| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на Ваш комп квитанции по реестам не приходили? Бест вытягивает эти квитанции с почтового ящика налоговой ( мне так объясняли), так что если вы вытянули их раньше вашей помощницы, то ей они могли и не прийти, а у Вас не оказалось документа(реестра) к которому из можно "прикрепить" . К тому же Ддмаю, были б вопросы с реестрами вас бы уже "поставили в известность" гнаушники. Но в любом случае уточните в налоговой.
запутаемся![]()
+2 за "не писать"![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
у меня таже ситуация, только реестры сама отправляла, а квитанция не пришла, (Днепропетровская ГНИ), так вот у нас обычно Декларации след.периода не принимают по электронке пока не уточнишь все данные за прошлый период.Пока все нормально все отчеты приняты, но у меня спецдекларации, может поэтому не так строго.Хотя когда были разбежности, отчет не принимали и приходилось возить уточнения
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks