| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!!!! Ну и что, что оно дождливое.... зато на выходных можно дома сидеть и заниматься любимыми делами (вышивание, вязание...) Для меня, как обитателя частного дома и владельца участка в 18 соток, такая погода за счастье...
А еще у меня вчера появилась йогуртница, это я подарок ко Дню Рождения получила (в июне он был). Теперь вот сижу разбираюсь в разнообразии заквасок...
Девочки, вот на работе тема зашла по поводу ХГЧ.
Помогите разобраться, на какой день цикла после ПА,до задержки ,если все получилось,
ХГЧ покажет беременность ?
спасиб
ну смотри
после ПА оплодотворённая яйцеклетка продвигается по трубам в матку, чтобы прикрепиться.
это где-то 4 дня - неделя.
после прикрепления начинает выделяться гормон хгч, удваиваясь каждые 1-2-е суток ( по разным данным), само прикрепление длится от 1-7 дней
т.е. анализ покажет примерно минимум через 6-8 дней после ПА, но на таких сроках вряд ли.... лучше всё же дождаться 1-го дня задержки
+100
все же стоит дождаться задержки.
а то желания медленно переростают в маразмы(сори что грубо)- "ой, кажется меня по утрам тошнит", "ух, ты , грудь выросла" и т.д.
и сдавать каждый раз после овульки анализы-тоже стресс для организма, т.к. могзи думают и мы надеемся, а вдруг....
эх.вот я себя не могу заставить не думать ... тяжело это
Новогодние олени . Ручная работа
ООО, йогурт это хорошо, я в прошлом году тоже купила йогуртницу, только нам 1 л. с йогурта н е хватает и настояться он не успевает, мои пацаны его съедают раньше. Так я теперь заквашиваю в 3л. банке зимой возле батареи, а летом с помошью электрогрелки. А на днях делала йогурт с топленного молока, вкуснятина.![]()
+10000000.
Девочки, давайте настраивать себя сами на позитив. Знаю по себе, что не думать не получится. Поэтому предлагаю просто мысленно настроится что все получилось, верить что это оно и все свершилось. Но если приходят монстры оставаться в такой же уверенности. Так как если мы в это верим и " примеряем на себя платье" все быстрее свершится. Но ведь нам и так хорошо с мужьями, мы ведь и так полноценная семья?? Верно ведь?? Поэтому давайте любить наших мужей и свою семейную жизнь такой как есть, а не плакать ночмаи в подушку ,что чего-то не хватает. Все будетВсему свое время
Я уже с Вами так сдружилась)) Что каждое утро начинаю с просмотра темки)) И верю, что каждая из нас дождется исполнения своего желания!!!
[QUOTE=lyanuca;8822008Но ведь нам и так хорошо с мужьями, мы ведь и так полноценная семья?? Верно ведь?? Поэтому давайте любить наших мужей и свою семейную жизнь такой как есть, а не плакать ночмаи в подушку ,что чего-то не хватает. Все будетВсему свое время
!![/QUOTE]
на выходных за уборкой и гововкой фильм многосерийный смотрела по телеку(дурная привычка), так вот так муж с женой (врачи по гинекологии) долго не могли иметь детей....она его пилила и просто мучала всегда, особенно во время овуляции....(долго рассказывать), но смысл-она его выгнала, т.к. он сделал ребеночка е е лучшей подруге(случайно).
но финал был "хороший"-они случайно переспали и она забеременяла, так она его обратно приняла, они и первого его ребенка забрали больного.
короче, к чему это я так все не связно рассказываю--- не надо ни себя, ни мужа, ни всю семью мучать.
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks