))) Я только раз обещала.))))
Извини, просто не успеваю. (((
Жду новых шедевров, что бы после приезда домой, хотелось вновь к тебе в гости.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) Я только раз обещала.))))
Извини, просто не успеваю. (((
Жду новых шедевров, что бы после приезда домой, хотелось вновь к тебе в гости.)))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки! 9-10 октября в Запорожье пройдет выставка "Арт-барахолка" в ДСС. Это самый центр.
Карамелько, черно-белые пупырки - это мне.
ой, какая прелесть, это не просто хобби, это талант!
Девочки, кто-нибудь в Запорожье на віставку едет???? А то в єти віходніе надо оплатить.
Я чуть-чуть сделала.
боже! какая прелесть!!! Особенно 2-е и 3-и!!! я прям задумалась о том, чтоб научится делать бижутерию!!
Карамелька, не забудь мои заказики ,))))
Очень красивое эхо.....
Ох... Ну, Карамелько, ты и сама знаешь мою любовь к таким бусикам, как третьи![]()
Карамелька, бусины супер! Все равно мимо сиреневых не прошла. Трикотаж (на первой фотке) уже почти такой как я хотела. Жду еще разноцветных зигзагов. Спасибо, что ты у нас есть ,))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks