Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 410 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

доброе утро!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мне для такого возраста, кажется, удобнее слитный комбез - не поддувает, не задирается, не нужно курточку одергивать и малышу удобне двигаться, когда на нем меньше одежды. Беру по одному зимний и деми.
    Для ручек продаются краги - непромокаемые варежки Ленне, Рейма, и в любом случае, в сезон на базарах будут обычные недорогие вязанные перчатки.
    Про недорогую ортопедическую обувь сама хочу послушать))
    видать обувь недорогая только если не новая)))))))))) про комбез логично! буду искать если не найду непромокаемые перчатки то будем носить обычные - оказалось вчера нам подарили масюшные, а я и не заметила)))
    как там сынулик???? вы уже со всеми проблемками справились???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Всем доброе утречко!Еще раз спасибо за поздравления!
    Мила сегодня отсыпалась вчерашний праздник в Смайле удался на славу!Куча эмоций,подарков...
    Будем перебираться в темку двухлеток и вас там ждать!!!!))))
    ну и парочка фото

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А вы не у Садовенко наблюдались, Янусь?
    Не Дашунь, мы у своего, она вроде адекватной мне казалась, но в последний раз я что то засомневалась.
    Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я оч редкий гость вашей теме. В основном захожу поглазеть, а тут вижу идет речь об ортопеде, ну смогла промолчать, уж оч волнует меня этот вопрос. У дочки в 1,4 педиатр подозревает кривошею, хотя до этого были у не одного ортопеда и все говорили что всё ОК. Вот собрались ехать к Макаренко в "Ох и ах", может кто был у неё, какое впечатление и отзывы ?
    Макаренко тоже хороший врач, но как я поняла больше хирург, а Садовенко больше ортопед. ДА и многие почему то от Макаринко начали к Садовенко ездить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Юляша27 доченька такая симпотяжка)Помню вашу фотку где она маленькая совсем в пачке, а тут уже такая красавица большая, как быстро время лети

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

615грн - жаба мужа удавилась))
    моя тоже удавится(((

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не, Ната, болеем Сегодня тем-ра опустилась до 37,8, так мы на часок на улицу вечером вышли, бо дома уже не вмоготу было..
    выздоравливайте побыстрее

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я оч редкий гость вашей теме. В основном захожу поглазеть, а тут вижу идет речь об ортопеде, ну смогла промолчать, уж оч волнует меня этот вопрос. У дочки в 1,4 педиатр подозревает кривошею, хотя до этого были у не одного ортопеда и все говорили что всё ОК. Вот собрались ехать к Макаренко в "Ох и ах", может кто был у неё, какое впечатление и отзывы ?
    У меня о ней нормальные впечатления, но у нас и особых проблем нету. Попробуйте через поиск, в свое время девочки много отзывов о ней оставляли

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    доброе утро!!!
    видать обувь недорогая только если не новая)))))))))) про комбез логично! буду искать если не найду непромокаемые перчатки то будем носить обычные - оказалось вчера нам подарили масюшные, а я и не заметила)))
    Вот и я сейчас обувь ищу, так чтоб и недорого, и приличная((( Обычных недорогих перчаток/варежек можно купить несколько штук, и менять по мере намокания. Еще не факт, что ре понравится в снегу ковыряться...
    Девочки, а никому случайно не нужны суперфиты маленькие 21 размера в хорошем состоянии? Оставляла для подргуи, но у нее малый по подъему не прошел(((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Юляша27, боже принцесса так повзрослела !!! Красотулька !!!
    Ждите нас в другой темке , мы тоже скоро туда. Но и нас не забывайте !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго утречка всем!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не Дашунь, мы у своего, она вроде адекватной мне казалась, но в последний раз я что то засомневалась.

Макаренко тоже хороший врач, но как я поняла больше хирург, а Садовенко больше ортопед. ДА и многие почему то от Макаринко начали к Садовенко ездить.
    Ну перестань уже себе придумывать. Все у Сашульки ок

По выделенному высказыванию - это точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Усе. Свершилось. Нам укололи Инфанрикс. Пока все ок. Надеюсь, так будет и дальше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мне для такого возраста, кажется, удобнее слитный комбез - не поддувает, не задирается, не нужно курточку одергивать и малышу удобне двигаться, когда на нем меньше одежды. Беру по одному зимний и деми.
    Для ручек продаются краги - непромокаемые варежки Ленне, Рейма, и в любом случае, в сезон на базарах будут обычные недорогие вязанные перчатки.
    Про недорогую ортопедическую обувь сама хочу послушать))
    Девочки, вот скажите мне, одного зимнего Ленне точно хватит? Или нужно еще что-то? Я купила раздельный все таки.
    И мучаюсь.... может купить еще один сдельный? Или все таки хватит одного. Мой муж уже ничего слышать не может про комбезы, так как я сама замучалась и его задолбала(((

Привет всем болезлым, принимайте нас в компанию. Мы кашляем. Темпы нет. Но кашель просто потрясающий. Всю ночь проворочались. Отправила с бабушкой Варьку пройтиться, бо сил моих нет никаких.
    Выздоравливайте детки, так плохо, когда маськи болеют. Мне всегда кажется, что лучше бы я три раза переболела, только бы не дочь.

Юляша, дочь красотка! Поздравляю вас! Фото замечательные.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!! Что-то мои вчерашние цитаты не сохранаются...
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мила сегодня отсыпалась вчерашний праздник в Смайле удался на славу!Куча эмоций,подарков...
    красавица маленькая!!!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вот и я сейчас обувь ищу, так чтоб и недорого, и приличная((( Обычных недорогих перчаток/варежек можно купить несколько штук, и менять по мере намокания. Еще не факт, что ре понравится в снегу ковыряться...
    Девочки, а никому случайно не нужны суперфиты маленькие 21 размера в хорошем состоянии? Оставляла для подргуи, но у нее малый по подъему не прошел(((
    нам надо! Но у вас, я так поняла, мальчуковые?
    Усе. Свершилось. Нам укололи Инфанрикс. Пока все ок. Надеюсь, так будет и дальше
    держим кулаки чтоб без реакций!!! Как прошло, плакала Сашулька?
    Мыша, у нас два комбеза, сдельник Ленне и раздельный нашего производства, заявленный как мембранный, у Заси заказывала, еще не видела его в живую... Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ну перестань уже себе придумывать. Все у Сашульки ок
    Спасибо!Я на это надеюсь
    Не переживай Дашунь, все будет отлично)
    А вы где кололи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    нам надо! Но у вас, я так поняла, мальчуковые?
    Ага, мальчуковые.

Молодцы, пусть обойдется без осложнений
    Тааак, надо и себе выбраться, хоть сегодня мочесборник купить...

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Не переживай, все будет ок!

Дописів
    2 043

Типово

Приветик! Девочки, а можно сдать анализы ребенка в лабараториии Синево? Просто она близко возле нас
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 28.09.2010 о 11:39
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    держим кулаки чтоб без реакций!!! Как прошло, плакала Сашулька?
    Спасибки!
    Нормально прошло. Она особо и не поняла шо то було Когда кололи вообще не пикнула. Потом уже чего-то разревелась на минтуку

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не переживай Дашунь, все будет отлично)
    А вы где кололи?
    Спасибо, Яночка!
    Кололи в пол-ке своей. Вакцину в аптеке МедАкадемии заказывали.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Молодцы, пусть обойдется без осложнений
    Спасибки

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не переживай, все будет ок!
    О, а я про тебя думаю... Как ночка, Юлечка?
    Спасибо Надеюсь.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик! Девочки, а можно сдать анализы ребенка в лабараториии Синево? Просто она близко возле нас
    Смотря какие анализы...
    У нас тоже возле дома есть их лаб-рия. Муж узнавал - только кровь там можно сдать. Хотя может это именно в этом филиале...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕ М ПРИВЕТИК!!!

Юляша27, какая же Милла ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!принцесса из сказки Поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Darinka_S, с ПРИВИВОЧКОЙ!!!!! Все будет ок, главное, что уже сделали
    А нам вчера манту сделали, тоже выстояли стойко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Можно, но только в том случае если вам нужно сдать кровь с вены.
    Все остальное они не принимают. Я к ним на прошлой неделе обращалась.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    О, а я про тебя думаю... Как ночка, Юлечка?
    Спасибо, терпимо!)
    Вот копирую из темы "от 0 до года"

Уснул спокойно, через 2 часа проснулся и ревел, истерил, пришлось носить на руках(которые к этому не привыкли), длилось это все час Потом ребенок вырубился. Просыпался еще 3 раза, но уже было легче - брала на ручки, пела колыбельную и сразу засыпал. Последний раз под утро сложней всего было приспать, долго ныл во сне, но потом уснул и проспали мы до 9 часов, как обычно. Я чувствую себя измотанной, но не могу сказать, что совсем не выспалась)))
    Радует, что ночью малый не кушал смесь, не пил воду, вобщем не делал того, от чего потом снова придется отучать))
    Грудь щас, конечно, расперло, болит, если прикоснуться, мажу Траумелем и пока не сцеживаю, посмотрим, как дальше будет.
    Проснулся, кстати, малый как обычно - с улыбкой и своим смешным лепетом, позавтракал кашей как обычно не очень хорошо, а я то думала набросится на еду с голодухи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик
    Поздравляю, чтобы все было хорошо
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Уснул спокойно, через 2 часа проснулся и ревел, истерил, пришлось носить на руках(которые к этому не привыкли), длилось это все час Потом ребенок вырубился. Просыпался еще 3 раза, но уже было легче - брала на ручки, пела колыбельную и сразу засыпал. Последний раз под утро сложней всего было приспать, долго ныл во сне, но потом уснул и проспали мы до 9 часов, как обычно. Я чувствую себя измотанной, но не могу сказать, что совсем не выспалась)))
    Радует, что ночью малый не кушал смесь, не пил воду, вобщем не делал того, от чего потом снова придется отучать))
    Грудь щас, конечно, расперло, болит, если прикоснуться, мажу Траумелем и пока не сцеживаю, посмотрим, как дальше будет.
    Проснулся, кстати, малый как обычно - с улыбкой и своим смешным лепетом, позавтракал кашей как обычно не очень хорошо, а я то думала набросится на еду с голодухи
    ОГО ночька была........, это не объяснимо. но факт, держись.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Будем перебираться в темку двухлеток и вас там ждать!!!!))))
    ну и парочка фото
    Принцесса!!!!!!!
    Я как вспомню как мы искали босоножки ортопедические. Это капец был!
    Вроде распространенная эта проблема у деток, а купить что-то - целое дело! Или страшнючее, или боснословно дорогущее.
    Не пойму почему нельзя шить хоть немножко симпотишнее
    Я с тобой согласно на все100000000000000000% это просто кошмар, объездили всеь город и итоге купили в Ортоцентре на пр. Кирова, 83, дорого очень, но что делать, натуральные кожаные, красивые, удобные, две пары босоножек там купили. А вы где покупали?
    А не шьют, потому что надо сидеть и долбаться, чтобы было красиво, а зачем и такую купят.........ррррррр, и этож надо делать новые лекала, столько проблем........

Сторінка 227 з 410 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті