| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Была настроена и, на удивление, ночью настрой не пропал
Спасибо за поддержку, девочки!
Ну что сказать, ночь прошла не очень легко, я к такому просто не привыкла (Я не раз говорила, что Илюша давал мне высыпаться с первых дней), хочется вставить суицидальный смайлик, но не буду, потому что все было не так плохо)))
Уснул спокойно, через 2 часа проснулся и ревел, истерил, пришлось носить на руках(которые к этому не привыкли), длилось это все часПотом ребенок вырубился. Просыпался еще 3 раза, но уже было легче - брала на ручки, пела колыбельную и сразу засыпал. Последний раз под утро сложней всего было приспать, долго ныл во сне, но потом уснул и проспали мы до 9 часов, как обычно. Я чувствую себя измотанной, но не могу сказать, что совсем не выспалась)))
Радует, что ночью малый не кушал смесь, не пил воду, вобщем не делал того, от чего потом снова придется отучать))
Грудь щас, конечно, расперло, болит, если прикоснуться, мажу Траумелем и пока не сцеживаю, посмотрим, как дальше будет.
Проснулся, кстати, малый как обычно - с улыбкой и своим смешным лепетом, позавтракал кашей как обычно не очень хорошо, а я то думала набросится на еду с голодухи![]()
Всем привет!
Поздравления всем именинникам! Пусть растут здоровенькие!
У меня не chicco , а дешевле. Есть положение носить грудничка, как и в chicco . Скажу, что мне он как раз сейчас нужен. ношу в больницу на массаж, в руках не унесла бы - вертлявый дюже. А так еще брали, чтобы в магазин или еще куда можно было выехать - тогда муж его носит, а я отдыхаю.
Надо исходить из того для чего нужен предмет. Просто чтобы было или по необходимости.
Доброго утра всем! На улице солнышко-пора гулять!!!
MSS специально уздечку не проверяли,ну врачи смотрели увидели бы если что не так.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброго утра!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с первым годиком!
tanyalyatina - Сашеньку с 4 месяцами!
Анна-великая - Илонку, Алекса, Тимоти с первым месяцем жизни!
Какие глазастые очаровашки! Шапка зачотная
Романыч бесподобен! Жаль, что я уже для него стара
С покупочкой!
Очегь-преочень присоединяюсь! Счастья, любви и всего самого лучшего!
Девочки всем спасибо, но у меня ДР 16 ноября! Это гдето высветилось не правильно![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Поздравляем сегодняшних и вчерашних ЗВЕЗДОЧЕК!!!!!!
ВиШНя В ШоКоЛаДе и Станислава с ГОДИКОМ!!!
обворожительных Посю и Михаила Ромыновича с ГОДИКОМ!!!
Миллу и Марусю с 8 месяцами!!!
sonechko-ya - Вику с 7 месяцами!
Kykolka - Олежку с 2 месяцами!
Анна-великая - Илонку, Алекса, Тимоти с первым месяцем жизни! ЗДОРОВЬЧКА особенного вам, мамино ТРИО
Пося, Мишенька супер!!!!!!!!А торт какой
Отлично ДР справили!
Милла, какиевы прелестные
Irsena, какая класснючая русалочка
Yulenka, Margie, МАЛЕНЬКИЕ ПРЕЛЕСТНИЦЫ неповторимы
merry, Пося, какие отпадные, только в следующий раз надо бонданой)))
Nefertiti, ТЫ УМНИЦА!!!!! А мне пока духу не хватает ночное отлучитьВсе у вас получится
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 28.09.2010 о 12:00
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро! Еще раз спасибо всем за поздравления и комплименты.. Присоединяемся к поздравлениям именинников:
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с первым годиком!
Анна-великая - Илонку, Алекса, Тимоти с первым месяцем жизни!
Анют,но все равно приятно же !!!!
![]()
Востаннє редагував Милла: 28.09.2010 о 12:03 Причина: .
Всем привет! УРРРАА! У нас возле дома делают площадку детскую!!!!
Приветик, мамочки!
Нам вчера был один месяц - месяц, полный новых открытий для Ванечки и месяц постижения премудростей ухода за ребенком для родителей (ну и конечно, месяц бессонных ночек, слёз, беспокойств, и все-таки и радостей для мамы).
За этот месяц мы подросли на 6 см и набрали 1кг 200г, и успели покреститься
Давайте знакомиться:
наша первая прогулка Долучення 258686
так мы любим спать Долучення 258687
а еще мы любим корчить смешные рожицы Долучення 258688Долучення 258689
наши умные глазюки Долучення 258691
вот какие мы взрослые, хотя для родителей мы всегда будем маленькими (и самыми любименькими)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Ирэн Изумрудова Поздравляю с первым месяцем !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks