Беременность великая вещь, кто чем играется: кто кота в памперс наряжает, кто собаку, кто человечком играется, я вот час назад трусы одноразовые потрошила, прикидывала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беременность великая вещь, кто чем играется: кто кота в памперс наряжает, кто собаку, кто человечком играется, я вот час назад трусы одноразовые потрошила, прикидывала![]()
Да бесплатно - это ж свои, потому так. А вообще, конечно, то справку в ЖК предлагают купить, то еще чего-то там выдумаывают. Я когда в понедельник ходила анализы сдавать, то встретила заву, а я у нее ж с первым на учете стояла и ничего она с меня не просила за донора, даже не упоминала о нем. Я к ней подошла и спросила - почему так, а она сказала, что жалела меня тогда. ВОт такие пироги...
Всем привет! Недельчатых с недельками!
ну т.к. в ПДР обычно редко кто рожает, то сразу бери с 5-го по 11-е - вот все и поедем вместе)) это ж примерно 14 февраля все гуляли
, а ПДР рассчитывается от последних месячных, вот разница в несколько дней и получается, а как оно в жизни будет - увидим
ооо, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если у тебя талончик к нему, то ты только за гель должна платить, шо-то около 5-10 грн
а мы вчера обои во вторую комнату уже купилирешили явно детские не брать, т.к. в Олди не было хороших детских, взяли однотонные фактурные, но с более-менее ярким цветом, а там еще много есть наклеек прикольных детских - потом можно будет оформить с учетом мебели и всего остального
Доброе утречко всем! Четверговых с неделькамиХомячку ЧИХ
Я была в прошлый вторник УЗИ стоило 70 грн, а за фото ничего не взяли, сказали, что входит в стоимость УЗИ...хотя в темке про УЗИ на Космической читала, что берут за фото 15-25грн
ОНО???уже? ну держим за тебя кулачки!!!!!
![]()
Доброе утро!
Я снова с вами - перечитаю и напишу отчетик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks