Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 345 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Всем доброе ,дождливое утро !!!
    Алечка, с недельками !!!
    Присоединяюсь!!!!!!!
    Аля, как время бежит!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    2 934

Типово

Доброе утро всем!!!! Ну и что, что оно дождливое.... зато на выходных можно дома сидеть и заниматься любимыми делами (вышивание, вязание...) Для меня, как обитателя частного дома и владельца участка в 18 соток, такая погода за счастье...

А еще у меня вчера появилась йогуртница, это я подарок ко Дню Рождения получила (в июне он был). Теперь вот сижу разбираюсь в разнообразии заквасок...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!!!!
    Аля, как время бежит!!!!
    +1
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    У меня начинается мандраж. Муж договорился завтра утром иду к врачу и на узи. Он преживает чтобы у меня не было внематочной. Несколько лет назад было воспаление труб.
    Так, отставить мандраж! Надо настраиваться только на позитив! Все будет очень-преочень замечательно)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки, вот на работе тема зашла по поводу ХГЧ.
    Помогите разобраться, на какой день цикла после ПА,до задержки ,если все получилось,
    ХГЧ покажет беременность ?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Алечка, с недельками !!!
    Присоеденяюсь!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!! Ну и что, что оно дождливое.... зато на выходных можно дома сидеть и заниматься любимыми делами (вышивание, вязание...) Для меня, как обитателя частного дома и владельца участка в 18 соток, такая погода за счастье...

А еще у меня вчера появилась йогуртница, это я подарок ко Дню Рождения получила (в июне он был). Теперь вот сижу разбираюсь в разнообразии заквасок...
    Ну 18 соток это перебор, мне хватает 4 соток. И поздравляю с приобретением. Я пока только думаю какую выбрать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, всех с погодкой непогодкой)))

Удачного всем дня и отличного настроения!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Так, отставить мандраж! Надо настраиваться только на позитив! Все будет очень-преочень замечательно)))
    Да нужно настроиться, но что-то не очень получается.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Алечка, с недельками !!!
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!!!!
    Аля, как время бежит!!!!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1
    спасиб
    Помогите разобраться, на какой день цикла после ПА,до задержки ,если все получилось,
    ну смотри
    после ПА оплодотворённая яйцеклетка продвигается по трубам в матку, чтобы прикрепиться.
    это где-то 4 дня - неделя.
    после прикрепления начинает выделяться гормон хгч, удваиваясь каждые 1-2-е суток ( по разным данным), само прикрепление длится от 1-7 дней
    т.е. анализ покажет примерно минимум через 6-8 дней после ПА, но на таких сроках вряд ли.... лучше всё же дождаться 1-го дня задержки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

через неделю может уже показать в крови результат,а может и через 12 дней показать,смотря когда имплантация была.А где твои фото?Ты ж на фотосейшине была и обещала фотки показать,уже заждались )
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    т.е. анализ покажет примерно минимум через 6-8 дней после ПА, но на таких сроках вряд ли.... лучше всё же дождаться 1-го дня задержки
    +100
    все же стоит дождаться задержки.

а то желания медленно переростают в маразмы(сори что грубо)- "ой, кажется меня по утрам тошнит", "ух, ты , грудь выросла" и т.д.
    и сдавать каждый раз после овульки анализы-тоже стресс для организма, т.к. могзи думают и мы надеемся, а вдруг....
    эх.вот я себя не могу заставить не думать ... тяжело это
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    4 640

Типово

ООО, йогурт это хорошо, я в прошлом году тоже купила йогуртницу, только нам 1 л. с йогурта н е хватает и настояться он не успевает, мои пацаны его съедают раньше. Так я теперь заквашиваю в 3л. банке зимой возле батареи, а летом с помошью электрогрелки. А на днях делала йогурт с топленного молока, вкуснятина.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Да нужно настроиться, но что-то не очень получается.
    Оно не всегда получается сразу)) Выпей теплого чаю)) Улыбнись листьям и дождь)) И все будет отлично Проверено)) Главное себя настроить))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

дешевле всего закваски брать в Генезисе - 150 грн, написано - на 500 литров йогурта. Я брала с девочками на троих. Заквашивается хорошо, вкус приятный.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    +100
    все же стоит дождаться задержки.

а то желания медленно переростают в маразмы(сори что грубо)- "ой, кажется меня по утрам тошнит", "ух, ты , грудь выросла" и т.д.
    и сдавать каждый раз после овульки анализы-тоже стресс для организма, т.к. могзи думают и мы надеемся, а вдруг....
    эх.вот я себя не могу заставить не думать ... тяжело это
    +10000000.
    Девочки, давайте настраивать себя сами на позитив. Знаю по себе, что не думать не получится. Поэтому предлагаю просто мысленно настроится что все получилось, верить что это оно и все свершилось. Но если приходят монстры оставаться в такой же уверенности. Так как если мы в это верим и " примеряем на себя платье" все быстрее свершится. Но ведь нам и так хорошо с мужьями, мы ведь и так полноценная семья?? Верно ведь?? Поэтому давайте любить наших мужей и свою семейную жизнь такой как есть, а не плакать ночмаи в подушку ,что чего-то не хватает. Все будет Всему свое время
    Я уже с Вами так сдружилась)) Что каждое утро начинаю с просмотра темки)) И верю, что каждая из нас дождется исполнения своего желания!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    +10000000.
    Девочки, давайте настраивать себя сами на позитив. Знаю по себе, что не думать не получится. Поэтому предлагаю просто мысленно настроится что все получилось, верить что это оно и все свершилось. Но если приходят монстры оставаться в такой же уверенности. Так как если мы в это верим и " примеряем на себя платье" все быстрее свершится. Но ведь нам и так хорошо с мужьями, мы ведь и так полноценная семья?? Верно ведь?? Поэтому давайте любить наших мужей и свою семейную жизнь такой как есть, а не плакать ночмаи в подушку ,что чего-то не хватает. Все будет Всему свое время
    Я уже с Вами так сдружилась)) Что каждое утро начинаю с просмотра темки)) И верю, что каждая из нас дождется исполнения своего желания!!!
    тут +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

[QUOTE=lyanuca;8822008Но ведь нам и так хорошо с мужьями, мы ведь и так полноценная семья?? Верно ведь?? Поэтому давайте любить наших мужей и свою семейную жизнь такой как есть, а не плакать ночмаи в подушку ,что чего-то не хватает. Все будет Всему свое время!![/QUOTE]

на выходных за уборкой и гововкой фильм многосерийный смотрела по телеку(дурная привычка), так вот так муж с женой (врачи по гинекологии) долго не могли иметь детей....она его пилила и просто мучала всегда, особенно во время овуляции....(долго рассказывать), но смысл-она его выгнала, т.к. он сделал ребеночка е е лучшей подруге(случайно).
    но финал был "хороший"-они случайно переспали и она забеременяла, так она его обратно приняла, они и первого его ребенка забрали больного.

короче, к чему это я так все не связно рассказываю--- не надо ни себя, ни мужа, ни всю семью мучать.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    но финал был "хороший"-они случайно переспали и она забеременяла, так она его обратно приняла, они и первого его ребенка забрали больного.
    короче, к чему это я так все не связно рассказываю--- не надо ни себя, ни мужа, ни всю семью мучать.
    Вот-вот)) согласна)))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    дешевле всего закваски брать в Генезисе - 150 грн, написано - на 500 литров йогурта. Я брала с девочками на троих. Заквашивается хорошо, вкус приятный.
    а заквашивается просто? ничего там запаривать, розводить не нужно?
    И вообще я пока не совсем разобралась. я думала йогуртница-закваска "йогурт", а их там симбивит, лактовит... и пр, пр. пр..

Сторінка 78 з 345 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті