Ymnichka фото очень красивые! А глазенки у доченьки просто бездонные океаны!!! Отпад!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ymnichka фото очень красивые! А глазенки у доченьки просто бездонные океаны!!! Отпад!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
завтра +4???
и что одевать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
YmnichkaКрасивые фотографии, девчушка куколка
Zetta+4 вот это новость срочно бегу доставать теплые штаны и куртки!!!!!!!!!
Востаннє редагував попадюк: 30.09.2010 о 12:10
Ymnichka, доченька у Вас просто чудо!!!
Я вот тоже давно хотела на фотосессию малого отправить, но наверное подождем хотя бы 3 лет...
Ymnichka, ну какая красотка и модница у вас, прелесть!
Девочки, подскажите, протаргол от насморка-хорошее средство? Действительно помогает, не привыкаешь к нему?
спасибо! да вы знаете, мы в 2 года фотались первый раз, все как-то легче прошло чем сейчас... И фотки были обалденные...
Девочки спасибо большое! очень приятно! но мне уже как-то неловко..., столько комплементов...![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 30.09.2010 о 13:09
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕвочки спасайте! Муж переустановил Windows и полетели всё мои файлы в формате Excel!!! Мне нужна 7-я версия Office. Знает кто-нить где скачать нормально?
[QUOTE=Ymnichka;8820889]Всех Софий, Верочек, Любочек и Надюшек поздравляю с Днем Ангела!!!
Присоединяюсь.
Я своей мамочке Любочке уже и подарочек приготовила. Сижу, жду ее в гости.
Nataly_Lepet, Наташ, до меня только дошло где там у тебя ежик, а то я никак не могла понять, ну как 3 мигающих точки могут быть ежиком
, а теперь увидела
прочитала, вспомнилось - http://www.psy.msu.ru/illusion/ambiguity.html
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks