Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 99 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 661 по 680.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Девочки, могу предложить работу транспортным диспетчером. пишите в ЛС.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово нужен совет или как мои амбиции совместить с ребенком?!

Всем привет или доброе утро, или доброй ночи, кому как!!! Нужен ваш совет и просто интересно ваше мнение... Я мама 2-месячной Машки. Начну из далека.... Мне всего 21 год, лет в 17 я, по счастливой случайности, попала на высокооплачиваемую и интересную работу. Я была менеджером! Работала я с удовольствием, но всегда считала, что работа менеджера- это не моё. Проработав там почти 3 года, я уволилась, вскоре забеременела, а там и просто в декрет ушла... За безработную беременность я уже отвыкла работать и свыклась с тем, что на ближайшие пару лет это не реально.... но... Пару дней назад, мне посчастливилось стать организатором СП. Дело само по себе, совсем не прибыльное, но ... все эти созвоны с поставщиками, всё общение с участниками СП, какие-то проблемы с товаром, с отправкой, с проплатой... вся эта головная боль... я начала понимать, что это все, чего мне так не хватало за последний безработный год. По сути, это такая же работа, как и была раньше. Вы себе даже не представляете, как я была влюблена в свою работу... я продавала товар, я учила людей, мне звонили консультироваться... без меня там не проходило ничего.... блин, и как же я за этим скучаю... это я поняла только сейчас... Извините, за моё многословие... К чему я все это веду... Смысл состоит в том, что мне нравится занматься моим СП, но... у меня же есть ребеночек, которому нужно уделять внимание, у меня же есть муж.... И как же мне со всем этим быть? Как найти время на всё это? А с другой стороны, я так думаю, а зачем мне в заниматься этим СП, зачем морочить себе лишний раз голову, ведь пока предполагается работа "в ноль", будет ли дальше выгода- неизвестно... Ну и что мне делать?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Пиар своего СП Клевая идея !

Дописів
    433

Типово

Вашему ребенку очень мало "лет" когда со всем справляешься и ещё есть лишнее время,то можно подумать о няни(через полгода-год,как г.в. закончите) и на работу выходить ,сейчас найти подработку дома,может какую-то посерьезнее сп.Впереди осенне-зимний период-он сложнее из-за болезней,потом впереди у Вас ещё зубы,прививки и т.д. нужно понаблюдать за ре.
    пс:радуют мамочки и их дитёнки,у кот.с 2-х мес.ребятенком есть ещё какие-то желания кроме как выспаться
    Удачи!

пс: ток я шота не поняла,Вы пишите что менеджер-это не Ваше,а потом что безумно любите свою работу

Типово

посадите папу в декретный отпуск - и сразу будет понятно, что к чему
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Проработав там почти 3 года, я уволилась, вскоре забеременела, а там и просто в декрет ушла...
    интересная последовательность.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    озвучили мысль многих

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Вашему ребенку очень мало "лет" пс: ток я шота не поняла,Вы пишите что менеджер-это не Ваше,а потом что безумно любите свою работу
    Ага, я тоже что-не поняла юмора. А на счёт пиара сп-это да

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від fanni Переглянути допис
    В ввиду сложившихся тяжелых обстоятельств ищу работу. Работа нужна на дому либо неполный день, т.к. двое детей, одному 1,5 года. Есть компьютер, интернет.
    Высшее образование, неплохо знаю английский. Предложите пожалуйста.
    как вариант - оператор в колл-центре в МТС и Киевстар
    сама когда-то отработала 2 года в тогдашнем ЮМС - всегда очень лояльно относились к девушкам с детьми, плюс гибкий график, отсутствие ночных смен, возможность ставить смены, как Вам удобно. по большому счету - здесь Вы не являетесь незаменимым работником, таких на смене порядка 400 человек, так что если форс-мажор (например, ребенок приболел) - то особо ничего страшного в том, что Вы не вышли на работу
    конечно, работа не ахти, но компания нормальная, а если попасть в штат - так вообще супер - бесплатный телефон, белая ЗП, оплачиваемые отпуск, больничный, медстраховка

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Ага, я тоже что-не поняла юмора. А на счёт пиара сп-это да

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Вашему ребенку очень мало "лет" когда со всем справляешься и ещё есть лишнее время,то можно подумать о няни(через полгода-год,как г.в. закончите) и на работу выходить ,сейчас найти подработку дома,может какую-то посерьезнее сп.Впереди осенне-зимний период-он сложнее из-за болезней,потом впереди у Вас ещё зубы,прививки и т.д. нужно понаблюдать за ре.
    пс:радуют мамочки и их дитёнки,у кот.с 2-х мес.ребятенком есть ещё какие-то желания кроме как выспаться
    Удачи!

пс: ток я шота не поняла,Вы пишите что менеджер-это не Ваше,а потом что безумно любите свою работу
    Я потому и уволилась, что считала, что эта работа не для меня!!! А сейчас поняла, что мне все таки это нравилось... вот и я думаю, зачем мне нужно было увольняться?
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    как вариант

Дописів
    734

Типово

При желании можно все успеть)) Я с первым ребенком работала на дому(ученики, курсовые, дипломы) месяцев с 3, и при этом у меня был и муж, и отсутствовали бабушки. а вот сейчас чего-то расслабилась в декрете, ничего не хочу (могу) успевать, потому что времени много свободного)) Все получиццо, если сильно захотеть))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ребёнку - 150% того, что ей нужно. Остальное - мужу. А совсем остальное - на себя, СП, менеджерство - короче, шоб отвлечься и не крутиться в домашнем колесе, как белка в мясорубке. Так примерно до ребёнкиной трёшки. Потом ребёнка станет интересоваться окружающей средой, и Вы сможете применить жизненный опыт в достижении карьерных высот.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Всем привет или доброе утро, или доброй ночи, кому как!!! Нужен ваш совет и просто интересно ваше мнение... Я мама 2-месячной Машки. Начну из далека.... Мне всего 21 год, лет в 17 я, по счастливой случайности, попала на высокооплачиваемую и интересную работу. Я была менеджером! Работала я с удовольствием, но всегда считала, что работа менеджера- это не моё. Проработав там почти 3 года, я уволилась, вскоре забеременела, а там и просто в декрет ушла... За безработную беременность я уже отвыкла работать и свыклась с тем, что на ближайшие пару лет это не реально.... но... Пару дней назад, мне посчастливилось стать организатором СП. Дело само по себе, совсем не прибыльное, но ... все эти созвоны с поставщиками, всё общение с участниками СП, какие-то проблемы с товаром, с отправкой, с проплатой... вся эта головная боль... я начала понимать, что это все, чего мне так не хватало за последний безработный год. По сути, это такая же работа, как и была раньше. Вы себе даже не представляете, как я была влюблена в свою работу... я продавала товар, я учила людей, мне звонили консультироваться... без меня там не проходило ничего.... блин, и как же я за этим скучаю... это я поняла только сейчас... Извините, за моё многословие... К чему я все это веду... Смысл состоит в том, что мне нравится занматься моим СП, но... у меня же есть ребеночек, которому нужно уделять внимание, у меня же есть муж.... И как же мне со всем этим быть? Как найти время на всё это? А с другой стороны, я так думаю, а зачем мне в заниматься этим СП, зачем морочить себе лишний раз голову, ведь пока предполагается работа "в ноль", будет ли дальше выгода- неизвестно... Ну и что мне делать?
    Если Вам это приносит удовольствие - обязательно работайте! Счастливая мама - счастливый ребенок! Сама нахожусь в декрете и работаю, но устаю намного меньше, чем от простого сидения дома, так что я Вас очень понимаю)

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    но устаю намного меньше, чем от простого сидения дома, так что я Вас очень понимаю)
    +100

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    При желании можно все успеть)) Я с первым ребенком работала на дому(ученики, курсовые, дипломы) месяцев с 3, и при этом у меня был и муж, и отсутствовали бабушки. а вот сейчас чего-то расслабилась в декрете, ничего не хочу (могу) успевать, потому что времени много свободного)) Все получиццо, если сильно захотеть))
    просто не хочу, что б Машка мамой кого-нибудь другого назвала

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ребёнку - 150% того, что ей нужно. Остальное - мужу. А совсем остальное - на себя, СП, менеджерство - короче, шоб отвлечься и не крутиться в домашнем колесе, как белка в мясорубке. Так примерно до ребёнкиной трёшки. Потом ребёнка станет интересоваться окружающей средой, и Вы сможете применить жизненный опыт в достижении карьерных высот.
    вот-вот... и я так думаю... просто заниматься целыми днями хозяйством и рассказывать мужу по вечерам только о том, как я убиралась- совсем не радует....

Дописів
    734

Типово

просто не хочу, что б Машка мамой кого-нибудь другого назвала
    Никогда (ттт) мой сын никого мамой не называл, и надеюсь не будет. С 1,7 он ходил в садик, а до этого я все как-то компонавала, малыш, работа, уборка, готовка, покупки, муж, о чем я ни минуты не пожалела, сейчас ему ) Ждем второго, правда немного с ревностью

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Никогда (ттт) мой сын никого мамой не называл, и надеюсь не будет. С 1,7 он ходил в садик, а до этого я все как-то компонавала, малыш, работа, уборка, готовка, покупки, муж, о чем я ни минуты не пожалела, сейчас ему ) Ждем второго, правда немного с ревностью
    )

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

вот-вот... и я так думаю... просто заниматься целыми днями хозяйством и рассказывать мужу по вечерам только о том, как я убиралась- совсем не радует....
    должна быть отдушина от всего. А переключение вида деятельности - лучший отдых.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 34 з 99 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті