Здравствуйте,
если еще можно, запишите пожалуйста нас на новогодний утренник
Арина 2,1 день рождения 27.10.2008
София 2,0 день рождения 13.12.2008
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька, понимаю, что ещё далеко, но всё-таки. Перенесите нас в седьмую группу на Новогодний праздник, пожалуйста.
так вы ж и были в 6-й группе.. А девочку что младше вас в 7-й я перевела вместе с их взрослыми друзьями, это НЕ вместо вас!
И потом, сейчас уже начала набираться 8-я группа, если она соберется, все опять смещаться будут... Если вы хотите с кем-то именно быть в группе, напишите, я постараюсь чтоб вы были в одной группе!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я объясню этот вопрос, чтоб другие все тоже понимали! Вот смотрите, сейчас записано 7 групп, начали набирать 8-ю... Какого возраста детки будут в 8-й я не знаю, если запишутся детки в возрасте 5 лет, естественно я их поставлю в старшую групп, это значит несколько человек которые сейчас в верху списка 7-й группы перейдут в группу более младшего (чем старшая группа) возраста.
Видимо раз вы были в старшую записаны, когда набралась 7-я группа я добавляла в нее старших деток, а более младших переводила в следующую по возрасту группу... Перевожу я всех подряд по списку, не выбираю кого переводить кого нет... Исключение - это те кто попросился быть вместе со своими знакомыми, тогда я или их вместе перевожу или оставляю в одной группе...
Надеюсь понятно все объяснила...![]()
Просто хочется чтоб все были довольны и не обижались!
Ymnichka а можно к нам в 1-ю группу на Новый год вернуть alen_05, а то мы сразу не сказали, что вместе хотим![]()
Надя, а на новый год можно еще записать ребятенка...ко мне родственница приезжает...если да, то на ник Нэта, ребенок Оксана, 4г.9м.спасибо.
Девочки, по осеннему утреннику! если кто-то хочет перейти из третьей группы во вторую, то поменяйтесь плиз с нами![]()
а то нам 1 час праздника это совсем мало...
.
Надя, если будишь еще менять, то нас вместе с mak переводи пожалуйста. Яло София 3,10 mak Аня 3,6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks