Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 125 з 561 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Рыбалка

Дописів
    2 288

Типово

Всем приветики! Вот и мой маленький отчет о рыбалке.
    С самого начала собирались ехать на Днепр где впадает Сура, но доехать не получилось метров за 300 до суры дачники перегородили проезд шлагбаумом, после этого решили проехаться на карьер но были очень разочарованы, за въезд потребовали 70 грн. (50 за машину+10 за человека), мы дружно помахали ручкой этому дяденьке и решили попробовать в самом Волосском на Днепре, но и тут не повезло, такое впечатление что места там занимать надо с четверга, все было забито, так-что пришлось ехать к себе на дачу на Суру, и так в 8 утра были закинуты первые фидеры, клевало скажу довольно неплохо как на опарыша так и на красного, пенопласт вообще брать не хотело, во общем за 4 часа в субботу было выловлено 25 (карасиков и плотвички), а в воскресение брало только опарыша и улов составил 33 (тоже карасиков и плотвички). Хищник вообще спал ни одного намека на него!
    Во общем рыбалкой остались довольны!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске мастера по ремонту спиннингов?
    сломал кончик спиннинга Shimano CATANA BX240ML

возможно ли гдето заказать часть спиннинга?
    на левобережном живет мастер по ремонту, телефон точно не подскажу, хотя если покопаюсь можно найти или на березинке в магазине у Сергея точно есть. Мужичок живет на левом 3 в конце массива.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске мастера по ремонту спиннингов?
    сломал кончик спиннинга Shimano CATANA BX240ML
    возможно ли гдето заказать часть спиннинга?
    короче, звонил я в shimano.kiev.ua сказали что отдельно части спиннингов в Украину не поставляются(
    и в связи с тем что сломанный спин не мой а его владелец требует чтобы ему вернули такой же без потери свойств, я буду покупать такойже спин
    а этот сломанный отремонтирую (поставлю на обломаный кончик кольцо) и оставлю себе

поэтому у меня новый вопрос)
    Уважаемые, где у нас в городе вменяемые цены на спиннинги Шимано?
    в интернет-магазине shimano.kiev.ua он стоит 393 грн, но в наличии сейчас нет, да и покупать кота в мешке не хочу

ЗЫ почему модераторы до сих пор не создали раздел РЫБАЛКА, в котором можно было бы создавать новые темы ???

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Уважаемые рыболовы! Не судите строго, скажете удалить сообщение - удалю... но все-таки: Продам наживки и блесна для рыбной ловли! Все новое (но без крючков) и ни разу не использовалось по назначению. Куплено по настоятельной просьбе маленького сына 4-х лет (очень увлекается рыбалкой с 2-х лет). Все отдам в одни руки за 70 грн. Торг. ПРОДАНО!!! большое спасибо покупателю))

Востаннє редагував tershak: 21.09.2010 о 13:36
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

посмотрите на каруна.

Дописів
    1 750

Типово

я любимому покупала в "цвете"

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Уважаемые рыболовы! Не судите строго, скажете удалить сообщение - удалю... но все-таки: Продам наживки и блесна для рыбной ловли! Все новое (но без крючков) и ни разу не использовалось по назначению. Куплено по настоятельной просьбе маленького сына 4-х лет (очень увлекается рыбалкой с 2-х лет). Все отдам в одни руки за 70 грн. Торг.

муж наверно не в курсе )))))))))

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    муж наверно не в курсе )))))))))
    в курсе, он сам половину из этого покупал))) просто это же наживки, как я понимаю, на крупную рыбу, а мой муж рыболов-любитель, только на маленький крючок иногда ловит, не используя всех этих премудростей))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Уважаемые рыболовы! Не судите строго, скажете удалить сообщение - удалю... но все-таки: Продам наживки и блесна для рыбной ловли! Все новое (но без крючков) и ни разу не использовалось по назначению. Куплено по настоятельной просьбе маленького сына 4-х лет (очень увлекается рыбалкой с 2-х лет). Все отдам в одни руки за 70 грн. Торг.

за пиисят грывень заберу)

ЗЫ а спиннинг не продадите? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    посмотрите на каруна.
    это тот магазинчик который на заправке?

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

это тот магазинчик который на заправке?
    да на 2 эт

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

за пиисят грывень заберу)

ЗЫ а спиннинг не продадите? )
    уже есть клиенты и за 70)) а спиннинга нет, могу предложит пару удочек для зимней рыбалки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

ктонить ловил под Кайдацким мостом на пружины, фидер? как оно? карась, лящ?
    спс
    Сегодня был там, стоят на левом берегу, на плитах, пока шел по мосту видел леща и сазана, около 1-1,5 кг. Снасть не рассматривал, но бросают далеко, колокола вешают, думаю для таких мест фидер сильно хитро, скорее пружина или макушатник. Места там немного, "кто первый встал, того и тапочки".

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

уже есть клиенты и за 70)) а спиннинга нет, могу предложит пару удочек для зимней рыбалки)))
    там тольуо салмо пайк около 50 стоит)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Уважаемые рыболовы! Не судите строго, скажете удалить сообщение - удалю... но все-таки: Продам наживки и блесна для рыбной ловли! Все новое (но без крючков) и ни разу не использовалось по назначению. Куплено по настоятельной просьбе маленького сына 4-х лет (очень увлекается рыбалкой с 2-х лет). Все отдам в одни руки за 70 грн. Торг. БРОНЬ

80 гривенн дам.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Уважаемые рыболовы! Не судите строго, скажете удалить сообщение - удалю... но все-таки: Продам наживки и блесна для рыбной ловли! Все новое (но без крючков) и ни разу не использовалось по назначению. Куплено по настоятельной просьбе маленького сына 4-х лет (очень увлекается рыбалкой с 2-х лет). Все отдам в одни руки за 70 грн. Торг. БРОНЬ

100 грн

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    100 грн
    честно, даже не знаю что и сказать...если б знала, что так будет, давно бы продала.... у меня теперь неразрешимая моральная дилемма...я сначала сообщу о Вашей сумме моему первому покупателю, потом напишу Вам о результате..

NortonCommander
    Guest

Типово

честно, даже не знаю что и сказать...если б знала, что так будет, давно бы продала.... у меня теперь неразрешимая моральная дилемма...я сначала сообщу о Вашей сумме моему первому покупателю, потом напишу Вам о результате..
    ну и кто так делает, если написали заранее "бронь"?
    з.ы.вы и диваны так продаёте? клиент заказал за 2700.. вы перезваниваете и говорите "мне предложили 2900"?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

з.ы.вы и диваны так продаёте? клиент заказал за 2700.. вы перезваниваете и говорите "мне предложили 2900"?
    да кто ж говорит, что я отказываюсь продавать своему первому клиенту? пока я ему написала в личку цитирую: "с Вас еще Киндер для малого моего ", мало ли, вдруг он скажет, что у него не получится забрать, мол, продавайте другому, тогда и сообщу другому покупателю... если б хотела втихаря больше денег получить, написала бы в личку мужчине, который предложил 100 грн, а моему первому клиенту сказала бы, что передумала продавать и т. д.

з.ы. эта кучка снастей - единичный товар, а диванов много, и цена на них фиксированная (если конечно, не захотите в другой ткани)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Девушка же сразу написала, что Торг уместен, значит морально-этические принципы тут не нарушены

Сторінка 125 з 561 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті