Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 345 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Хочу стать мамой!

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    до 5 октября её не будет,нормально какраз через недельку вернётся,а ты где живёшь или ты по знакомству на учёте у неё?Может мы соседи?
    За меня уже ответилия с фрунзенского,но с удовольствием познакомлюсьЯ с Брагиной по знакомству и больше ее ни на кого не променяю,она мне очень нравится правда,за свои приемы я ей плачу.Может и встретимя в ЖК,мне тоже к ней надо.

А у меня сегодня дебютсегодня мамочка из "песочницы" жаловалась на моего сынишку,что тот деретсяа это мы еще в сад не пошли....и нам и двух нет.Так,что Нетлик и Минька,не расстраивайтесь,вы не одинокиА я этой мамочке говорю,ну так пусть Максим (ее сын) даст сдачи,она на меня посмотрела как на слабоумную.Не, я,конечно,не хочу,чтобы мое чадо избивали,но и не собираюсь по каждому поводу влазить и ругать своего ребенка.Мне кажется,что дети должны сами решать свои вопросы,находить общий язык и своего сына буду учить давать сдачи,постоять за себя,а вмешиваться буду тогда,когда это действительно необходимо,ну и, конечно, воспитывать,что драться это плохо

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветы.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    За меня уже ответилия с фрунзенского,но с удовольствием познакомлюсьЯ с Брагиной по знакомству и больше ее ни на кого не променяю,она мне очень нравится правда,за свои приемы я ей плачу.Может и встретимя в ЖК,мне тоже к ней надо.

А у меня сегодня дебютсегодня мамочка из "песочницы" жаловалась на моего сынишку,что тот деретсяа это мы еще в сад не пошли....и нам и двух нет.Так,что Нетлик и Минька,не расстраивайтесь,вы не одинокиА я этой мамочке говорю,ну так пусть Максим (ее сын) даст сдачи,она на меня посмотрела как на слабоумную.Не, я,конечно,не хочу,чтобы мое чадо избивали,но и не собираюсь по каждому поводу влазить и ругать своего ребенка.Мне кажется,что дети должны сами решать свои вопросы,находить общий язык и своего сына буду учить давать сдачи,постоять за себя,а вмешиваться буду тогда,когда это действительно необходимо,ну и, конечно, воспитывать,что драться это плохо
    Ооо, подрос маленький Игорян , а мой чуток успокоился, уже целую неделю без замечаний, уже даже дни наказания закончились и теперь у меня комп забирает, приходится на нетбуке сидеть. Ты придумала подарок, а то подарим барабанную установку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я за,может действительно договоримся когда пойдём,позвоним ей и пойдём вместе?Заодно расскажешь мне и покажешь что да как там,я в этой ЖК ниразу не была,думаю 5-го можно ей позвонить и пойти на когда она скажет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ура Анюта от всей души поздравляююююююююююююююююююю
    ура
    тебе отдельное спасибо за схемку "ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОГО"
    девочки была я в синево,вообще супер лаба,отношение идеальное и результат уже в 15.00 на эл.почту,цена по 75 грн.хгч и прогик,такчто спасибо за совет насчет лабы всем

Дописів
    4 640

Типово

девочки была я в синево,вообще супер лаба,отношение идеальное и результат уже в 15.00 на эл.почту,цена по 75 грн.хгч и прогик,такчто спасибо за совет насчет лабы всем
    А ты вышила "почти идеального?"

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

заодно интересно, какой они тебе прогестерон напишут - нормальный или таки повышенный

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А ты вышила "почти идеального?"
    ага в прошлом месяце за 3 дня вышила,сидела над ними и день и ночь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    заодно интересно, какой они тебе прогестерон напишут - нормальный или таки повышенный
    мне тоже интересно,но Г сказал,что это всё нормально,цитирую его
    "Это не опасно. Прогестерон (его уровень в крови) может сказать только о замершей или замирающей беременности (при очень низких цифрах). Во всех остальных случаях его цифры мало о чем говорят и чаще запутывают. Именно поэтому в западных клиниках его не определяют при беременности за исключением подозрений на замершую и внематочную беременность."

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветики!

Теске , Яблочку, ( я тоже Аня) мои поздравления с радостным подтверждением.

Дописів
    1 125

Типово

Я вчера купила эвитест. И теперь с уверенностью могу что они гораздо лучше показывают чем "home test"!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Я вчера купила эвитест. И теперь с уверенностью могу что они гораздо лучше показывают чем "home test"!
    полоски жирныЕ???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

так я ж тоже сначала хоум тест сделала,а потом эви и разница очень видна,больше я кроме эви ничего не делала ) пока только держу @@@@@

Дописів
    1 125

Типово

полоски жирныЕ???
    Яркие! Аж глаз радуется. Ну конечно не сдержалась пошлепала все мужу рассказала. А он с деловым видом, сказал что сам все по мне видел. В смысле грудь выросла и нервная стала.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Яркие! Аж глаз радуется. Ну конечно не сдержалась пошлепала все мужу рассказала. А он с деловым видом, сказал что сам все по мне видел. В смысле грудь выросла и нервная стала.
    ну тихонько поздравляю.
    вчерашний день для меня был очень радостный за последнее время.
    так держать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

доброе радостное утро всем.

ох у нас и пополнения...столько....девчонки-вы молодцы(ну и мужья не в стороне)
    поздравляю всех у кого уже, и кто еще нет-не отстаем девочки, не отстаем!!!
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ну тихонько поздравляю.
    так держать!!!
    ты заглядывала в мой график?
    мой тоже про грудь ещё до тестов сказал,а я возмутилась,что как оббычная грудь,а потом он мне отказался спинку мять в пятницу и я расплакалась хоть я вообще никогда не плачу,такчто урааааааааа

Дописів
    1 125

Типово

Для непосвещенных! Куда вы еще смотрите? На кого и зачем нужно чихать? А я отстала от жизни,много не знаю.

Дописів
    1 125

Типово

ну тихонько поздравляю.
    так держать!!!
    Спасибочки!

Вот вчера вечером заходила в детский магазин купить дочке гольфы, так не удержалась купила пару бодиков маленьких. Как бальзам на душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро всем! Девочки, прошу прощения , но хочу в этой теме задать вопросик , кто-нибудь пользовался тестом на овуляцию? После того, как он покажет положительный результат на гормон, в течении какого времени произойдет овуляция?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброе утро всем! Девочки, прошу прощения , но хочу в этой теме задать вопросик , кто-нибудь пользовался тестом на овуляцию? После того, как он покажет положительный результат на гормон, в течении какого времени произойдет овуляция?
    положительный результат - имеются в виду 2 жирные полоски?
    когда тестовая полоска светлее контрольной полоски, надо продолжать тестирование
    а когда тестовая полоска такая же жирная и тёмная как контрольная, то овуляция произойдёт через 24-36 часов
    утреннюю мочу для тестирования не использовать, и лучше (по некоторым данным) делать тест на О во второй половине дня

Сторінка 67 з 345 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті