Девочки что за фигня-с утра состояние нестояния у меня(((((
Голова кружится, кидает из стороны в сторону, ещё в маршрутке с утра проехалась-еле дотепала на работу. Ужас какой то...
Мож бури какие магнитные или что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки что за фигня-с утра состояние нестояния у меня(((((
Голова кружится, кидает из стороны в сторону, ещё в маршрутке с утра проехалась-еле дотепала на работу. Ужас какой то...
Мож бури какие магнитные или что?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Кстати! Девчонка знакомая рассказывала. По всем законам физики этого не должно было произойти (принимала ОК плюс сильнейший загиб и что еще у нее было не помню, одним словом целый букет) потом как выяснилось она допила за беременной подругой сок ( из ее стакана) правда та еще не знала что Б. Ребетенка они оставили. Как говориться хотите верьте хотите нет![]()
Всем привет! беременных поздравляю!!!!как это замечательно..... чихните кто-нибудь![]()
всем привет
Анна200778
поздравляюююююююююю
Всем привет! Какие у вас тут новости хорошиеДевченки, поздравляю с Б!!!!!
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Девочки, поздравляю от всей души всех наших беремчиков!!!!! Носите чудо в животике с легкостью и удовольствием
А я сегодня была у врача. Показала спермограмму и мои мониторинги. Спермограмма у мужа немного ухудшилась конечно, было 100 млн спермиков, а терь 60 млн. Но, в принципе, более-менее. Назначила ему Трибугейн пить. Сказала, сначала 1 месяц, потом пересдадим спермограмму и посмотрим. А я продолжаю пить Мулимен и сдала контрольный мазок, проверить, убралась ли моя инфекция. Продолжаем предохраняться, пока он будет пить Трибугейн. Врач сказала прийти в конце октября (если анализы завтра будут хорошие), снова пойду на мониторинг в ноябре - октябрь пока лечимся.
Так что верю, что все будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks