Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 127 з 561 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Главное, фильм и фото для своих и для памяти, чтоб было, что вспомнить и просматривать зимними вечерами...
    .
    это все как само собой разумеющееся снимается каждый раз, когда есть погода....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    это все как само собой разумеющееся снимается каждый раз, когда есть погода....
    Алексей,
    если есть видео интересных поклевок, вываживания, снаряжение снасти, оригинальные сбивки на фоне красивой природы. Т.е. интересные видеооператорские решения - это все очень интересно. Думаю, и не только мне. Выкладывайте плиз. Планы с килограммами выловленной рыбы, можно не показывать, чтоб не иззавидовались.

Дописів
    213

Типово

И Правильно! Ответим мастер-классом всяким там Щербаковым, Кузьминым, Салапиным! Видео мастерства в студию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

В пятницу и сегодня был в районе кайдакского моста, на левом берегу. Берег занят доночниками-мазахистами, которые радуются поимке ладошечной плотвы и леща одного на троих. В пятницу надергал полтора килограмма плотвы и двух килушных карасей, которые, видимо, заблудились и случайно всосали по крючку на одной из донок, приятно тянуть такую парочку Сегодня надергал чуть больше двух килограмм плотвы. За обе рыбалки выкинул мелкой плотвы и густеры больше чем положил в садок.
    Подитожим: если дорого время, то стоит найти места по-интересней, а я буду проложать, у меня отпуск - времени немеряно

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    И Правильно! Ответим мастер-классом всяким там Щербаковым, Кузьминым, Салапиным! Видео мастерства в студию!
    Ну ну)))) В тяганине писькосрани?)) Думаю, ответ достойный бут)))) Дайже бизнесьмену Заславскому у которого за всю серию фильмоф щуки меньше кила не увидел..)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я обычно снимаю видео не в момент поклевки, а обычно между.... в основном когда перемещаюсь между точками...
    в пятницу положил фотик на рюкзак и снимал ловлю окуня - поклевки на каждом забросе, но как назло - только мелкие в кадр шли... на более крупных окуней карты памяти не хватило - только 20 минут видео на 2 гб помещается.
    выкладывать видео не буду, ибо всякие Савельичи обос...рут по-любому.
    одолжите кто-нить карту памяти на 4 гб поюзать - засниму больше видео... мож интересного че сниму...
    а еще хочу спросить уважаемое братство - кто-нить одолжит девайс, принимающий жпс и показывающий текущую скорость перемещения? на выходные дайте поюзать... хочу скорость лодки замерить, ибо мне, как мне кажется, получилось выйти в глиссер на Тундере с сузукой 2,5. (мой телефон с жпс по воде не показывает скорость).
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

выкладывать видео не буду, ибо всякие Савельичи обос...рут по-любому.
    ,5. (мой телефон с жпс по воде не показывает скорость).
    Да ты сам себя обсыраешь своим ламерством и кучей фото с пиписьками )))))) Кому ты нужон шоб "всякие Савельичи тебя об..и тд?)))"? (кстати поосторожнее с подобными фразами, ликсей))))))))) Тебя уже и там оборжали, и тут... А ты Дартаньяна включаешь)))) Ты не охотник.. ты турыст))) Ты ж рыбу больше 200 грамм не ловишь)) за то как ламер светишь ее на фото по всевозможным форумам))))) Еще и видео выложи)))) Цырг)))) Это пройдет)) по мере понимания сути спиннинга и рыбалки в целом)) Так шо не бузи)))) Приедь ко мне хотя бы да посмотри настоящее любительское видео с нормальной рыбой))))))) А так харе смешить народ ловлей пиписьки на самаре)))) которую там даже грудной ребенок поймать способен)))) Заметь, никто из пацанов (кстати тобой постоянно обгаживаемого форума здесь и где ты постоянно гкрутишься под видом пионэра) не особо хвастается так как ты))) - ибо для них это СПОРТ - лоявля окуня на кол-во , ну примерно как ловлю уклейки у штеккеристов.. Там совсем другое играет роль...... А для ТЕБЯ?)))) Самореализация нереализованностей?)))) Ты потому и на Днепр не ходишь бо там ты шо тюлень в молоке)))) Сколько можно смешить народ, Леха?))))) Когда ты поймешь истинный инстинкт рыбалки?)) КОгда тебя на трофей поятнет, целенаправленный, трудовой, когда ты уж перестанешь хвалится самарским окунем мелким?))

ЗЫ Кстати провидео - это не тебя ваще касалось то)) что тебя задело то?)) Ну поржали мы с Сергом (ты наверное даже не в курсе кто это) по своему с пиписочницких приколов .. чисто по своему))) .. А ты вяжешься хз чего.. Тоже мне.. Гуру))))
    Востаннє редагував Савельич: 27.09.2010 о 22:09
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а я сегодня права капитана обмываю между прочим... и номер лодки. так шо сегодня я не обидчивый на слово "Леха".
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Приедь ко мне хотя бы да посмотри настоящее любительское видео с нормальной рыбой))))))) А так харе смешить народ ловлей пиписьки на самаре)))) которую там даже грудной ребенок поймать способен)))))))
    видео снятое тобой? в момент поклевки да вываживания? без проблем, приеду по приглашению... и кулаком ударю себе в грудь, со словами "базару нима, Савельич, тут я неправ, респект тебе и уважуха...".
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

видео снятое тобой? в момент поклевки да вываживания? без проблем, приеду по приглашению... и кулаком ударю себе в грудь, со словами "базару нима, Савельич, тут я неправ, респект тебе и уважуха...".
    ))) ты ее сам себе буш вынужден проломать..)))) там только вываживаний по 20-30 мин одной рыбы пару раз и мной и товарищами....)))) .. так шо готовь себе бронежилет и перчатки).. я тебя в скорую не повезу...)))) 2 кассеты каждая по 3 часа почти + уже в avi на компне малость перекачано..... боюсь убъешь себя..))) А я не люблю смотреть на самоубийтс)))
    Для началу спрси холотова - он где т овыкладывал на своем сервак одгно из низ.. 6 минутное)))) Если стерпишь - приезжай остальное смотреть... Абы не качество - половину Новицкий бы забрал в свое время на коллажи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

))) ты ее сам себе буш вынужден проломать..)))) там только вываживаний по 20-30 мин одной рыбы пару раз и мной и товарищами....)))) .. так шо готовь себе бронежилет и перчатки).. я тебя в скорую не повезу...)))) 2 кассеты каждая по 3 часа почти + уже в avi на компне малость перекачано..... боюсь убъешь себя..))) А я не люблю смотреть на самоубийтс)))
    Для началу спрси холотова - он где т овыкладывал на своем сервак одгно из низ.. 6 минутное)))) Если стерпишь - приезжай остальное смотреть... Абы не качество - половину Новицкий бы забрал в свое время на коллажи)))
    ну вот.... Холодов у нас теперь холотов... )))))))
    как только я готов приехать заценить видео - так сразу отпугивающе задний ход - "я не повезу тебя в скорую..." + какие-то слова про самойбийтс... ))))))))) все ясно. проехали.....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Где у нас в Днепре магазины с хорошим выбором снастей и вменяемыми ценами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    В пятницу и сегодня был в районе кайдакского моста, на левом берегу. Берег занят доночниками-мазахистами, которые радуются поимке ладошечной плотвы и леща одного на троих. В пятницу надергал полтора килограмма плотвы и двух килушных карасей, которые, видимо, заблудились и случайно всосали по крючку на одной из донок, приятно тянуть такую парочку Сегодня надергал чуть больше двух килограмм плотвы. За обе рыбалки выкинул мелкой плотвы и густеры больше чем положил в садок.
    Подитожим: если дорого время, то стоит найти места по-интересней, а я буду проложать, у меня отпуск - времени немеряно
    в воскресенье тож был под Кайдацким на площадке, с 7.00 до 12.00, народу немеряно, пружины, фидеры, макушатники..
    клев слабый( часо в 10 взял одного залетного лящика на 1.8 кг (на червя)
    и судака на 2.2 кг (на силикон предатор, кока-кола)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    Что-то хищник в Ореле не ведётся на спиннинг - уже три раза выезжал, за пол дня ни одной поклёвки((
    и у меня не ведется. и ни у кого не ведется. зато можно долго наблюдать красивых голавлей, плавающих медленно у самой поверхности воды..... красота неописуемая!
    на выходе орели щук проклевывает. небольшой. килушный. как раз на котлетки. )))))
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

ну вот.... Холодов у нас теперь холотов... )))))))
    как только я готов приехать заценить видео - так сразу отпугивающе задний ход - "я не повезу тебя в скорую..." + какие-то слова про самойбийтс... ))))))))) все ясно. проехали.....
    действительнно)) все ясно)) при чем уже давно))) Тебе вечно что то "ввыжаетсо".. То кто то "обосрать" тебя собирается, то Савельичи в тебя какашкоми целят вечно.. хотя я забыл кто ты и что ты да и ваще тебя не видел..)) ибо срешь здесь в основном ты на ТЕ места где регулярно бываешь... да и на людей...)) то "задний ход" какой то кажется.. Отдает монологом Винокура пор блоху на чердаке...))) у тебя явно обсессивный синдром навязчивых идей и мания Величия..... .. К неврологу надоть..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

действительнно)) все ясно)) при чем уже давно))) Тебе вечно что то "ввыжаетсо".. То кто то "обосрать" тебя собирается, то Савельичи в тебя какашкоми целят вечно.. хотя я забыл кто ты и что ты да и ваще тебя не видел..)) ибо срешь здесь в основном ты на ТЕ места где регулярно бываешь... да и на людей...)) то "задний ход" какой то кажется.. Отдает монологом Винокура пор блоху на чердаке...))) у тебя явно обсессивный синдром навязчивых идей и мания Величия..... .. К неврологу надоть..)
    все, все, не стоит продолжать эту тему. я замолкаю. все уже сказанно.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    А на канале, что на ж\м Фрунзенский, хищник водится?
    нет.. только мелочь... и то .. мало...а вот на выходе с канала...и пару сот метров до выше/ниже него - вот там таки.. варианты))) с обрывами бескомпромиссными бывают)))

Zaurus
    Guest

Типово

нет.. только мелочь... и то .. мало...а вот на выходе с канала...и пару сот метров до выше/ниже него - вот там таки.. варианты))) с обрывами бескомпромиссными бывают)))
    ППКС

Есть там экземплярчики

Zaurus
    Guest

Типово

Ездил в воскресенье на крупного бычка

Поймал 5 штук,не сезон еще,да и тепло

Посидел пару часов в лодке,потом погнало дебелую волну,развернулся и на берег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ездил в воскресенье на крупного бычка

Поймал 5 штук,не сезон еще,да и тепло

Посидел пару часов в лодке,потом погнало дебелую волну,развернулся и на берег
    ооооо... вот этого я еще не ловил... а насколько они крупные бывают? и как много? как их ловить? где их искать? поделитесь информацией?
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 127 з 561 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті