| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
телефон администратора нашла и созвонилась!!!!
спасибо огромное!!!
теперь любимого приводим в порядок ( вчера у кумы круглая дата была, сегодня все с небольшой головной болью) и надеюсь на завтрашнюю вылазку с ночевкой!!!
Пы.Сы. главное. чтобы любимый и кум не "переличились" седни![]()
эххх поскорей бы завтрашнее утро, отправляюсь на рыбалку в Волосское, надеюсь все получиться, отчет будет в воскресение!![]()
вот чо нашла, может кому-то пригодится
ктонить ловил под Кайдацким мостом на пружины, фидер? как оно? карась, лящ?
спс
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Вчера был на Орели,общий километраж 176км
Из улова шнурок на 400гр. на силикон.Как ни странно даже у местных знакомых селян тоже ничерта не брало
Видел стоящий около куста достойный щучий экземпляр примерно 3 кг.Знакомый бросил,проводка 20м и примерно в 20см от морды,резкий старт и уход щуки в неизвестность
подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске мастера по ремонту спиннингов?
сломал кончик спиннинга Shimano CATANA BX240ML
возможно ли гдето заказать часть спиннинга?
Востаннє редагував Berezanovskiy: 19.09.2010 о 18:19
Так вчера говорят давление было(пониженоое/повышенное?)
Ни где не ловилось.Мы вчера 7 карасиков привезли.Котам на радость.
Проще выбросить,так как кончик будет стоить на 10грн. дешевле чем новый спиннинг,если не дороже
У меня такое же было,только на Астронавте.Обрезал кончик спиннинга чуток ниже,зашкурил по обе стороны,обмазал суперклеем и вставил заново+обмотал черной ниткой и вскрыл черным лаком для ногтей.Уже 7-й год без проблем
Вы меня прям на раздумия натолкнули, мне вчера тоже сильно нездоровилось. У меня периодически дает о себе знать "зуб мудрости", пару ночей на обезболивающем обычно решали вопрос, вот вчера опять разболелся, но под конец рыбалки мне стало совсем плохо, еле вылез на берег и сложил лодку, дома обнаружилось очень низкое давление и температура 39,5, всю ночь провалялся с температурой, утром 38,8, пришлось ехать в больницу за консультацией. Обычно погода на моем организме никак не сказывается, а тут вот такое...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks