не, ну ладно
з.ы. к слову то я не давал 70 грн..бо как то так выходит вроде гГггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну ладно
з.ы. к слову то я не давал 70 грн..бо как то так выходит вроде гГггг
а я теперь буду новую кучку собирать)) одна блесна и силиконовая наживка уже есть, много маленьких наживок еще и новая малечница!!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Пока только вот:а малявочница - штуковина вот такой конструкции http://www.fishulov.ru/index.php/200...04-01-11-33-18 с зеленой сеткой)) маленькие наживки (в основном, свинцовые насколько я поняла) надо искать в пакетах с игрушками, соберу все, потом уже выложу, если будет что-то интересное))
Простите, это конечно не мое дело, (хотя думал сам отписаться еще после вашего поста в "хламе", но в основном на силикон ловлю) ЗАЧЕМ все продавать??? Пусть ребенок дальше развивает в себе талант рыбака, это ведь куда лучше, чем искать по улицам или отрывать от компутера его.......
мы себе пару любимых приманок оставили)) просто сын, вот кстати он "на деле"еще маленький, просит покупать новые приманки после каждого нового просмотра "Диалогов о рыбалке", он выбирает их не по принципу надобности, а по внешней привлекательности)) для той рыбалки, на которую они ходят с папой и дедушкой, хватает приспособлений попроще.... а вообще, конечно же, как видите, поощряем такое увлечение
![]()
выехал вчера на карася, на БА, и поймал аж одного!с 6 до 11 утра... искал в траве. потом бросил эту затею и поехал проверять окуня. и нашел. на первой же точке с 11 до 13 часов поймал 6 кг. можно было и дальше их приглашать на пиво в вяленном виде, но надо было на работу хоть на пару часов появиться.... потому быстренько урвал когти на берег.
зы. похоже окунь снова активен - осенний жор начат, после месяца неактивности....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
красота
Главное, фильм и фото для своих и для памяти, чтоб было, что вспомнить и просматривать зимними вечерами...
А если выложить для общего просмотра, то это интересно всем.
У меня снимать себя и ловить не получается. В нужный момент необходим определенный ракурс проводка кадра и др. тонкости.
Так, что пока погодка и хороший свет, нужно ловить моменты, а главное активность окуня. Чтобы не было мучительно больно, за неиспользованные моменты для личного фильма на интересной рыбалке.
Жду приглашений, желательно заранее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks