Всем доброе утро !
Аня, держим за тебя кулачки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
удачи тебе!!!
если ты стоишь на учете на космической и приходишь по талону в назначенный день (с 8 до 10) и это узи плановое (то есть 10-12 недель, 20-22 и 32-36 недель), то платишь только за гель 5-10 грн и если хочешь фото , то еще 15-20 грн (я первый раз платила 15, а второй почему-то 20).
А если тебе нужно какое-то промежуточное узи, то оно в любом случае платное (70 грн), а фото может в этом случае входит в цену
Доброе утро!
Qvest, держим кулачки! легких родов - здорового малыша!!!
Я пока тоже остановила свой выбор на Tako, но это пока, я еще 300 раз передумаю![]()
суперская! мы уже 7мес на такой откатали - вездеход, и пр сугробам, и по колдобинам едет, причем детку не трясет. Единственный минус - тяжелая, если нужно будет в руках по лестнице таскать - думайте. Хотя я пару раз на 3 этаж по ступенькам её завозила вместе с деткой, просто навык нужен.
Ещё один минус - в летнем варианте узкий просвет между корзиной и сиденьем - покупки приходится складывать по частям.
у нас тоже в детской обои не детские, однотонные, но две стены голубые, две бежевые. И мебель такая, бежево-голубая с серебристой фурнитурой. А стул на колёсах, диван и полосочка под потолком и пол - джинсово-синие. Прикольно получилось. Правда, живёт в этой синеве пока только девочка
С возвращением! Какое имя классное!
или на Жуковского - тоже по талону бесплатно.
Дримка, поздравляю вас! Пусть уже скорей воду включают для заплывов![]()
Укусю!
В общем - перечитать все я отчаялась, уж больно мы все писательныеОстановилась пока на странице 122
Отчет:
Как вы возможно помните, во вторник 22 сентября мы поехали в роддом с вещами - была полная 39тая неделя, никаких предвестников, но врач настоял на госпитализации.
Лежала я в 9-ке, там собрали настоящий консилиумради меня, любимой, никак не могли решить ждать схваток и по ходу родов смотреть на ситуацию или сразу делать кесарево. Сделали УЗИ, которое подтвердило ягодичное предлежание, пол (мальчик) и довольно крупный вес (3600 +-), а кроме того показало не тугие петли в районе шеи...
В общем, я там стала знаменитостью на всю больницу - весь персонал звал меня "девушка с ягодицами"...
В среду утром еще раз посовещавшись врачи решили таки делать кесарево и назначили его на четверг 8 утра.
В среду в 12 я пообедала, после этого сказали ничего не есть (максимум яблочко), только пить; а после 9-ти вечера и не пить.
В четверг в 6 утра сделали клизьму, ближе к 8 при помощи катетора спустили мочуи замотали ноги эластичными бинтами для профилактики варикоза (я в этих бинтах ходила потом 3-е суток...)
В 8:30 пришел муж и нас отправили в операционную. Сделали спинальную анестезию - это был самый неприятный момент за всю операцию, я очень нервничала, меня буквально трясло, хотя сам укол не был болезненым. А потом все пошло как-то очень быстро, анестезиолог спросил горячие ли у меня ноги, сказал гинекологу "Работаем" и минут через 10 врачи уже смеялись6 что малыш дергает ногами и не дается в руки - и тут показывают мне ребенка и говорят "Вот твой сынок!", я так удивилась, что ответила, "Как уже, так быстро?!"...
Сына и мужа забрали в другой угол операционной, там мася осмотрели и взяли анализ крови, одели и вручили отцу, чтоб он мог вернутся ко мне. Пока меня зашивали, я наслушалась кучу комплиментов от врачей - оказывается, на животе жира у меня почти нет, это как-то повияло на ход операции, я так поняла на один шов меньше шить пришлось...
На каталке меня перевезли в послеродовое отделение, муж с сыном все время были рядом - их только на минутку забрали померять и взвесить (рост 55см, вес 3 700).
Мы еще часик "погуляли" в коридоре - ждали освобождения палаты. Этот час был такой интересный - ничего не болит, только ноги не шевелятся, муж и сын рядом - полная идилия
А потом меня переложили на кровать в палате, сына приложили к груди...
Впечатлений конечно море, но чтоб долго не расписывать тут раскажу про вечер:
через 6 часов после операции акушерка сделала обезбаливающий укол и помогла сесть, еще через пол часа повела в туалет пописать
А потом сказала ходить побольше и вперед - началась обычная мамочкина роддомовская жизнь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks