Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 153 з 326 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    13

Типово

Кто что может сказать о качестве лечения и уровне квалификации специалистов в гинекологическом отделении ОКБ им. Мечникова? Живу в пригороде, направляют туда.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Например, вопрос, поставленный на голосование
    нормальный вопрос. )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нормальный вопрос. )
    Вас в названии специальности врача ничего не смущает?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Valery0
    Guest

Типово

Вас в названии специальности врача ничего не смущает?
    я на такое уже не обращаю внимания))) буквы можно легко перепутать))) мне больше нравится, когда говорят " нервопатолог")))
    хотя, кажется мне, что вас еще что - то интересует)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я на такое уже не обращаю внимания))) буквы можно легко перепутать))) мне больше нравится, когда говорят " нервопатолог")))
    Я интересуюсь, нет ли у меня родильной горячки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну все верно)) От слов нервы (типа мотать) и патолог (кому что ближе патологоанатом или патология)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я конечно очень благодарна К-Е-Т за отзыв, но меня немного смутил факт, что человек зарегистрировался в день моего вопроса, оставил одно (!) сообщение с негативным отзывом и все, больше ничего на форуме от данного ника нет. Я конечно понимаю, всякое бывает, но очень хотела бы увидеть еще чьи-то отзывы по данному врачу.

Спасибо.
    Пару раз пришлось сходить на прием к этой Мозенбах (мой врач ушла в отпуск)
    - девочки, это же просто ужас!!! мало того что у нее скорость работы 2 человека в час, я сидела в очереди без преувеличений 3 часа, так еще как специалист ужасный! плохое настроение и потрепанные нервы гарантированы!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Klay Переглянути допис
    скорость работы 2 человека в час
    это вообще-то нормально - отводить пациенту 30 минут времени! что Вас возмущает?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    читаю и удивляюсь как один и тот же врач может так себя вести. со мной она такая внимательная, все подробно рассказывает, очень приятная, и советует. думаю это потому что я у нее на учете вчастной клинике и она за это нормальные деньги получает. надеюсь что я не ошибусь, но она мне очень понравилась.
    Камила, скажите, а дорого ли получается стоять на учете в Центре Луговской?? Все анализы там сдаете? И как у них насчет декретной комиссии?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    это вообще-то нормально - отводить пациенту 30 минут времени! что Вас возмущает?
    Это не совсем нормально, так как расчетная норма акушера-гинеколога на приеме в поликлинике составляет 5 теток в час, а при профилактических осмотрах -- 8 теток в час, т.е., соответственно, 12 и 7 минут. При посещении на дому норматив составляет 1,25 теток в час.
    Востаннє редагував Harald: 30.09.2010 о 12:44

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Для сравнения, нормативы нагрузки в Череповецкой районной поликлинике:

Врач акушер-гинеколог Норма времени (мин.)

УЗИ гинекологическое 10
    Прием по заболеванию 20
    Диспансерный прием 25
    Профосмотр 15
    Оказание экстренной помощи 30
    Оформление на ВТЭК 60
    Консультация на дому 60
    Прием по беременности первичный 40
    Операции и манипуляции (ВМС,
    кольпоскопия, ДТК) 30
    Оформление на сан-курортное лечение 30

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. Нужно вылечить половые инфекции (так чтоб уже наверняка).
    Ханина Елена Игоревна. поликлиника Медакадемии. молодая, толковая, говорит по делу, ничего лишнего не лечили, на ненужные приемы не ходили, назначает препараты современные и щадящие. мне до этого у двух разных врачей пытались лечить разные заболевания (в т.ч. антибиотиками, побочные действия которых расписаны на 2 листах вкладыша(((, это-то и остановило от такого спасения).
    единственный минус-не очень там дешево. первичный прием (осмотр+мазок+видеокольпоск) прошлой осенью обошелся около 450,00грн.
    подруги хвалят гинеколога Крошку из "Ваш Доктор", но там просто ежегодный осмотр и наблюдения, по инфекциям не скажу.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Это не совсем нормально, так как расчетная норма акушера-гинеколога на приеме в поликлинике составляет 5 теток в час, а при профилактических осмотрах -- 8 теток в час, т.е., соответственно, 12 и 7 минут. При посещении на дому норматив составляет 1,25 теток в час.
    ага... ого!... многовато, однако! просто в ту клинику, куда я хожу, интервал приема составляет 30 минут (это по записи). Естественно, прием может длиться меньше 30 минут.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый день. Хочу задать вопрос доктору Сердюку В.Н. Мне нужно сделать операцию по удалению дермоидной кисты. Моя Г советует идти к Вам на операцию в ЖД больницу. Хочу узнать стоимость этой операции (планирую операцию на 21 октября - для меня ОЧЕНЬ важна точная дата, т.к. это связано с работой, которую я оставить не могу). Также интересует список необходимых анализов для операции. Я 13-14 сентября в 16 больнице находилась на лечении в стационаре и сдавала там кучу анализов - как обычо ВИЧ, РВ, флюорографию, свертываемость, сахар и т.п. Можно ли использовать эти анализы для операции и только досдать что-то ещё? Ответ - как удобнее, можно в личку. Заранее спасибо.

Valery0
    Guest

Типово

Я интересуюсь, нет ли у меня родильной горячки
    все - таки вы мечтали быть гинеколгогом(я не помню вашу специализацию, но помню, что не гинекология)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ага... ого!... многовато, однако! просто в ту клинику, куда я хожу, интервал приема составляет 30 минут (это по записи). Естественно, прием может длиться меньше 30 минут.
    В принципе, насколько я знаю, с 2006 г., кажется, нормы приема уже не являются обязаловкой, поэтому каждая клиника определяет их сама.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

все - таки вы мечтали быть гинеколгогом(я не помню вашу специализацию, но помню, что не гинекология)
    Вот уж о чем я никогда не мечтал, так это быть гинекологом. Я предпочитаю смотреть женщинам в лицо или на сиськи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я де-то читала статистику, что в постсовке самое большое количество врачей на душу населения. И теток наших к гинеколухам на аркане не затянешь (и я их понимаю). В лучшем случае раз в несколько лет ходят, и то когда припечет. Тогда на основании чего рассчитываются такие такие нормы? Кого ээээ осматривают все эти врачи по 7 минут, откуда набирается столько теток?

Разве что половину рабочего времени тратить на плодотворное сотрудничество с продавцами бадов и прочей лохотрони, а вторую половину - на осмотры медперсонала своего медучереждения, тогда конечно на остальных теток больше, чем по 7 минут выкроить не удастся

Помню свои посещения ЖК при 9-ке во время беременности Займешь в 7.50 очередь перед кабинетом, попадешь туда в лучшем случае к 12 часам (и таки да, на те же 7 минут, нет, скорее на 5 - за это время врач успевала взять денежку и вклеить анализы в карточку ). Зато первые 4 часа смены тратились более плодотворно - на общение с подружками за жизнь, с продавцами бадов - за денежку, с сотрудниками больницы - за их осмотры без очереди
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я де-то читала статистику, что в постсовке самое большое количество врачей на душу населения. И теток наших к гинеколухам на аркане не затянешь (и я их понимаю). В лучшем случае раз в несколько лет ходят, и то когда припечет. Тогда на основании чего рассчитываются такие такие нормы? Кого ээээ осматривают все эти врачи по 7 минут, откуда набирается столько теток?

Разве что половину рабочего времени тратить на плодотворное сотрудничество с продавцами бадов и прочей лохотрони, а вторую половину - на осмотры медперсонала своего медучереждения, тогда конечно на остальных теток больше, чем по 7 минут выкроить не удастся

Помню свои посещения ЖК при 9-ке во время беременности Займешь в 7.50 очередь перед кабинетом, попадешь туда в лучшем случае к 12 часам (и таки да, на те же 7 минут, нет, скорее на 5 - за это время врач успевала взять денежку и вклеить анализы в карточку ). Зато первые 4 часа смены тратились более плодотворно - на общение с подружками за жизнь, с продавцами бадов - за денежку, с сотрудниками больницы - за их осмотры без очереди
    Это средние нормы, к тому же, они уже давно не являются обязательными. Каждое лечебное учреждение устанавливает свои собственные нормы. Например, может быть нагрузка 15 теток за шестичасовую смену. Кстати, если какой-нибудь тетке просто нужна справка или направление, так ей для этого 12 минут не нужно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это средние нормы, к тому же, они уже давно не являются обязательными. Каждое лечебное учреждение устанавливает свои собственные нормы. Например, может быть нагрузка 15 теток за шестичасовую смену.
    15 теток за смену? Да ты садюга В ЖК девятки руководство более гуманно - там если за смену 3-4 тетки проскочат, и то много

Кстати, если какой-нибудь тетке просто нужна справка или направление, так ей для этого 12 минут не нужно.
    Так справку ж без осмотра не дадут наверное. Направление тем более. Ну то есть заглянуть тетке внутрь - пару минут, потом еще 10 минут писать справку, как раз 12 минут и получится. Врядли быстрее.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 153 з 326 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті