Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 289 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 661 по 680.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    легко говорить о порядочности, если человек не был во власти, не пробовал и не успел накрасть)))
    и ксати))))
    А вы таковым являетесь, человеком? Нет? Быть во власти - возможно и определяющий фактор поведения человека. Вспомнилась ситуации, когда при нормальной схеме уволившийся, должен обратиться в правоохранительные органы (на дир), будучи 100% правым, но не сделал этого в силу своей порядочности и законе жизни "поступай с другими так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе", а потом, через некоторый промежуток времени его же этот же человек(дир) ставит в жуткие условия, и закон перестаёт действовать, а последняя граната - обращение дир в правоохранительные органы. Вот и отпечаток власти, а порядочностью даже и не пахнет.

Олейник - единственный кандидат, который во власти, еще и центральной, больше 4-х лет, но никто не скажет, что не порядочен.
    Олейник? Лично не знаком.
    Востаннє редагував R@lf: 29.09.2010 о 19:54

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Вот мы и пришли к сути. Слава всем ! Когда говорите, что кто-то нарушает закон, добавляйте то, что я выделил первым. Второе выделение касается того, что компетентное лицо может сколь угодно разрешать спор - это мнение компетентного лица, не более, но точку в споре, был нарушен закон или нет ставит суд.
    А вы не предполагали, что именно компетентное лицо может завязать спор в силу уверенности в своей компетенции.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Компетентное лицо а именно юрист знает закон лучше чем мы с вами!!! Он то и может сказать о нарушениях, на основании которых и составляется исковое заявление в суд!!! Говоря о ПР и ее рекламе на маршрутка тут и обсуждать нечего, прямое не соблюдение закона!!! ПР закон не писан, она сама у власти, что хочет то и делает!!!
    Партия власти... На данный момент ведется политика из серии "закон написан не для нас" и с каждым днем наблюдая за происходящем в нашем городе в этом убеждаемся!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Из длительного общения с господином Констанжогло в Интернет делаю вывод о том, что этот господин против Крснова, поскольку Констанжогло - сторонник еврейской мафии, НАТО, США, Запада и так далее. Констанжогло защищает коррупционеров ДНУ от уголовной ответственности за их мошенничество и так далее.
    читая Вас у меня двоякое ощущение - пишите граматически вроде правильно, но такое, что обычному человеку даже под воздействием сильных взбадривателей в голову не прийдет (мой пост не является защитой Констанжопало)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    перспективы это Вы про комитеты?
    кандидатом стать можно бабулек склоняя на постоять за 50 грн.
    я никому непредлагаю стать так шо рекламой это низя обозвать - это к сожалению реалии нашей жизни
    не обольщайтесь - это ваше примитивное балабольство

Дописів
    99

Типово

читая Вас у меня двоякое ощущение - пишите граматически вроде правильно, но такое, что обычному человеку даже под воздействием сильных взбадривателей в голову не прийдет (мой пост не является защитой Констанжопало)
    ничего Вы не понЕмаете, пост с точки зренЕя политкорректности очень даже правЕльный.
    зачем хамить если можно сразу в нос?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не обольщайтесь - это ваше примитивное балабольство
    тю так мне не надо, а если Вас заинтересовало та могу свести с кем надо (денег брать не буду, я так ради поржать - как торговаться будете или если найдете шоп по телику на регионалном уровне конкуренцию кто ПУ и ПМУ составил))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветеран Переглянути допис
    ничего Вы не понЕмаете, пост с точки зренЕя политкорректности очень даже правЕльный.
    ну Выж ветеран несмотря на столь юный возраст (дату регистрации) и послужной список (кол-во сообщений) - ВАМ ВЕДНЕЙ!

Дописів
    99

Типово

ну Выж ветеран несмотря на столь юный возраст (дату регистрации) и послужной список (кол-во сообщений) - ВАМ ВЕДНЕЙ!
    правдивый возраст человека записан не в паспорте (с)
    зачем хамить если можно сразу в нос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

тю так мне не надо, а если Вас заинтересовало та могу свести с кем надо (денег брать не буду, я так ради поржать - как торговаться будете или если найдете шоп по телику на регионалном уровне конкуренцию кто ПУ и ПМУ составил))))))))
    Вы не поняли, Вы запостили чушь, и продолжаете гнуть свое, в смысле предлагать с кем то там свести
    смысл моего поста был, что люди которые обещают депутатство, не смогут выполнить свое обещание, т.е. заплатившие просто потеряют свои деньги.

Ну подумайте головой хоть чуть-чуть, что Вы написали "за 10-30 тыс. место в горсовете от любой политсилы",

на нынешних выборах по партийным спискам будет избираться только половина депутатов, это 60 человек. т.е. чтобы в горсовет прошла первая пятерка нужно набрать больше 9% голосов. А для того чтобы прошла 10 - 16.7%, а теперь скажите о какой "любой политсиле" Вы говорили, когда писали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8811172
    т.е. реальные места в проходной части списков это первая пятерка у ПР, СУ и может быть у Батькивщины, а десятка только у ПР и СУ. Остальные партии, которые преодолеют 4% барьер, даже не могут гарантировать, что депутатами станут их 4 и 5 номера в списке (для этого партии нужно набрать 8,33%)
    По мажоритарным округам ситуация не легче, кто же Вам за 30 тысяч прогарантирует депутатство? Вам могут только продать лотерейный билет, (т.е. выдвинуть кандидатом от какой то политсилы), но никак не гарантировать выигрыш

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы не поняли, Вы запостили чушь, и продолжаете гнуть свое, в смысле предлагать с кем то там свести
    смысл моего поста был, что люди которые обещают депутатство, не смогут выполнить свое обещание, т.е. заплатившие просто потеряют свои деньги.

Ну подумайте головой хоть чуть-чуть, что Вы написали "за 10-30 тыс. место в горсовете от любой политсилы",

на нынешних выборах по партийным спискам будет избираться только половина депутатов, это 60 человек. т.е. чтобы в горсовет прошла первая пятерка нужно набрать больше 9% голосов. А для того чтобы прошла 10 - 16.7%, а теперь скажите о какой "любой политсиле" Вы говорили, когда писали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8811172
    т.е. реальные места в проходной части списков это первая пятерка у ПР, СУ и может быть у Батькивщины, а десятка только у ПР и СУ. Остальные партии, которые преодолеют 4% барьер, даже не могут гарантировать, что депутатами станут их 4 и 5 номера в списке (для этого партии нужно набрать 8,33%)
    По мажоритарным округам ситуация не легче, кто же Вам за 30 тысяч прогарантирует депутатство? Вам могут только продать лотерейный билет, (т.е. выдвинуть кандидатом от какой то политсилы), но никак не гарантировать выигрыш
    что Вы от меня хотите услышать - пароли, явки или пересказать гарантии?

Дописів
    224

Типово

Нужно бить челом в Москву и просить Лужка на царствие в Днепр!Кстати уже есть соперники - Севастополь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

что Вы от меня хотите услышать - пароли, явки или пересказать гарантии?
    а самому догадаться тяжело?
    Если Вам говорят, что написали чушь, ну какие с Вас явки, пароли От Вас хотят простой констатации факта "Сорри протупил"

Дописів
    224

Типово

Лужка на царствие в Днепр!Уже есть конкуренты - Севастополь!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Компетентное лицо а именно юрист знает закон лучше чем мы с вами!!! Он то и может сказать о нарушениях, на основании которых и составляется исковое заявление в суд!!! Говоря о ПР и ее рекламе на маршрутка тут и обсуждать нечего, прямое не соблюдение закона!!! ПР закон не писан, она сама у власти, что хочет то и делает!!!
    Уф. Не получается. Так Вы юрист, или не ? Совсем запутали.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А вы не предполагали, что именно компетентное лицо может завязать спор в силу уверенности в своей компетенции.
    Могу предположить, почему нет ? Но первоисточник один.

Дописів
    161

Типово

Габбибулаевич кандидат в мэры от Нашей Украины. Поздравляем! Договорился! Уря-а-а-а!

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    Габбибулаевич кандидат в мэры от Нашей Украины. Поздравляем! Договорился! Уря-а-а-а!
    А чему вы радуетесь? Наша Украина в такой же заднице, как и Краснов.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    А чему вы радуетесь? Наша Украина в такой же заднице, как и Краснов.
    Я не радуюсь. Я констатирую. С минимальным сарказмом и такой знаете-ли ехидцей...

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    Я не радуюсь. Я констатирую. С минимальным сарказмом и такой знаете-ли ехидцей...
    Тогда вам +100

Сторінка 34 з 289 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті