СУПЕР как во время родов, так и после, хотя ожидала хутшего. Как не печально звучит, но кому как повезет..
    Востаннє редагував cherry-berry: 31.10.2010 о 17:26

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

[QUOTE=cherry-berry;8825052]

В июле родила девочку на дежурке у Сафроновой, 4кг 53см, заплатили только за медикаменты в родзале. Отношение СУПЕР как во время родов, так и после, хотя ожидала хутшего. Как не печально звучит, но кому как повезет..
    У Сафроновой рожала моя подруга, прибывшая с отслоением плаценты. Случай был очень тяжелый. Сафронова спасла и маму, и дочку, за что обе ей безмерно благодарны (мама так точно!). При этом все было бесплатно. Да, она "жестковата" в общении с пациентами, но зато хороший врач! Ведь никто не обещал, что в родах будут облизывать с головы до ног, называть ласковыми именами и уговаривать. Я с ней общалась несколько минут (хотя должна была рожать у нее - не "срослось"), но мне она понравилась. Но это мое личное мнение!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

О Сафроновой могу сказать только хорошее, и думаю, что если вас стимулировали то на то были причины, и наверное с вашего же согласия.

Сторінка 112 з 296 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті