.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Ибн Сина: 28.09.2010 о 17:39
а кака партия у Булавки (непомелочи тырявшей при Швеце, Ване -не ПР?) и у Олийника ( партия Дантеса-Олейника?)
загиду куда - его кишлачное кубло партией назвать сложно
а ка же блок Лазаренка (Громада), Батькивщина, Тигиповцы, Кролики, Гриценко (шлет бюлетни каждые 3 дня) -борды Б,Т,К по кол- ву догоняют самолюбование Вилкула и ИИК?
Неважно в чем выражается агитация даже если Кулич вкладыши детям раздавать будет с своим изображением, это все равно реклама!!! Поражает бездействие наших властей на беззаконие наших политиков!!! Зачем создавать новый закон если его соблюдение никто не контролирует??? А наши сильно правильные политики этим пользуются!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
о партии "Україна Майбутнього" исчерпывающую информацию вы можете получить на официальном сайте http://www.um.dp.ua/
а все интересующие вопросы задать на форуме http://www.forum.um.dp.ua/index.php
а чем Кривошеева лучше? Тем, что не была в ПИССУАРе? об Олейнике и его партии писали уже много. смотрите темы, в том числе закрытые))))
а вот про дуэт http://irtafax.com.ua/news/2010-09-13-36.html
я ж не диктант пишу и не вступительное сочинение про "Луч света в темном....")))
не хотите выбирать - а есть из кого? (Казнокрадка, Мальчик, Нерусский и мудак) - эт даже не АТБ где из 7-8 секущихся шмурдбрендов чтото выбрать можно без опаски оказаться на кладбище
за вами не пойду хоть и ник благозвучный - попостите здесь о своей идее пару лет - может и более внимательно к Вашим советам отнесусь, а так ВЫ не поводырь(((((
что ж вас так в религиозную риторику ведет? вам нужен поводырь и пастырь? вряд ли тогда стоит серьезно относиться к выборам вообще. или даже не серьезно, а хоть как-то относиться. ждите какого-то Джонсона-и-Джонсона, который что-то будет вам вещать сколько-то там лет и куда-то вести еще столько же.
для политическиориентированого:
агитатора - рановато сдались
вождя - неубедительны
обывателя - непонятны
я никого не жду и моя партия (им. Меня) - дома (сыта и накормленна) и рейтинг не упадет, а к вашей буфонаде я и народ один черт приспособится ( не тот народ выбрали, чтоб его иметь) - жалко времени на переодический (от выборов до выборов) просмотр и оценку (которая нам поФиГ) ваших генеталий
я не сдался, потому что не боролся)))) а что непонятного в обывателе, который кроме партии им. Себя и своего маленького и защищенного мира, хотел бы видеть хотя бы подобие нормальной жизни вокруг? а если вам жалко времени, что вы здесь делаете? хотите вроде бы отстраненным взглядом посмотреть, что происходит? вряд ли получится отсраненно. потому что вы ездите по общим дорогам и даже если покупаете питевую воду, все равно моетесь ржавчиной и разбавленными отходами.
Андрій Павелко, Голова Дніпропетровської територіальної організації Політичної Партії «Фронт Змін», идет в мэры.
Только что это обьявил Яценюк А П на пресконференции в театре Шевченка на сьезде.
Печально то что на сьезде также были делигированны кандидаты в депутаты в горсовет.Біографія
Народився 07 жовтня 1975 року в м. Дніпропетровськ.
Освіта вища. Закінчив Харківську національну академію ім. Ярослава Мудрого, спеціальність – «правознавство» (2003); факультет перепідготовки спеціалістів Дніпропетровського національного університету, спеціальність – «менеджмент зовнішньоекономічної діяльності» (2005); на даний час – аспірант заочної форми навчання Дніпропетровського регіонального інституту Національної академії державного управління при Президентові України на кафедрі «Державне управління та місцеве самоврядування».
Із 2009 – голова регіонального відділення Олімпійського комітету України в Дніпропетровській обл.
Із 2001 – голова Федерації футболу в Дніпропетровській обл.
Із 2003 – заступник генерального директора ТОВ «Вініл», м. Дніпропетровськ.
2001 – 2003 – заступник директора СП з І І АТЗТ «Дніпромайн», директор СП з І І АТЗТ «Дніпромайн», м. Дніпропетровськ.
1998 – 2001 – директор ТОВ «Ніктранс», м. Дніпропетровськ.
1997 – 1998 – заступник директора СП з І І АТЗТ «Дніпромайн», м. Дніпропетровськ.
1995 – 1997 – директор АТЗТ «Стройдніпросервіс», м. Дніпропетровськ.
1993 – 1994 – технік Дніпропетровського ІОЦ.
Нагороджений медаллю ФФУ «За заслуги» (2005), «За працю та звитягу» (2007).
Одружений, має двох дітей.
СРеди них были как достойные люди, так и откровенно "сосунки-мажеры".
К примеру это Камиль Примаков который без родителей врядли бы оказался на такой должности.
Жеганский Виталий Владимиович тоже далеко не бедный молодой бизнесмен, однако один из сравнительно адекватных молодых кандидатов.
Белый Сергей Юрьевич, аспирант строительной академии, который совершенно не скрывает свое отрицательное мнение о наборе новых людей в "открытый" фронт перемен.
И еще один кандидат откровенно молодой (к сожалению забыл имя) который в свои 20 уже стал крупным инвестором металлургического обьекта. Неужели он после учебы подрабатывал и смог инвестировать?
А так, считаю на сегодняшний день кандидатуру А В Павелко очень достойной в противовес существующим кандидатам. Единственное не понятно, как Куличенко то воспринимает.
Хотя с другой стороны, если рейтинг у Павелко будет низким, то я думаю его и Куличенко это не рассорит.
Кто такой или такая Булавка?С каждым днем кандидатов становится все больше... Вот только смысл в этом какой, если их никто не знает, значит и голосовать не будут, зря выкинутые деньги на рекламу, лучше бы их в дело толковое пустили, больше пользы было бы!
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks