Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 289 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 441 по 460.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Из десяти блюд не видел, но с булочкой и компотом первое и второе за счет работодателя да, видел. В рамках этого топика дело не в еде, а в организации работы, не находите ? А получается что организация скверная.
    А потом первое и второе из з/п работника, такое я тоже видел. Это же не предприятие, фирма, завод, разницу улавливаете?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А вдруг... А вдруг они по велению сердца ! Вдруг они за идею ! А вдруг это вера в чистом, как слеза, ее проявлении ?.. А Вы так их сразу, булочкой, да по мировозрению. Это ж не наш метод ! Только ласка. Лилеять и наслаждаться.
    Действительно, как же я не заметила этот светлый, чистый порыв души и зов совести.... Вы правы, надо разнообразить их меню пряниками из хапужных благотворительных магазинов Загида...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Кандидатом на пост мэра Днепропетровска от ВО Батьківщина стала бывшая председатель Днепропетровского облсовета Галина Булавка.
    Кроме того, кандидатом на пост мэра Днепропетровска от Партии регионов выдвинут действующий мэр Иван Куличенко. Оба политика получили единогласную поддержку на городских партийных конференциях, которые прошли в Днепропетровске.

Ранее сообщалось, что вчера, 27 сентября, политическая партия Україна майбутнього официально выдвинула своего лидера, народного депутата Святослава Олийныка кандидатом на пост мэра Днепропетровска.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Все зависит от того, сколько газет громсилы принесут в наше офисное здание, если много - то сразу есть килограмм Макулатура сейчас принимается по 90 коп. за 1 кг. Придает силы, также и осознание того, что спасаешь деревья с одной стороны и мозги людей с другой
    Это зачот. А вот наладить бы прямые поставки листовок с типографии на пункт приема.. На вырученные деньги учередить медаль "Спаситель деревьев и мозгов" и вручить провернувшему это мероприятие в торжественной обстановке. А Вы, часом, не в курсе, бигборды принимают гденить ? А то орден перед глазами стоит "Борец за чистый горизонт I степени".

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Извиняюсь за то, что вклиниваюсь, но только что видел биг-борды Краснова и не могу сдержать эмоций. Один из слоганов: "Не давая мне слова - мэр боится проиграть!". Как вам построение предложения? Вместо последовательности гипотеза-диспозиция-заключение получилась смысловая ахинея! Куда мы с такими грамотеями докатимся?
    Может читать справа налево - все же мусульманин, загадочная душа....

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А потом первое и второе из з/п работника, такое я тоже видел. Это же не предприятие, фирма, завод, разницу улавливаете?
    Я разницу улавливаю. Гражданская организация ? Или какая сейчас форма у ГС, не интересовался. Если не фирма и не завод, то по Вашему получается, что тот кто с ней работает сам-себе-злобный-буратино. Это скверная организация, вот и все что я говорил.

Дописів
    2 616

Типово

Наблюдал сие творение. Хотелось бы глянуть на генератора сего слогана. Вывесили бы уже "А Ванька - трус !", на мой взгляд, если уж по детсадовски, то по полной, на всю катушку. А то людям приходится додумывать за обличителей. Не продумали полностью.
    То детские площадки с подъездами налапопам с людьми, и бигборды, тож налапопам. А чтоб самим и все до упора, не получается. Чистое меценацтво не приживается, почему-то. Это мабуть бизнесменская сущность восстает.
    +99 Но! сущность бандюковская..ну не ожидал он, чтобы его со всех флангов кинули и ущемили "по самое не могу" его собственными методами.

А писанина эта с биг-рож не подписанных, т.е анонимных это уже агония, будь он действительно уверен в своих силах, не истерил бы так и уж тем более в шрифтах/цветах Стасика Курикина, когда он про полигоны вещал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это зачот. А вот наладить бы прямые поставки листовок с типографии на пункт приема..
    о нечто подобном лет сто назад мечтали официанты, чтобы клиенты обслуживали себя сами, а чаевые присылали телеграфными переводами
    На вырученные деньги учередить медаль "Спаситель деревьев и мозгов" и вручить провернувшему это мероприятие в торжественной обстановке.
    как по мне, то лучше деньгами
    А Вы, часом, не в курсе, бигборды принимают гденить ? А то орден перед глазами стоит "Борец за чистый горизонт I степени".
    освободить город хоть на один день от бордов и растяжек, имхо это был бы неплохой подарок для его жителей.

Дописів
    1 370

Типово

Я разницу улавливаю. Гражданская организация ? Или какая сейчас форма у ГС, не интересовался. Если не фирма и не завод, то по Вашему получается, что тот кто с ней работает сам-себе-злобный-буратино. Это скверная организация, вот и все что я говорил.
    Логика железная - если организация не предоставила стакан компота и булочку, то она плохая!

Типово

За Краснова или Куличенко голосовать не буду 100%. С подачи этих товарищей тариф у меня на отопление и горячую воду из самого дешевого стал самым высоким в городе (Приднепровская ТЭЦ). Создали какого-то левого посредника КОМЭНЕРГОСЕРВИС и стригут бабло.

Цыркин свое лицо уже показал. Как дворняжка - кто пригреет тому и рад. Только хаял Кулича, теперь облизывает его.

Остальных просто не знаю - вот так выбор....

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Может читать справа налево - все же мусульманин, загадочная душа....
    А может предложить этой душе услуги по редактированию текстов, раз воно саме неспроможне? Хоть на пиво заработаем!

Дописів
    1 370

Типово

освободить город хоть на один день от бордов и растяжек, имхо это был бы неплохой подарок для его жителей.
    от Куличенковских бордов - это был бы неплохой подарок...

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Natusenka Переглянути допис
    Обращение к вашему кумиру исходило не от меня, а от пенсионеров, живущих в нашем дворе. Людям просто хотелось иметь возможность спокойно гулять во дворе, не особо утруждаясь мыслью о "благодетеле". Но мы ещё посмотрим, как простоит это покрытие в дожди и перезимует ли под обильным снегом? А, если не простоит и года, то виноват будет тот, кто прислал двоих неопытных и слишком юных мальчиков вместо 7-8 здоровых мужиков. И для Вас также следующая ссылка.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8798518
    Собственно в чем вы хотите его обвинить??? Или у него перед вами есть какие то обязательства??? Скажите спасибо, что сейчас можите ходить, а не ноги ломать, а за качество спросите у куличенко, это его обязанность, как мера.Заодно и поинтерисуйтесь, когда куличенко сделает вам капитальный ремонтдороги придомовой територии??? Очень сомневаюсь, что хотя бы какое то обещание на будущее услышите.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    За Краснова или Куличенко голосовать не буду 100%. С подачи этих товарищей тариф у меня на отопление и горячую воду из самого дешевого стал самым высоким в городе (Приднепровская ТЭЦ). Создали какого-то левого посредника КОМЭНЕРГОСЕРВИС и стригут бабло.

Цыркин свое лицо уже показал. Как дворняжка - кто пригреет тому и рад. Только хаял Кулича, теперь облизывает его.

Остальных просто не знаю - вот так выбор....
    Комэнергосервис - это чья организация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Эту тему просматривают 29 людей!!!
    Тема приобретает популярность!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    от Куличенковских бордов - это был бы неплохой подарок...
    имхо от них вреда не много раз в пять лет повисят с месяц максимум и все. А вот красновские висели наверное не меньше чем полгода если не год. Маленьких детей невозможно уже было возить в общественном транспорте, дети плачут, потому, что боятся бабая-Краснова, а у взрослых красновские борды вызывали неконтролируемые приступы тошноты.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Действительно, как же я не заметила этот светлый, чистый порыв души и зов совести.... Вы правы, надо разнообразить их меню пряниками из хапужных благотворительных магазинов Загида...
    Ну что Вы, право слово ! Как можно так о людях, которые своим внутренним светом истинного знания открывают нам сущность городского политикума ? Пряником их из сомнительных источников.. Низя. Предположу, что только чистый цвет портрета учёного, публициста и дипломата Бенджамина Франклина придает им силы нести в широкие массы знаниЁ.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    А может предложить этой душе услуги по редактированию текстов, раз воно саме неспроможне? Хоть на пиво заработаем!
    Вы, как первый день замужем.... здесь уже писали, что не любит данный господин оплачивать работу, кидает-с так сказать....

Дописів
    1 370

Типово

имхо от них вреда не много раз в пять лет повисят с месяц максимум и все. А вот красновские висели наверное не меньше чем полгода если не год. Маленьких детей невозможно уже было возить в общественном транспорте, дети плачут, потому, что боятся бабая-Краснова, а у взрослых красновские борды вызывали неконтролируемые приступы тошноты.
    Ну да, месяц. Запрет на агитацию месяц был, так толку, такое ощущение что только для Краснова, что Олейника, что Кулич, так все висели. И как это называется, если распространяется на отдельных кандидатов.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Собственно в чем вы хотите его обвинить??? Или у него перед вами есть какие то обязательства??? Скажите спасибо, что сейчас можите ходить, а не ноги ломать, а за качество спросите у куличенко, это его обязанность, как мера.Заодно и поинтерисуйтесь, когда куличенко сделает вам капитальный ремонтдороги придомовой територии??? Очень сомневаюсь, что хотя бы какое то обещание на будущее услышите.
    прошло два месяца, как я на форуме выкладывала фотки с якобы "ремонтом" дороги возле дома, адрес которого на сайте ГС до сих пор висит в реальных делах... Нет этого ремонта - от того мусора, который мальчики ГС позабивали в ямы, не осталось и следа... так объясните мне - зачем это было делать и за что надо хвалить Краснова? И где гарантия, что став мэром он не станет также, на тяп-ляп, делать все в городе?

Сторінка 23 з 289 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті