| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алексей,
если есть видео интересных поклевок, вываживания, снаряжение снасти, оригинальные сбивки на фоне красивой природы. Т.е. интересные видеооператорские решения - это все очень интересно. Думаю, и не только мне. Выкладывайте плиз. Планы с килограммами выловленной рыбы, можно не показывать, чтоб не иззавидовались.
И Правильно! Ответим мастер-классом всяким там Щербаковым, Кузьминым, Салапиным! Видео мастерства в студию!
В пятницу и сегодня был в районе кайдакского моста, на левом берегу. Берег занят доночниками-мазахистами, которые радуются поимке ладошечной плотвы и леща одного на троих. В пятницу надергал полтора килограмма плотвы и двух килушных карасей, которые, видимо, заблудились и случайно всосали по крючку на одной из донок, приятно тянуть такую парочкуСегодня надергал чуть больше двух килограмм плотвы. За обе рыбалки выкинул мелкой плотвы и густеры больше чем положил в садок.
Подитожим: если дорого время, то стоит найти места по-интересней, а я буду проложать, у меня отпуск - времени немеряно![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
я обычно снимаю видео не в момент поклевки, а обычно между.... в основном когда перемещаюсь между точками...
в пятницу положил фотик на рюкзак и снимал ловлю окуня - поклевки на каждом забросе, но как назло - только мелкие в кадр шли... на более крупных окуней карты памяти не хватило - только 20 минут видео на 2 гб помещается.
выкладывать видео не буду, ибо всякие Савельичи обос...рут по-любому.
одолжите кто-нить карту памяти на 4 гб поюзать - засниму больше видео... мож интересного че сниму...
а еще хочу спросить уважаемое братство - кто-нить одолжит девайс, принимающий жпс и показывающий текущую скорость перемещения? на выходные дайте поюзать... хочу скорость лодки замерить, ибо мне, как мне кажется, получилось выйти в глиссер на Тундере с сузукой 2,5. (мой телефон с жпс по воде не показывает скорость).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Да ты сам себя обсыраешь своим ламерством и кучей фото с пиписьками )))))) Кому ты нужон шоб "всякие Савельичи тебя об..и тд?)))"? (кстати поосторожнее с подобными фразами, ликсей))))))))) Тебя уже и там оборжали, и тут... А ты Дартаньяна включаешь)))) Ты не охотник.. ты турыст))) Ты ж рыбу больше 200 грамм не ловишь)) за то как ламер светишь ее на фото по всевозможным форумам))))) Еще и видео выложи)))) Цырг)))) Это пройдет)) по мере понимания сути спиннинга и рыбалки в целом)) Так шо не бузи)))) Приедь ко мне хотя бы да посмотри настоящее любительское видео с нормальной рыбой))))))) А так харе смешить народ ловлей пиписьки на самаре)))) которую там даже грудной ребенок поймать способен)))) Заметь, никто из пацанов (кстати тобой постоянно обгаживаемого форума здесь и где ты постоянно гкрутишься под видом пионэра) не особо хвастается так как ты))) - ибо для них это СПОРТ - лоявля окуня на кол-во , ну примерно как ловлю уклейки у штеккеристов.. Там совсем другое играет роль...... А для ТЕБЯ?)))) Самореализация нереализованностей?)))) Ты потому и на Днепр не ходишь бо там ты шо тюлень в молоке)))) Сколько можно смешить народ, Леха?))))) Когда ты поймешь истинный инстинкт рыбалки?)) КОгда тебя на трофей поятнет, целенаправленный, трудовой, когда ты уж перестанешь хвалится самарским окунем мелким?))
ЗЫ Кстати провидео - это не тебя ваще касалось то)) что тебя задело то?)) Ну поржали мы с Сергом (ты наверное даже не в курсе кто это) по своему с пиписочницких приколов .. чисто по своему))) .. А ты вяжешься хз чего.. Тоже мне.. Гуру))))
Востаннє редагував Савельич: 27.09.2010 о 22:09
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
а я сегодня права капитана обмываю между прочим...и номер лодки.
так шо сегодня я не обидчивый на слово "Леха".
![]()
066-268-48-96 Алексей
))) ты ее сам себе буш вынужден проломать..)))) там только вываживаний по 20-30 мин одной рыбы пару раз и мной и товарищами....)))) .. так шо готовь себе бронежилет и перчатки).. я тебя в скорую не повезу...)))) 2 кассеты каждая по 3 часа почти + уже в avi на компне малость перекачано..... боюсь убъешь себя..))) А я не люблю смотреть на самоубийтс)))
Для началу спрси холотова - он где т овыкладывал на своем сервак одгно из низ.. 6 минутное)))) Если стерпишь - приезжай остальное смотреть... Абы не качество - половину Новицкий бы забрал в свое время на коллажи)))
066-268-48-96 Алексей
Где у нас в Днепре магазины с хорошим выбором снастей и вменяемыми ценами?
066-268-48-96 Алексей
действительнно)) все ясно)) при чем уже давно))) Тебе вечно что то "ввыжаетсо".. То кто то "обосрать" тебя собирается, то Савельичи в тебя какашкоми целят вечно.. хотя я забыл кто ты и что ты да и ваще тебя не видел..)) ибо срешь здесь в основном ты на ТЕ места где регулярно бываешь... да и на людей...)) то "задний ход" какой то кажется.. Отдает монологом Винокура пор блоху на чердаке...))) у тебя явно обсессивный синдром навязчивых идей и мания Величия..... .. К неврологу надоть..)
Ездил в воскресенье на крупного бычка
Поймал 5 штук,не сезон еще,да и тепло
Посидел пару часов в лодке,потом погнало дебелую волну,развернулся и на берег
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks