Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 349 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро !

Аня, держим за тебя кулачки

Дописів
    538

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    если я правильно понимаю, то это ОНО! буду будить мужа, схватки уже наверное как пару часов)))
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, где хороший выбор колясок? У кого зимние малыши - какие колясочки вы для себя присмотрели? Я вроде присмотрела в инете одну Espiro GTX, но в живую пока нигде не могу пощупать (правда была всего в пару местах).

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где хороший выбор колясок? У кого зимние малыши - какие колясочки вы для себя присмотрели? Я вроде присмотрела в инете одну Espiro GTX, но в живую пока нигде не могу пощупать (правда была всего в пару местах).
    я Tako Jumper X присмотрела себе

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро!
    если я правильно понимаю, то это ОНО! буду будить мужа, схватки уже наверное как пару часов)))
    удачи тебе!!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    спасибо!Но я так понимаю,что если у меня талончик к нему,то платить я не обязана?хотя, все равно,платила.Или я ошибаюсь?
    если ты стоишь на учете на космической и приходишь по талону в назначенный день (с 8 до 10) и это узи плановое (то есть 10-12 недель, 20-22 и 32-36 недель), то платишь только за гель 5-10 грн и если хочешь фото , то еще 15-20 грн (я первый раз платила 15, а второй почему-то 20).
    А если тебе нужно какое-то промежуточное узи, то оно в любом случае платное (70 грн), а фото может в этом случае входит в цену

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    и я такую!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Доброе утро!
    Я пока присмотрела Роан Мариту, у подруги пощупаю на выходных, а там буду по денюжке смотреть. потому как считаю, что 2700 за коляску это много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Доброе утро!

Qvest, держим кулачки! легких родов - здорового малыша!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Я пока тоже остановила свой выбор на Tako, но это пока, я еще 300 раз передумаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мы взяли Turbo 4. Смотрели на нее с самого начала, так и остановились на ней

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Я пока тоже остановила свой выбор на Tako, но это пока, я еще 300 раз передумаю
    а ты делай как я: больше не думай на эту тему )))

Дописів
    538

Типово

Мне она тоже, когда смотрела колясочки в живую, понравилась, но хочу все же пощупать espiro? еще думала Чикко, у двух подруг были, одна даже не продает ,оставила для второго, обе довольны, детки у них зимние, но отзывы про эти коляски не очень, пока в раздумиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Roan Marita. Покупали на Троицком год назад для племянника, они отлично откатали год без нареканий, тепеь мы ждем своей очереди.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Roan Marita. Покупали на Троицком год назад для племянника, они отлично откатали год без нареканий, тепеь мы ждем своей очереди.
    А она 2 в 1 или там только люлька?

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Как вы тут?
    удачи, дорогая! балин аж зашевелилось шото внутри, вспоминаю себя!

кстати кому интересно выложила в детках от 0 отчетик за два месяца

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я снова с вами - перечитаю и напишу отчетик
    С возвращением!
    Имя детковое чудное Степашка....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

суперская! мы уже 7мес на такой откатали - вездеход, и пр сугробам, и по колдобинам едет, причем детку не трясет. Единственный минус - тяжелая, если нужно будет в руках по лестнице таскать - думайте. Хотя я пару раз на 3 этаж по ступенькам её завозила вместе с деткой, просто навык нужен.
    Ещё один минус - в летнем варианте узкий просвет между корзиной и сиденьем - покупки приходится складывать по частям.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как вы тут?

кстати кому интересно выложила в детках от 0 отчетик за два месяца

.
    Классная малявка, как быстро время летит только кулачки держали а тут вам уже два месяца, растите здоровенькими

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    суперская! мы уже 7мес на такой откатали - вездеход, и пр сугробам, и по колдобинам едет, причем детку не трясет. Единственный минус - тяжелая, если нужно будет в руках по лестнице таскать - думайте. Хотя я пару раз на 3 этаж по ступенькам её завозила вместе с деткой, просто навык нужен.
    Ещё один минус - в летнем варианте узкий просвет между корзиной и сиденьем - покупки приходится складывать по частям.
    А как прогулка - довольны? А то по отзывам - за люльку все супер и для зимы самое то но, некоторые жалуются на прогулку, хотя отзывы в основном положительные

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

обои во вторую комнату уже купили решили явно детские не брать, т.к. в Олди не было хороших детских, взяли однотонные фактурные, но с более-менее ярким цветом, а там еще много есть наклеек прикольных детских - потом можно будет оформить с учетом мебели и всего остального
    у нас тоже в детской обои не детские, однотонные, но две стены голубые, две бежевые. И мебель такая, бежево-голубая с серебристой фурнитурой. А стул на колёсах, диван и полосочка под потолком и пол - джинсово-синие. Прикольно получилось. Правда, живёт в этой синеве пока только девочка

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я снова с вами - перечитаю и напишу отчетик
    С возвращением! Какое имя классное!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис

если ты стоишь на учете на космической и приходишь по талону в назначенный день (с 8 до 10) и это узи плановое (то есть 10-12 недель, 20-22 и 32-36 недель)
    или на Жуковского - тоже по талону бесплатно.

Дримка, поздравляю вас! Пусть уже скорей воду включают для заплывов
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А как прогулка - довольны? А то по отзывам - за люльку все супер и для зимы самое то но, некоторые жалуются на прогулку, хотя отзывы в основном положительные
    нареканий, кроме корзины, нет. Ну, и почти весь багажник занимает.
    Если для центра - можно смотреть чикко и перего, а для районов с отсутствием гладкого асфальта - конкурентов нет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

В общем - перечитать все я отчаялась, уж больно мы все писательные Остановилась пока на странице 122

Отчет:

Как вы возможно помните, во вторник 22 сентября мы поехали в роддом с вещами - была полная 39тая неделя, никаких предвестников, но врач настоял на госпитализации.

Лежала я в 9-ке, там собрали настоящий консилиум ради меня, любимой, никак не могли решить ждать схваток и по ходу родов смотреть на ситуацию или сразу делать кесарево. Сделали УЗИ, которое подтвердило ягодичное предлежание, пол (мальчик) и довольно крупный вес (3600 +-), а кроме того показало не тугие петли в районе шеи...

В общем, я там стала знаменитостью на всю больницу - весь персонал звал меня "девушка с ягодицами"...

В среду утром еще раз посовещавшись врачи решили таки делать кесарево и назначили его на четверг 8 утра.

В среду в 12 я пообедала, после этого сказали ничего не есть (максимум яблочко), только пить; а после 9-ти вечера и не пить.

В четверг в 6 утра сделали клизьму, ближе к 8 при помощи катетора спустили мочу и замотали ноги эластичными бинтами для профилактики варикоза (я в этих бинтах ходила потом 3-е суток...)

В 8:30 пришел муж и нас отправили в операционную. Сделали спинальную анестезию - это был самый неприятный момент за всю операцию, я очень нервничала, меня буквально трясло, хотя сам укол не был болезненым. А потом все пошло как-то очень быстро, анестезиолог спросил горячие ли у меня ноги , сказал гинекологу "Работаем" и минут через 10 врачи уже смеялись6 что малыш дергает ногами и не дается в руки - и тут показывают мне ребенка и говорят "Вот твой сынок!", я так удивилась, что ответила, "Как уже, так быстро?!"...

Сына и мужа забрали в другой угол операционной, там мася осмотрели и взяли анализ крови, одели и вручили отцу, чтоб он мог вернутся ко мне. Пока меня зашивали, я наслушалась кучу комплиментов от врачей - оказывается, на животе жира у меня почти нет , это как-то повияло на ход операции, я так поняла на один шов меньше шить пришлось...

На каталке меня перевезли в послеродовое отделение, муж с сыном все время были рядом - их только на минутку забрали померять и взвесить (рост 55см, вес 3 700).

Мы еще часик "погуляли" в коридоре - ждали освобождения палаты. Этот час был такой интересный - ничего не болит, только ноги не шевелятся, муж и сын рядом - полная идилия

А потом меня переложили на кровать в палате, сына приложили к груди...

Впечатлений конечно море, но чтоб долго не расписывать тут раскажу про вечер:
    через 6 часов после операции акушерка сделала обезбаливающий укол и помогла сесть, еще через пол часа повела в туалет пописать
    А потом сказала ходить побольше и вперед - началась обычная мамочкина роддомовская жизнь!!!

Сторінка 162 з 349 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті