| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАМ и так хватает "чучмеков" Куличенко знает город ну и пускай сидит. Потом прийдут и развалят. Сколь нас тупых уже обманывали!?![]()
НАМ и так хватает "чучмеков" Куличенко знает город ну и пускай сидит. Потом прийдут и развалят. Сколь нас тупых уже обманывали!?![]()
Как вы глубоко ошибаетесь, есть разные бабульки, например те, которые уже на пенсии, а сами в школе продолжают работать или те, которые на пенсии бухгалтерские отчеты сдают, так сказать доп. зароботок, или сметы различные составляют и таких примеров тысячи, все они прекрасно пользуются компами и тем более интернетом, а зайти на форум почитать, а потом все это обсудить с подругами, так их хлебом не корми. Так, что на счет тупоголовых вы погарячились.
Вот вам информация из уст такой бабульки, которую сегодня услышала в маршрутке:
" Сосед алкоголик конченый роассказывал, что куличенко собирается сделать, что-то вроди демонстрации, приглашает поучаствовать и плотит за это по 30 гривен, предлагали пригласить всех друзей, которые не против." А в остальном поливала кулича всякими разными словами и вся маршрутка ее поддержала.
А на счет кристальной честности вашего куличенко почитайте внимательнее темы, которые касаются выборов и найдете доказательства его кристальной честности.
Если Вы считаете, что основной темой моего поста были именно тупоголовые бабульки, то мы с Вами по разному складываем букаффки в единый смысловый массив. А насчет бабульки и тем из серии ОБС(Одна Баба Сказала и вся маршрутка ее поддержала, еще наверное по ходу движения единогласно проголосовали, кто поддерживает бабульку, а кто нет), то на их основании конечно можно делать далеко идущие выводы. Я бы даже сказал, фундаментальный анализ.
Куличенко же, такой мой, как и Ваш. Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил.
И последнее, к Вашему сведению "оппозиционер" Краснов платил на последнем митинге возле оперного те же 30 грн. студентам. Или Вы думали, шо там фсе идейные?
Я написала сообщение не для красного словца и не для того, чтобы агитировать за и против кого-то. Это просто констатация факта от первого лица, а не фальсификации и выдумки. Умные понимают, глупых не собираюсь переделывать. Но последним могу сказать: "Я не пожелаю никому, в том числе и вашим детям, такой участи".
Обращение к вашему кумиру исходило не от меня, а от пенсионеров, живущих в нашем дворе. Людям просто хотелось иметь возможность спокойно гулять во дворе, не особо утруждаясь мыслью о "благодетеле". Но мы ещё посмотрим, как простоит это покрытие в дожди и перезимует ли под обильным снегом? А, если не простоит и года, то виноват будет тот, кто прислал двоих неопытных и слишком юных мальчиков вместо 7-8 здоровых мужиков. И для Вас также следующая ссылка.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8798518
Извиняюсь за то, что вклиниваюсь, но только что видел биг-борды Краснова и не могу сдержать эмоций. Один из слоганов: "Не давая мне слова - мэр боится проиграть!". Как вам построение предложения? Вместо последовательности гипотеза-диспозиция-заключение получилась смысловая ахинея! Куда мы с такими грамотеями докатимся?
Только вчера партия выдвинула Олейника в МЭРы, а мы с биг бордов об этом узнали гораздо раньше, но восторга не видать
Вот когда начинаешь верить в слова работников Громадской силы о причастности Олейника к амфетаминам(и уже явно не только в распространении, но и в приеме).УМ учора офіційно висунула свого лідера, народного депутата України Святослава Олійника в кандидати на посаду мера Дніпропетровська.
Рішення було прийняте на третіх позачергових зборах Дніпропетровської міської організації партії одноголосно.
- Вдумайтесь лише! розУМ всієї країни стартує в Дніпропетровську, хіба це не привід пишатися? - заявив під час зборів Святослав Олійник.
Він також наголосив, що Україна майбутнього - гуманістична партія, у центрі світогляду якої знаходиться людина з великої літери, індивідуальність.
Кандидат у мери також заявив, що Дніпропетровськ потребує свідомого розуму. Тільки це дозволить місту використати свій величезний потенціал на користь городянам.
Автор: Орина ВАЩУК
Вся статья
Потому что отдает бредом, во всяком случае ни о каком осознанном разуме, как УМисты выразились, речь не идет.
А вот и еще один кандидат
"Фронт змін" выдвинул на пост мера Днепропетровска Андрея Павелко
Кандидатом на пост городского головы Днепропетровска от партии "Фронт змін" выдвинут председатель федерации футбола области, лидер областной организации Андрей Павелко.
Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе областной организации партии "Фронт змін" во вторник.
Решение о выдвижении А.Павелко и утверждение кандидатов в депутаты горсовета были приняты на партийной конференции в понедельник.
Кроме того, в понедельник, 27 сентября, на пост городского головы были выдвинуты представитель Партии регионов, действующий мер Иван Куличенко, от ВО "Батькивщина" - бывшая председатель Днепропетровского облсовета Галина Булавка и от партии "Україна Майбутнього" народный депутат Святослав Олийник.
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/49475/
Наблюдал сие творение. Хотелось бы глянуть на генератора сего слогана. Вывесили бы уже "А Ванька - трус !", на мой взгляд, если уж по детсадовски, то по полной, на всю катушку. А то людям приходится додумывать за обличителей. Не продумали полностью.
То детские площадки с подъездами налапопам с людьми, и бигборды, тож налапопам. А чтоб самим и все до упора, не получается. Чистое меценацтво не приживается, почему-то. Это мабуть бизнесменская сущность восстает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks