а мы продолжаем реветь каждое утро. С каждым днем все меньше, но все еще ревем. И писается периодически![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набирайтесь терпения, это пройдет. Вы же еще совсем мало ходите.
Не переживайте, все обязательно наладится.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто писал про конъюктивит, а потом сопли-кашли-отиты, это аденовирус. Им все без исключения детки переболеют рано или поздно.
Главное, чтоб без осложнений. И еще, не пугайтесь, он может волнами быть, вроде уже здоров ре, а потом снова сопли и тп. У Комаровского очень хорошо описано почему и как.
Насчет подписывания - я вроде видела в тканях такую спец. ленту, на которой можно написать ФИ и пришивать. Как же я ненавижу подписанные прямо на ткани вещи - мне мама подписывала класса до 4-го. так стыдно было... особенно в лагере(((
У кого детки уписиваются - ну это адаптация, пройдет. главное не ругать.
дали задание купить самонаклейки на детские шкафчики в раздевалке. Может кто подскажет где можно их купить?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+1. Мы, бывало, тоже в прошлом году несли с гордым видом конфетки или печенье и после завтрака всех угощали.А пробовали давать ему что то с собой что бы с детками делился, моему нравится и совсем тогда не плачет
А как же! Цветы, конфеты...Девочки, 3.10 день учителя, планируете как-то воспитателей поздравлять?
Кстати, кто знает, после 1-го сентября цветы не подешевели?
У нас в садике День учителя обошелся в 70 грн.
В начале месяца с оплатой за садик мы сдавали 40 грн на поздравление для всех.
А вчера мне звонят мамы из родкомитета и говорят нужно сдать еще по 30 грн.
Я поинтересовалась - а те 40 куда были, а оказывается то для районо, заведующей.
А эти 30 для нашей воспитательницы, няни и музрука. Я конечно сдала.
Впервые вижу, чтобы собирали деньги для поздравления районо.... Причем не 10 грн а 40... Бред какой-то. Наверное такое указание поступило сверху.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Лёська, планирую. только как? может конфеты?
нас выписали, в пон. идем в сад. правда сопли наши на зубы не прошли еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks