Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 410 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я пожаловаться... Вирус ходит - жуть какой противный... Алиса у меня уже 2-ю неделю вычухивается... Сопли вообще невозможно вывести((( единственное чем спасаемся - это каланхое разбавленное водичкой... Чихает от него жуть... но и помогает не надолго((( Девочки, чем вы насморк лечите?? уже сил нет... и морской водичкой промываю, и сполеотсосом чищу, и виброцилом капаю.. и все до опы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я день не купала
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я не купала один день.
    Спасибо, девочки. Звезда уснула некупанная второй день

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я пожаловаться... Вирус ходит - жуть какой противный... Алиса у меня уже 2-ю неделю вычухивается... Сопли вообще невозможно вывести((( единственное чем спасаемся - это каланхое разбавленное водичкой... Чихает от него жуть... но и помогает не надолго((( Девочки, чем вы насморк лечите?? уже сил нет... и морской водичкой промываю, и сполеотсосом чищу, и виброцилом капаю.. и все до опы...
    Бедный Алисончик! Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну и хорошо))) Я пока с малым ночью скакала, как раз вспоминала о вас.
    Заодно решила расспросить о стоимости вакцины и где покупали, но это сделали уже до меня
    Спасибки за переживание

А че скакали с малым? Зубы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юлечка, весь день все руки не дойдут написать, что очень за тебя рада!!! Ты - умничка! И Илюшик - большой молодчинка!
    Надеюсь сегодняшняя ваша ночка пройдет еще спокойнее! А еще очень хорошо, что грудь не болит.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мне очень нравится-Протаргол, он продается в аптеке на Филосовской. Про вирус +много...мы сами не можем выкашлятся, две недели. Еще когда лезли зубы, насморок был огогоооо я давала називин и ксило мефа-только не увлекалась.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Чего, Алёнчик?
    боюсь этих прививок и последствий
    кошмар какой-то, я делуфеном всегда прыскаю, выброцил нравится, а морскую водичку делаю сама(подсказал один замечательный человечек) на стакан теплой воды пол ч,л.. соли, нам ну очень помогает.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У многих мам и свекровей, сейчас определенный период жизни, связанный с менопаузой, это ОЧЕНЬ большое гормональное нарушение в организме, не которые даже в психбольничку попадают, очень у многих в связи с этим, появляются серьезные заболевания сердца Для умиротворения в семьях, вспоминайте себя во времена гормональных разрывов.
    согласна, я свою свекровь безумно люблю, а бывает все.
    Девочки, после прививки один день нельзя купать или лучше 2?
    лучше 2, так точно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки ХЕЛПСССССС!!!
    Можно калл доци собрать сегодня(вот только) и завтра сдать?
    А то я так никогда его не соберу, утром это не реально
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я согласнаааа..давайте соберемся!
    Сразу видно что подтянулись девчонки с прошлой темы))))))
    девочки приходите, так хочется познакомится и с вами(хотя немного знакомы))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибки за переживание

А че скакали с малым? Зубы?
    И зубы тоже... И вообще как-то не так все пошло... То уже по ночам один раз кормила, потом уходила и он с папой спал до утра. Уже и отлучать подумывала... А на прошлой неделе муж после своего ДР выпимши был, и его спать отдельно отправила, так Саня впал в детство и на радостях за ночь 9 раз (я спецом посчитала) к груди приложился Теперь он как невинный младенец желает спать у мамы под боком с сисей во рту, а у меня уже за терпения нету так спать за год и 10 мес Еще и тесно нам втроем на диване
    Короче, каждую ночь мучения, под утро у меня терпение заканчивается и подъем у нас получается в 6 - 6,30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я в печали - Алиса проходила сегодня медосмотр - плоскостопие, сколиоз и, самое неприятное - близорукость Муж говорит, что она полтаблицы не видела, а я не замечала у нее признаков плохого зрения.
    Попробуй ничего не делать, только соплеотсосом чистить и то в крайнем случае, похоже, что слизистая раздражена каланхое, виброцилом и пр. лечением.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Kaprizka мой спит с сисей в зубах, ночь - это одно сплошное кормление. Если я поворочаюсь к нему спиной, перелазит через меня и лезет к груди с другой стороны. Или толкает меня в нос, пытаясь перевернуть на спину.Ужас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    боюсь этих прививок и последствий

лучше 2, так точно
    Да уж. Я сама чуть не умерла от сраха пока решилась, а потом еще раз чуть не умерла пока сделали.

Так и вышло - 2 дня

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки ХЕЛПСССССС!!!
    Можно калл доци собрать сегодня(вот только) и завтра сдать?
    А то я так никогда его не соберу, утром это не реально
    Думаю, нельзя.

И зубы тоже... И вообще как-то не так все пошло... То уже по ночам один раз кормила, потом уходила и он с папой спал до утра. Уже и отлучать подумывала... А на прошлой неделе муж после своего ДР выпимши был, и его спать отдельно отправила, так Саня впал в детство и на радостях за ночь 9 раз (я спецом посчитала) к груди приложился Теперь он как невинный младенец желает спать у мамы под боком с сисей во рту, а у меня уже за терпения нету так спать за год и 10 мес Еще и тесно нам втроем на диване
    Короче, каждую ночь мучения, под утро у меня терпение заканчивается и подъем у нас получается в 6 - 6,30
    Ой. Понимаю тебя...
    Я так как-то неосторожность имела днем дать чаще, чем обычно. После этого был просто капец! Она орала, билась в истерике и требовала грудь. Хотя до этого уже давно привыкла получать ее днем только на сон. Я не думала, что один раз отступив от правил получу такое. Была просто в шоке!
    Но не дала. На след. день уже было легче, а через день вернулись к привычному графику. Вот она какие манипуляторы... Даже страшно подумать что было бы, если бы сдалась и опять дала грудь. Тогда точно был бы капец!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я в печали - Алиса проходила сегодня медосмотр - плоскостопие, сколиоз и, самое неприятное - близорукость Муж говорит, что она полтаблицы не видела, а я не замечала у нее признаков плохого зрения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Попробуйте сводить ее в "Клинику Зору", может их курс лечения ей поможет
    Нам уже тоже надо повторно проходить((( И скорее всего Саню тоже повезу, ему близорукостью еще в 3 мес первый раз пригрозили(((

Kaprizka мой спит с сисей в зубах, ночь - это одно сплошное кормление. Если я поворочаюсь к нему спиной, перелазит через меня и лезет к груди с другой стороны. Или толкает меня в нос, пытаясь перевернуть на спину.Ужас!
    Я еще надеюсь, может он опять с папой будет нормально спать, я б еще до весны покормила бы

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    девочки приходите, так хочется познакомится и с вами(хотя немного знакомы))))))))
    придем шумной толпол-а мі влезим???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наш случай.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

придем шумной толпол-а мі влезим???
    УраааааааааааааДумаю да, только Женечке в темка от 0 до гоа отпишитесь, она видет учет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня было несколько таких ночей. Так вот к утру у меня было сумасшедшее желание отлучить. При чем в этот же день, сразу. Это кошмарно - такие ночи! А когда они на постоянной основе....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я так как-то неосторожность имела днем дать чаще, чем обычно. После этого был просто капец!
    Я попробовала как то реже днем давать грудь... дешевле дать. Такой ор стоял, ребенок по мне как обезьяна на дерево взбирался - рвался к груди!

Попробуйте сводить ее в "Клинику Зору", может их курс лечения ей поможет
    Нам уже тоже надо повторно проходить((( И скорее всего Саню тоже повезу, ему близорукостью еще в 3 мес первый раз пригрозили(((
    А можно поподробнее, какими методами они лечат и сколько стОит курс лечения?

Дописів
    4 626

Типово

У меня было несколько таких ночей. Так вот к утру у меня было сумасшедшее желание отлучить. При чем в этот же день, сразу. Это кошмарно - такие ночи! А когда они на постоянной основе....
    Во-во, у меня каждое утро с таких мыслей начинается(((

Сторінка 240 з 410 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті