Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 410 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Забыла рассказать о росте: я сама метр в кепке в высоком прыжке (в смысле - невысокая и кругленькая), муж у меня 185 и тоже не худенький. Малый пока что не дотягивает и до 80 см., что страшно огорчает мою "любимую свекровь", т.к. она считает, что мужчина невысоким быть не может - "его бабы любить не будут" (дословно). В прошлом году я говорила, что буду ходить с малым в бассейн, чтобы он лучше развивался и закалялся, но она была категори чески против (это нужно только мне, ребенок нахватается страшнейшей инфекции и т.д.). Теперь, когда у Дани "дефицит роста", начинаются разговоры, что я не занимаюсь ребенком, не хожу с ним в бассейн, сдала в садик, а он маленький и... (далее по тексту про любовь женщин). Иногда я смеюсь с этого, а иногда думаю, откуда у этого человека высшее медицинское образование?!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Януся - мы очень тебе рады! Каюку скажи, что он не только неопытный мужчина (по выражению его бывшей одногруппницы), но и просто козел безрогий. Почему безрогий? Потому что студенты уже за углом! А сама держись!

Что-то давненько мы не встречались! Может, организуемся?
    )Спасибо Мариша ,передам)))))))
    Встретится очень хотююююююююююю!Давай в воскресекнье в Смайле соберемся?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

в лазарет принимают??? Мишка еще с соплями а я расклеилась савсем

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем добрый вечер!!!!
    Все есть у нас 14-й зуб,осталось немножко!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дашуня - с прививкой!
    Спасибо, Маришенька

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    в лазарет принимают??? Мишка еще с соплями а я расклеилась савсем
    Ну вот Не принимаем!!! Бегом выздоравливайте!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!
    С зубиком вас

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!
    ООО! поздравляемс!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Маришенька

Ну вот Не принимаем!!! Бегом выздоравливайте!

С зубиком вас
    так я и знала ладно... пошла делать чай тогда с лимоном)))
    у нас тоже по ходу дела шото лезет, не могу глянуть - не дает посмотреть зубы вообще. Я думала он своих первенцев дорастит а потом уже дальше будет новые... а он...
    а еще я тупанула жутко)) искала новый комбез, уже моск сломала какой лучше, а оказалось что у нас в загашнике лежит комбез подареный который почти как раз на Мишку, а к зиме вообще будет то шо надо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, еще раз всем огромное СПАСИБО за поддержку!
    У нас все нормально. К вечеру температурка была 37, но я думаю, это вполне нормально. Сейчас Санита спит, а я буду следить. Надеюсь, никакие медикаменты нам не пригодятся

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

еще про зубы. Я вот дождусь когда Мишкины зубы дорастут полностью, а потом уже ж надо за ними как-то ухаживать? КАК? и даст ли он вообще их чистить....

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    soule, ух какие вы деловые с телефоном и классные в обновочке

ДЕВОЧКИ, ПЛИЗ!!!!! Подскажите у кого дочки 1,5года, какой у вас сейчас рост???????????
    ...хочу заказать пальтишко на весну, не представляю какой будет рост, а цена прям классная! Сейчас мы 79см.
    Моя в год была 76 см, сейчас 82 см
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

так я и знала ладно... пошла делать чай тогда с лимоном)))
    Так-то лучше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    )Спасибо Мариша ,передам)))))))
    Встретится очень хотююююююююююю!Давай в воскресекнье в Смайле соберемся?
    и мы хотим. Только чет многие форумские детки болеют, успеют ли к выходным выздороветь (и ттт нам бы не заболеть с этими вирусяками)

Katusha26
    Guest

Типово

все болеющие, срочно выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Будем перебираться в темку двухлеток и вас там ждать!!!!))))
    ну и парочка фото
    обалдеть. принцесса! взрослая такая...
    еще раз поздравляем!!!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик! Девочки, а можно сдать анализы ребенка в лабараториии Синево? Просто она близко возле нас
    можно, но мне там не понравилось надо было масю в 8мес брать кров на антитела к аллергенам, так сказали по 5мл на каждый. итого 30мл. еще и сами кровь не берут. сдала в Медакадемии. там все ок. да и люблю я ее...

таняс, с зубиком!!!

Юристка, как Даня?
    на счет встретиться - идея супер. я -за!!!

Соул
    , комбез классный!!! Антоха уже так вымахал...

Таточка25, а нас с вальгусом Садовенко сказала достаточно обычной анатомической обуви...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    и мы хотим. Только чет многие форумские детки болеют, успеют ли к выходным выздороветь (и ттт нам бы не заболеть с этими вирусяками)
    Мы уже выздоравливаем. А где сейчас смайл? А то мы такие, что на большие расстояния можем не поехать.

Мальвина
    Guest

Типово

еще про зубы. Я вот дождусь когда Мишкины зубы дорастут полностью, а потом уже ж надо за ними как-то ухаживать? КАК? и даст ли он вообще их чистить....
    мы чистить начали сразу как передние вылезли, сначала сопротивлялся немного, первые полгода))))))))) потом сильно сопротивлялся, даже орал, все равно чистила (маньячка) а сейчас терпит всё честно, даже подставляет)))) я чищу два раза в день, хотя стоматологи пишут что детям до 2х лет достаточно чистить зубы 1 раз в день перед сном, а с двух лет еще после завтрака чистить.... с года чистили силиконовой щеточкой без пасты, потом купили обычную детскую и пасту лакалут, по возрасту)

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы уже выздоравливаем. А где сейчас смайл? А то мы такие, что на большие расстояния можем не поехать.
    смайл щас в центре возле книжного в новом торговом центре Арбат или арабат))))) не помню точно..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

У нас Валерчик любит сам зубы чистить...как только видит кого-то за этим процесом, сразу просит свою щеточку (без пасты пока) и елозит во рту ею. Как старшие "чистельщики" заканчивают свои движения щеткой, так и он достает щетку и говорит "все" ))) потом уже я бегаю за ним и дорабатываю этот процес, а он возмущается " ну я ж типа почистил уже"

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!Еще раз спасибо за поздравления!
    Мила сегодня отсыпалась вчерашний праздник в Смайле удался на славу!Куча эмоций,подарков...
    Будем перебираться в темку двухлеток и вас там ждать!!!!))))
    ну и парочка фото
    Доченька настоящая красотка! Всего-всего ей и самого-самого хорошего!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, вот скажите мне, одного зимнего Ленне точно хватит? Или нужно еще что-то? Я купила раздельный все таки.
    И мучаюсь.... может купить еще один сдельный? Или все таки хватит одного. Мой муж уже ничего слышать не может про комбезы, так как я сама замучалась и его задолбала(((
    У нас два комбеза, оба раздельных, но если честно, это не потому что боюсь одним не обойтись, а от того, что я больна шопоманией Пока выбирала, тоже думала муж сбежит, он уже шарахался от слов Коламбия, Ленне, Рейма, мембрана и т.д., так я и всех знакомых в округе задолбала, но результатам ооочень довольна!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо, терпимо!)
    Вот копирую из темы "от 0 до года"

Уснул спокойно, через 2 часа проснулся и ревел, истерил, пришлось носить на руках(которые к этому не привыкли), длилось это все час Потом ребенок вырубился. Просыпался еще 3 раза, но уже было легче - брала на ручки, пела колыбельную и сразу засыпал. Последний раз под утро сложней всего было приспать, долго ныл во сне, но потом уснул и проспали мы до 9 часов, как обычно. Я чувствую себя измотанной, но не могу сказать, что совсем не выспалась)))
    Радует, что ночью малый не кушал смесь, не пил воду, вобщем не делал того, от чего потом снова придется отучать))
    Грудь щас, конечно, расперло, болит, если прикоснуться, мажу Траумелем и пока не сцеживаю, посмотрим, как дальше будет.
    Проснулся, кстати, малый как обычно - с улыбкой и своим смешным лепетом, позавтракал кашей как обычно не очень хорошо, а я то думала набросится на еду с голодухи
    Как же решится на этот шаг, тоже хочу спать ночью, я последнее время себя УКВ приемником чувствую, Насте помимо беспрерывной еды еще в ручках держать всю ночь надо и крутить -вертеть в разные стороны

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки педиатр прописала для горла ингалипт, а там в инструкции с 2-х лет.что делать?
    Нам его тоже прописали, но как его давать??? Пшикнула 2 раза, с ором-криком-кашлем, он же жутко противный, от одного вида флакона дочка бежит со всех ног, сегодня дала им поиграть, что бы подпривыкла, перестала бояться, так она его аккуратненько, незаметно за диван унесла и там поставила, на меня искоса поглядывая)))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    NefertitiА это наш смиковский комбез с шапкой
    Наряд супер, очень идет!

Девулечки, еще раз всем огромное СПАСИБО за поддержку!
    У нас все нормально. К вечеру температурка была 37, но я думаю, это вполне нормально. Сейчас Санита спит, а я буду следить. Надеюсь, никакие медикаменты нам не пригодятся
    Фуууух, ну Слава Богу! Весь день темку одним глазом почитываю, новостей жду, прям как то распереживалась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Фуууух, ну Слава Богу! Весь день темку одним глазом почитываю, новостей жду, прям как то распереживалась)))
    Спасибки Как же ценна такая поддержка!

Мне подруга сегодня по телефону говорит: "Ну как? Сделали прививку? Или ты со страху в пол-ку не дошла?"
    А я ей: "Ты шо! Дошла! И сделали У меня такая поддержка на форуме, что просто обязано все быть хорошо".

И это правда

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    мы чистить начали сразу как передние вылезли, сначала сопротивлялся немного, первые полгода))))))))) потом сильно сопротивлялся, даже орал, все равно чистила (маньячка) а сейчас терпит всё честно, даже подставляет)))) я чищу два раза в день, хотя стоматологи пишут что детям до 2х лет достаточно чистить зубы 1 раз в день перед сном, а с двух лет еще после завтрака чистить.... с года чистили силиконовой щеточкой без пасты, потом купили обычную детскую и пасту лакалут, по возрасту)
    ага, ясно пасибки! будем брать тогда детскую без пасты пока

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    У нас Валерчик любит сам зубы чистить...как только видит кого-то за этим процесом, сразу просит свою щеточку (без пасты пока) и елозит во рту ею. Как старшие "чистельщики" заканчивают свои движения щеткой, так и он достает щетку и говорит "все" ))) потом уже я бегаю за ним и дорабатываю этот процес, а он возмущается " ну я ж типа почистил уже"
    взрослой он пока только мне чистит, сам пробовал тоже (я ему для игры выделила одну новую) себе чето елозить но не понравилось))))
    посмотрим что будет с детской

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Хорошо, что все хорошо, ттт))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Соул
    , комбез классный!!! Антоха уже так вымахал...
    Да то в комбезе! а так он щуплый и мелкий, уже устала переживать по этому поводу

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас два комбеза, оба раздельных, но если честно, это не потому что боюсь одним не обойтись, а от того, что я больна шопоманией
    Сестра! Я тож шопоголик и жуткая транжира
    А как Коламбия с размером? Не маломерит?
    Нам его тоже прописали, но как его давать??? Пшикнула 2 раза, с ором-криком-кашлем, он же жутко противный, от одного вида флакона дочка бежит со всех ног, сегодня дала им поиграть, что бы подпривыкла, перестала бояться, так она его аккуратненько, незаметно за диван унесла и там поставила, на меня искоса поглядывая)))
    Детям до 3-х лет нельзя брызгать в горло аэрозоли, т.к. может быть рефлекторный спазм гортани. Можно, как писали девочки, брызнуть на щеку или в ложку и дать выпить.

Сторінка 231 з 410 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті