Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 349 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис

Спасибо!
    А ноги теперь болят обе, причём абсолютно симметрично Времени сейчас просто нет пойти обследоваться. К счастью, боль терпимая))

А на ГВ мы уже второй день. Я дала ему грудь, просто попробовать, а он взял и начал сосать Так мы от соски с бутылочкой совсем и отказались, правда, кормлю теперь не каждые 3 часа, а когда попросит
    спасибо за отчетик))наберайтесь силенок и крепкого здоровья вам!!!! как хорошо что все у вас получилось с ГВ! малыш молодец!!!
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А у мну после первой беременности волосы с пуза куда-то делись, а врачи говорили, что это мужские гормоны на мальчика. который сидел в пузике))
    ну посмотрим, может на Узи ошиблись)))) может и не фефочка)) я уже запуталась, кого хчу больше. раньше оч мальчика, а сейчас уже всеравно))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Людоедка, спасибо за отчетик !Наконец - то, дома!Поздравляю!

А я таки разболелась ((( Приписала мне моя врач лечение так что , лечусь... Хоть бы ребёнка с мужем не заразить ! Пытаюсь с ними максимально не контактировать.Фу, как же плохо болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Людоедка, с возвращением вас! Пусть мася поскорее набирается сил!

Девочки, сижу вся в соплях и губной помаде. Распечатали мы свою кроватку, а она бракованная. Скол на передней стенке (там где заяц) и нет отверстий для самого верхнего уровня дна. Завтра будем возвращать Надеюсь, возврат пройдет успешно...

И еще, девочки, не болейте. Берегите себя! Что-то вирус не шуточный...

Дописів
    1 168

Типово

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста( в темке о узи на косм. не нашла),как найти на космической узи(мне на завтра к Щепанковой надо).

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста( в темке о узи на косм. не нашла),как найти на космической узи(мне на завтра к Щепанковой надо).
    Я когда ездила пристала к первой попавшейся девушке в белом халате. Она мне и объясняла. Если я правильно понимаю, то это в том же здании где роддом, от входа направо и на 4 этаж.
    Может кто объяснит лучше, а то у меня с этим проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я когда ездила пристала к первой попавшейся девушке в белом халате. Она мне и объясняла. Если я правильно понимаю, то это в том же здании где роддом, от входа направо и на 4 этаж.
    Может кто объяснит лучше, а то у меня с этим проблема.
    и я как собака, понимаю, а сказать не могу

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!

Людоедка, спасибо за отчет. Растите здоровенькими и крепенькими )))

вообще в здании там где ЖК (здание роддома, где вход вам прохожие подскажут - так просто не объяснишь) и 5ый этаж, самый верхний (учитывайте, что там есть 0 этаж). Если с утра то езжайте пораньше - там уже за полчаса до открытия очередь большая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, сижу вся в соплях и губной помаде. Распечатали мы свою кроватку, а она бракованная. Скол на передней стенке (там где заяц) и нет отверстий для самого верхнего уровня дна. Завтра будем возвращать Надеюсь, возврат пройдет успешно...
    ..
    Ну очень, неприятно! ((( а я все жду, когда ж заберете кроватку. Сами рассматривали этот вариант через этот сайт такие симпатичные товары у них. А теперь и не знаю, как быть.

Маш, вам не расстраиваться и скорейшего положительного разрешения вопроса!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет!

вообще в здании там где ЖК (здание роддома, где вход вам прохожие подскажут - так просто не объяснишь) и 5ый этаж, самый верхний (учитывайте, что там есть 0 этаж). Если с утра то езжайте пораньше - там уже за полчаса до открытия очередь большая
    да вот я почитала про эти очереди(а у меня малый сильно болен-это бросать на мужа),лучше я наверноее переплачу и когда сыночек поправится,поеду к Пробачай.
    Спасибо за ответы.

Дописів
    734

Типово

Девочки, может кому-то надо: отдам джинсовый комбинезон для большого беремчика. Сама не влазю, третьего ребенка не планирую))

Дописів
    765

Типово

ну конечно должны сделать возврат! не растраивайся!!!!

Дописів
    1 374

Типово

да вот я почитала про эти очереди(а у меня малый сильно болен-это бросать на мужа),лучше я наверноее переплачу и когда сыночек поправится,поеду к Пробачай.
    Спасибо за ответы.
    можно просто и не с утра приехать - очередь в разы меньше. Или пошлите кого-то занять, а сами во время подъедите

Дописів
    1 168

Типово

Девочки, может кому-то надо: отдам джинсовый комбинезон для большого беремчика. Сама не влазю, третьего ребенка не планирую))
    я тоже не планировала,раздала вещи,теперь всё по новой

Дописів
    734

Типово

я тоже не планировала,раздала вещи,теперь всё по новой
    Не-не, фатит)))) А если чего заново насобираем, не могу уже дышать хоцца, и шкафчики освободить))) (для нового хлама))
    Девочки, не бродите сильно по людным местам, говорят свинячий грипп пошел((

Дописів
    337

Типово

Не расстраивайтесь! Все, что ни делается - все к лучшему! Зато вы знаете, что она плохая уже сейчас и можете вернуть и купить другую в нормальном месте! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Так, не пугайте меня ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Ну очень, неприятно! ((( а я все жду, когда ж заберете кроватку. Сами рассматривали этот вариант через этот сайт такие симпатичные товары у них. А теперь и не знаю, как быть.

Маш, вам не расстраиваться и скорейшего положительного разрешения вопроса!
    я теперь не советую заказывать через инет такие вещи. Лучше сначала увидеть, пощупать и потом уже деньги платить. И в случае чего подъехать в магазин и быстренько вернуть без этой тягомотины. Там во Львове еще даже не получили наши деньги. Мы сначала должны дождаться, когда они их получат, а потом уже отправлять назад.

Дописів
    1 374

Типово

не расстраивайтесь. Заберут назад как миленькие. А у нас в магазинах такие кровати не продаются? чтоб посмотрел-купил и спи спокойно

Дописів
    1 374

Типово

Там во Львове еще даже не получили наши деньги. Мы сначала должны дождаться, когда они их получат, а потом уже отправлять назад.
    а чем вы так оплачивали? что кровать приехала быстрее чем деньги?
    главное не затягивайте, чтоб срок возврата не вышел, хотя товар ненадлежащего качества подлежит возврату и без сроков

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Не-не, фатит)))) А если чего заново насобираем, не могу уже дышать хоцца, и шкафчики освободить))) (для нового хлама))
    Что опять? А я собиралась после работы в центр, хочу весы прикупить, свой пуз взвешивать.

Сторінка 148 з 349 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті