Девочки, могу предложить работу транспортным диспетчером. пишите в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, могу предложить работу транспортным диспетчером. пишите в ЛС.
Всем привет или доброе утро, или доброй ночи, кому как!!! Нужен ваш совет и просто интересно ваше мнение... Я мама 2-месячной Машки. Начну из далека.... Мне всего 21 год, лет в 17 я, по счастливой случайности, попала на высокооплачиваемую и интересную работу. Я была менеджером! Работала я с удовольствием, но всегда считала, что работа менеджера- это не моё. Проработав там почти 3 года, я уволилась, вскоре забеременела, а там и просто в декрет ушла... За безработную беременностья уже отвыкла работать и свыклась с тем, что на ближайшие пару лет это не реально.... но... Пару дней назад, мне посчастливилось стать организатором СП. Дело само по себе, совсем не прибыльное, но ... все эти созвоны с поставщиками, всё общение с участниками СП, какие-то проблемы с товаром, с отправкой, с проплатой... вся эта головная боль... я начала понимать, что это все, чего мне так не хватало за последний безработный год. По сути, это такая же работа, как и была раньше. Вы себе даже не представляете, как я была влюблена в свою работу... я продавала товар, я учила людей, мне звонили консультироваться... без меня там не проходило ничего.... блин, и как же я за этим скучаю... это я поняла только сейчас... Извините, за моё многословие... К чему я все это веду... Смысл состоит в том, что мне нравится занматься моим СП, но... у меня же есть ребеночек, которому нужно уделять внимание, у меня же есть муж.... И как же мне со всем этим быть? Как найти время на всё это? А с другой стороны, я так думаю, а зачем мне в заниматься этим СП, зачем морочить себе лишний раз голову, ведь пока предполагается работа "в ноль", будет ли дальше выгода- неизвестно... Ну и что мне делать?
Пиар своего СПКлевая идея
!
Вашему ребенку очень мало "лет"когда со всем справляешься и ещё есть лишнее время,то можно подумать о няни(через полгода-год,как г.в. закончите) и на работу выходить ,сейчас найти подработку дома,может какую-то посерьезнее сп.Впереди осенне-зимний период-он сложнее из-за болезней,потом впереди у Вас ещё зубы,прививки и т.д. нужно понаблюдать за ре.
пс:радуют мамочки и их дитёнки,у кот.с 2-х мес.ребятенком есть ещё какие-то желания кроме как выспаться
Удачи!
пс: ток я шота не поняла,Вы пишите что менеджер-это не Ваше,а потом что безумно любите свою работу![]()
посадите папу в декретный отпуск - и сразу будет понятно, что к чему
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
как вариант - оператор в колл-центре в МТС и Киевстар
сама когда-то отработала 2 года в тогдашнем ЮМС - всегда очень лояльно относились к девушкам с детьми, плюс гибкий график, отсутствие ночных смен, возможность ставить смены, как Вам удобно. по большому счету - здесь Вы не являетесь незаменимым работником, таких на смене порядка 400 человек, так что если форс-мажор (например, ребенок приболел) - то особо ничего страшного в том, что Вы не вышли на работу
конечно, работа не ахти, но компания нормальная, а если попасть в штат - так вообще супер - бесплатный телефон, белая ЗП, оплачиваемые отпуск, больничный, медстраховка
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
При желании можно все успеть)) Я с первым ребенком работала на дому(ученики, курсовые, дипломы) месяцев с 3, и при этом у меня был и муж, и отсутствовали бабушки. а вот сейчас чего-то расслабилась в декрете, ничего не хочу (могу) успевать, потому что времени много свободного)) Все получиццо, если сильно захотеть))
Ребёнку - 150% того, что ей нужно. Остальное - мужу. А совсем остальное - на себя, СП, менеджерство - короче, шоб отвлечься и не крутиться в домашнем колесе, как белка в мясорубке. Так примерно до ребёнкиной трёшки. Потом ребёнка станет интересоваться окружающей средой, и Вы сможете применить жизненный опыт в достижении карьерных высот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks