Подскажите пжл. Ко мне попала доверенность,на которой написано,что она действительна 30дней. Такое бывает...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пжл. Ко мне попала доверенность,на которой написано,что она действительна 30дней. Такое бывает...?
Не 14, а 10 дней и 30 тоже бывает, но в определенном в Инструкции случае:
8. Срок действия доверенности устанавливается в зависимости от возможности получения и вывоза соответствующих ценностей по наряду, счету, накладной или другому документу, который их заменяет, на основании которого выдана доверенность, но не более чем на 10 дней.
Доверенность на получение ценностей, расчеты за которые осуществляются в порядке плановых платежей или доставка которых осуществляется централизованно-кольцевыми перевозками, допускается выдавать на календарный месяц.
turina, спасибо! вот и подучила матчасть![]()
с "кольцевыми" никогда не сталкиваласьа 14 описка, конечно же 10
Пы.сы. Njurka , а у Вас такое кольцевое оно таке э? или ошиблись просто?
Востаннє редагував SPA: 28.09.2010 о 14:15
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А давайте коллективно соберем реквизиты на доплаты в ПФУ частными предпринимателями, а то ж замучают.
На то сайте ПФУ глухо http://dpfu.dp.ua/rahunky.htm
Назначение платежа: *;ИНН;50020100 (или 50021300);ФИО; доплата до мінімального страхового внеску за (період)
- код платежу 50020100 - це нарахування 33,2% на ФОП найманих працівників.
- Доплати до мінімального страхового внеску ФОП - ПЄП здійснюються за кодом 50021300.
Це важливо, якщо рахунок для отримання цих внесків однаковий.
УПФУ в АНД районі:
Рахунок 25604303013175, код ЕГРПОУ 21928462, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
Получатель: Управление ПФУ АНД р-на г. Днепропетровска
УПФУ в Дніпропетровському районі:
Рахунок 25604303013186, ЄДРПОУ 21928522, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
УПФУ в Жовтневому районі:
Рахунок 25600303123177, ЄДРПОУ 21910657, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
УПФУ в Індустріальному районі:
Рахунок 25601303013178, код ЕГРПОУ 21928864, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
Получатель: Управление ПФУ в Индустриальном р-не г. Днепропетровска
УПФУ в Кіровскому районі:
Рахунок 25600303013180, код ЕГРПОУ 21910597, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
Получатель: Управление ПФУ Кировского р-на г. Днепропетровска
Востаннє редагував Волшебница: 29.09.2010 о 12:50
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Индустриальный
Р/сч 25601303013178 код ЕГРПОУ 21928864 МФО 305482 Дніпропетровське обласне управління Ощадбанка м.Дніпропетровська
Получатель: Управление ПФУ в Индустриальном р-не г. Днепропетровска
Назначение: *;ИНН;50020100;ФИО; доплата до мінімального страхового внеску за (період)
Простите, ниче не поняла...
Уже поняла(как до жирафа). мой директор не знает есть у нас ото такое кольцевое...
Оказывается, перешурстила-у мня даже такие 2 доверенности...ЧТо с ними делать. Причем обе на бланках строгой отчетности....Смогут ли они другую выписать-тогда эти мне надо им вернуть...?
Njurka , имелось в виду:
эти 2 Ваши доверенности попадают под?Доверенность на получение ценностей, расчеты за которые осуществляются в порядке плановых платежей или доставка которых осуществляется централизованно-кольцевыми перевозками, допускается выдавать на календарный месяц.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Довереность обычная. Это понятно. Вопрос в другом:
-по ней получаются ценности, расчеты за которые осуществляются в порядке плановых платежей?
-по ней получаются ценности, доставка которых осуществляется централизованно-кольцевыми перевозками? Если ответ хоть на один вопрос положительный, то доверенность выписана правильно.
А вообще, я на вашем месте этим не заморачивалась бы...
Не пугайте, 7 октября еще все будет по-старому:
II. Прикінцеві положення
1. Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування.
Его еще не опубликовали. И я не увидела подписания ЗАКОНА президентом.
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=35711
а мне говорили, что если правильно раскрутить, то потянет под уголовное...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Не згоден з підкресленим. За наявною у мене інформацією, код платежу 50020100 - це нарахування 33,2% на ФОП найманих працівників. Доплати до мінімального страхового внеску ФОП - ПЄП здійснюються за кодом 50021300. Це важливо, якщо рахунок для отримання цих внесків однаковий.
УПФУ в Жовтневому районі:
Рахунок 25600303123177, ЄДРПОУ 21910657, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
УПФУ в Дніпропетровському районі:
Рахунок 25604303013186, ЄДРПОУ 21928522, МФО 305482, ДОУ ВАТ "ДОБУ", м. Дніпропетровськ.
Востаннє редагував Joker: 29.09.2010 о 11:01
R.I.P.
Волшебница, не плачь, ибо сказано в писании (ККУ, розділ V, ст. 175):
Стаття 175. Невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи інших установлених законом виплат.
1. Безпідставна невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої установленої законом виплати громадянам більш як за один місяць, вчинена умисно керівником підприємства, установи або організації незалежно від форми власності чи громадянином - суб'єктом підприємницької діяльності, -
карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до двох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
2. Те саме діяння, якщо воно було вчинене внаслідок нецільового використання коштів, призначених для виплати заробітної плати, стипендії, пенсії та інших встановлених законом виплат, -
карається штрафом від тисячі до півтори тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
3. Особа звільняється від кримінальної відповідальності, якщо до притягнення до кримінальної відповідальності нею здійснено виплату заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої встановленої законом виплати громадянам.
Востаннє редагував Joker: 29.09.2010 о 11:17
R.I.P.
Девочки, хэлп!
Даже не знаю, что делать, вобщем, я в декрете - декларацию по НДС в налоговую отправляю по электронке (Бэст Звит), а реестры отправляет моя помошнца с рабочего компьютера (на моем компе не работет реестр НН), сегодня попала на работу, зашла в Бэст Звит, проверила журнал переданых документов, за июнь вообще реестры не приняты (она их сделала не в том периоде), за июль, август, нет ни квитанции 1, ни квитанции 2 (хотя когда она отправляла я ее просила чтоб проверяла квитанции, и каждый раз мне говорила, что все принято, все в порядке). Мне по декларации НДС и додатку все квитанции приходили. Что делать? Ноги в руки и в налоговую сдавать реестры? Интересно, штраф припаяют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks