Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 814 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мне говорили, что, если нет реестров, то Декларацию ставят "до видома". Как бы не принята. Я думаю, нужно ехать. В телефонном режиме можно и не выяснить ничего.
    я в шоци, у меня за 4 года работы никогда таких проблем не было. Буду ехать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    я в шоци, у меня за 4 года работы никогда таких проблем не было. Буду ехать.
    Они сейчас озверели - ставят все подряд "До видома" и требуют 170 грн. Я проверяла состояние предприятия в апреле - все было в порядке - а в сентябре оказалось, что год и два квартала - не приняты.

Дописів
    6 819

Типово

Девочки, хэлп!
    Даже не знаю, что делать, вобщем, я в декрете - декларацию по НДС в налоговую отправляю по электронке (Бэст Звит), а реестры отправляет моя помошнца с рабочего компьютера (на моем компе не работет реестр НН), сегодня попала на работу, зашла в Бэст Звит, проверила журнал переданых документов, за июнь вообще реестры не приняты (она их сделала не в том периоде), за июль, август, нет ни квитанции 1, ни квитанции 2 (хотя когда она отправляла я ее просила чтоб проверяла квитанции, и каждый раз мне говорила, что все принято, все в порядке). Мне по декларации НДС и додатку все квитанции приходили. Что делать? Ноги в руки и в налоговую сдавать реестры? Интересно, штраф припаяют?
    а на Ваш комп квитанции по реестам не приходили? Бест вытягивает эти квитанции с почтового ящика налоговой ( мне так объясняли), так что если вы вытянули их раньше вашей помощницы, то ей они могли и не прийти, а у Вас не оказалось документа(реестра) к которому из можно "прикрепить" . К тому же Ддмаю, были б вопросы с реестрами вас бы уже "поставили в известность" гнаушники. Но в любом случае уточните в налоговой.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а на Ваш комп квитанции по реестам не приходили? Бест вытягивает эти квитанции с почтового ящика налоговой ( мне так объясняли), так что если вы вытянули их раньше вашей помощницы, то ей они могли и не прийти, а у Вас не оказалось документа(реестра) к которому из можно "прикрепить" . К тому же Ддмаю, были б вопросы с реестрами вас бы уже "поставили в известность" гнаушники. Но в любом случае уточните в налоговой.
    Посмотрю на почте за июль-август. А вот за июнь точно не принят- реестр за июнь сделан в периоде 1 полугодие( и квитанция есть, что реестр не принят.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Они сейчас озверели - ставят все подряд "До видома" и требуют 170 грн. Я проверяла состояние предприятия в апреле - все было в порядке - а в сентябре оказалось, что год и два квартала - не приняты.
    Что значит оказалось? Они же должны течении 3-х (если не ошибаюсь) дней отправить вам письмо о том что приняли декларацию "до видома"

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Что значит оказалось? Они же должны течении 3-х (если не ошибаюсь) дней отправить вам письмо о том что приняли декларацию "до видома"
    Угу, должны.., налоговая разориться, если всем будет письма отправлять о декларации "до видома".

Дописів
    6 819

Типово

Они ДОЛЖНЫ сейчас только одно - наполнить бюджет, Способы и их законность значения не имеют.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Joker Переглянути допис
    Не згоден з підкресленим. За наявною у мене інформацією, код платежу 50020100 - це нарахування 33,2% на ФОП найманих працівників. Доплати до мінімального страхового внеску ФОП - ПЄП здійснюються за кодом 50021300. Це важливо, якщо рахунок для отримання цих внесків однаковий.
    Можете не соглашаться, спорить не буду, но этот код стоит в распечатке ПФ Индустриального р-на для ЕН и ФН. Причем дважды: отдельно как код платежа и в примере назначения платежа.

Дописів
    29 041

Типово

Я это знаю Но писем не было. И нет. Только устные требования сдать новые декларации. А я уже вторую неделю требую от них, как минимум, письмо о неприеме отчетности и причине этого безобразия, на которое буду писать жалобу. (Сдавала все по электронке - квитанции все есть).

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Угу, должны.., налоговая разориться, если всем будет письма отправлять о декларации "до видома".
    Ага, а я наивная, полгода назад подумала что только мне такое письмо не дошло, случайно. Они ведь уверяли что отправили, а у меня как раз проблемы с адресом были

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я это знаю Но писем не было. И нет. Только устные требования сдать новые декларации. А я уже вторую неделю требую от них, как минимум, письмо о неприеме отчетности и причине этого безобразия, на которое буду писать жалобу. (Сдавала все по электронке - квитанции все есть).
    Прям моя ситуация. Ждите проверку.

Дописів
    29 041

Типово

Ага, а я наивная, полгода назад подумала что только мне такое письмо не дошло, случайно. Они ведь уверяли что отправили, а у меня как раз проблемы с адресом были
    Уверять можно все - есть "Журнал исходящей корреспонденции".

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Уверять можно все - есть "Журнал исходящей корреспонденции".
    Только показать его было некому. То придите завтра, то в отпуске, то на совещании...Было б побольше свободного времени...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Не згоден з підкресленим. За наявною у мене інформацією, код платежу 50020100 - це нарахування 33,2% на ФОП найманих працівників. Доплати до мінімального страхового внеску ФОП - ПЄП здійснюються за кодом 50021300. Це важливо, якщо рахунок для отримання цих внесків однаковий.

УПФУ в Жовтневому районі:
    Рахунок 25600303123177, ЄДРПОУ 21910657, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.

УПФУ в Дніпропетровському районі:
    Рахунок 25604303013186, ЄДРПОУ 21928522, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
    Уррааа! Я тебя ждала! Спасибо!

А действительно, в Кировке точно не
    код платежу 50020100 - це нарахування 33,2% на ФОП найманих працівників.
    Может вообще не будем указывать. А?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Может вообще не будем указывать. А?
    Давайте не будем указывать. Или укажем "код платежа". Звонила в Индустриальный уточняла, сказали: "У нас в районе и на 33,2% и на доплату код платежа 50020100!"

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

запутаемся

+2 за "не писать"
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Волшебница, не плачь, ибо сказано в писании (ККУ, розділ V, ст. 175):

с тобой, я ничего не боюсь
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    А я для себя решила все равно платить , раз в месяц , как и платила . Все равно найдут что то , и штраф будет 85 грн , поэтому зачем себе увеличивать работу
    +1
    И думаю таких будет много

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, хэлп!
    Даже не знаю, что делать, вобщем, я в декрете - декларацию по НДС в налоговую отправляю по электронке (Бэст Звит), а реестры отправляет моя помошнца с рабочего компьютера (на моем компе не работет реестр НН), сегодня попала на работу, зашла в Бэст Звит, проверила журнал переданых документов, за июнь вообще реестры не приняты (она их сделала не в том периоде), за июль, август, нет ни квитанции 1, ни квитанции 2 (хотя когда она отправляла я ее просила чтоб проверяла квитанции, и каждый раз мне говорила, что все принято, все в порядке). Мне по декларации НДС и додатку все квитанции приходили. Что делать? Ноги в руки и в налоговую сдавать реестры? Интересно, штраф припаяют?
    у меня таже ситуация, только реестры сама отправляла, а квитанция не пришла, (Днепропетровская ГНИ), так вот у нас обычно Декларации след.периода не принимают по электронке пока не уточнишь все данные за прошлый период.Пока все нормально все отчеты приняты, но у меня спецдекларации, может поэтому не так строго.Хотя когда были разбежности, отчет не принимали и приходилось возить уточнения
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Капец. А устные требования - это по телефону, что ли, и какие аргументы для сдачи новой декларации?

Сторінка 272 з 814 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті