Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
А мне в Грин форест не понравилось. Изначально неправильно определили мой уровень знаний (решили, что знаю больше, чем было на самом деле), и записали в группу, где я почувствовала себя (не буду говорить кем), все общались, а я весь урок промолчала. Потом перевели в группу моего уровня, но остаться учиться в этой школе мне все-равно не захотелось. Напрягло кол-во студентов в группе, подход к обучению: преподаватель дал задание, а мы должны были между собой общаться, и правильно или не правильно - это уже вопрос, т.к. преподаватель всех услышать физически не мог. И еще не понравилось пытаться расслышать аудио запись сквозь хрипение магнитофона. По началу и так тяжело английскую речь понимать, да еще и в плохом качестве и тихо... И почему мы должны тратить на это время на уроке, если можно послушать запись дома в наушниках?

Выучить английский мне реально помог Американ Инглиш Центр. И методика их, и разговорные клубы с американцами мне лично подошли, заниматься было легко и результатом я довольна. ИМХО
Сейчас учусь а америкаИнглишЦентре. В принципе, очень доволен. Но, заканчивая последний 6 уровень, мой уровень знаний не выше Intermediate и это при том, что я далеко не самый слабый в группе.