Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 349 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

всем привет
    я в растроеных чуйствах. пузик в штаны уже не влазит, была в магазине для беремчиков на победе. ассортимент магазина "55" качество в руки противно взять, а цены огого! я была в одном только магазине, но очень расстроилась. у Оли на победе, мне больше понравилось.
    скажите кто знает магазин с вещами хорошего качества?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    голубенькие и розовенькие???? кого на какой потянет???? ))))))))))))
    унисекс ))) Мне идейка понравилась, и воплощение тоже )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

всем приветик!
    Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    я в растроеных чуйствах. пузик в штаны уже не влазит, была в магазине для беремчиков на победе. ассортимент магазина "55" качество в руки противно взять, а цены огого! я была в одном только магазине, но очень расстроилась. у Оли на победе, мне больше понравилось.
    у меня та же ерунда, но с вещами как-то можно перебиться месяц, а вот обувь...ноги отекают, влажу только в убитые кроссовки адидас обошла уже несколько магазинов, ничего по полноте не могу найти из осенней обуви

я тоже приболела, капаю носолькой, пью чаи и какао с молоком, полоскаю горло содой с солью, вроде легчает...
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а мне уже всеравно))) раньше хотела сама купить, а потом мне они так нажужали, что я решила пусть сами покупают))было, типа с целью экономии, в Харькове купленно. узнаю марку посмотрю через интернет, дешевле или нет!?спросила марку - не сказали!! суеверны))))))
    а я поеду за колясочкой в среду, буду брать бу трансформер. мне не нравится классика из-за сетчатой металлической корзины и громоздкости. начиталась кучу о колясках, а как до дела - стремно, что куплю не то. столько нюансов... и пока приноровишься к коляске..
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від TiraM Переглянути допис
    Люди !!!!!!!! Кто нибудь мне подскажет или нет???????? где магазины для будущих мам???????ак ??????
    Везде)) как показала моя практика, в абсолютно любом магазине одежды можно найти что то красивое)))

А я наконец то сегодня приданое дособирала... с маминой помощью... У меня терь есть супер трусы и супер ночнушки)))
    Вся квартира в пеленках и одежках - стираем)))
    Подгузники нашли с вырезом для пупка Нью Борн.... их пробовал кто то? как они?
    Правда у меня еще памперсы есть) на всякий случай)

Так что можно уже и в роддом)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис

у меня та же ерунда, но с вещами как-то можно перебиться месяц, а вот обувь...ноги отекают, влажу только в убитые кроссовки адидас обошла уже несколько магазинов, ничего по полноте не могу найти из осенней обуви
    я себе взяла такие. Не давят, мягкие, как раз на беременные лапки. Вживую цвет гораздо приятней )))

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Грят, что отличий от обычных памперсов нет - всё равно приходится подворачивать.
    Тут Лука недавно интересовалась какими-то супер-пупер-мягкими подгузниками, только я снова название забыла. Фиксис вроде... Не помню точно. В Антошке есть.
    Укусю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Приветик! Пузики!!!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Грят, что отличий от обычных памперсов нет - всё равно приходится подворачивать.
    Да! все равно подворачивать Недоделанные они какие-то все
    Олечка, как самочувствие???

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Доброе утро))) я сама первая))) всем удачного дня

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Доброе утро))) я сама первая))) всем удачного дня
    Привет!!!Чих на тебя!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

БАЛЬШОЕ спасиба!!!!!!!!! жалко только в них нет джинс, сплошной классический стиль
    Та ладно
    В Экспрессе возле вокзала была куча беременных джинсиков
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    765

Типово

всем привет! вторничных с недельками!
    погодка сонная. наверное буду еще ложиться, а то что-то ночка была не спокойная, животик тянуло!

Дописів
    734

Типово

Всем доброе утро)))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем доброе утро! Наконец-то вышло солнышко! Кому положено - с недельками!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вспомнила про наши хвостики.
    Лера родилась с красивущими длинными каштановыми волосами и огромными лопоухими ушами (но уши к делу не относятся, это так, к слову). К четырём месяцам у мну был абсолютно лысый колобок - все волосы выкатались, вытерлись. Свекровь была в ужасе: срочно к врачу, это ненормально, так не бывает! А волос, действительно, и следа не осталось - гладкий блестящий шарик, я тихонько в душЕ паниковать начала, но виду упрямо не подавала и верила в светлое будущее И свершилось - год мы отмечали с двумя хвостиками. Лера напоминала молодого оленя - два небольших рожка (фостики), а под ними два немаленьких ушка (нет, всё-таки уши к делу относятся ).

Есть ещё история про уши (но там ужас-ужас, т.к. фигурируют юные родители без опыта взращивания младенцев).
    историю про уши в студию! у тебя талант к написанию юмористических рассказов

БАЛЬШОЕ спасиба!!!!!!!!! жалко только в них нет джинс, сплошной классический стиль
    та ну прям-таки, в Бебижду я лично джинсы покупала, а в ТЦ Скорпион выбирала, там тоже куча джинс

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    всем привет
    Бебижду, Модная мама, в Скорпионе, в Маргаритке (сам список магазинов Mahaona выложила на пару страниц ранее)

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис

Я тоже страдаю от нехватки обуви...только проблема не в отеках, а в моих "ластах". Вся обувь которая у меня есть, на каблуках, на нулю подобрать практически не реально, уж больно размер у меня "маленький" 40-41.А все из-за одного единственного пальца! Хоть отрезай! Вот и бегаю в кроссовках 42 размера(((
    Что буду делать когда похолодает, незнаю.((( Муж предложил выход из положеня по системе корейцев: насыпать в кросовки горчицы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый день! Недельчатых - с недельками!
    Может, кому пригодится: сегодня сдавала анализы: на ТТГ стоит 75 грн. в больнице №10 (ул. Ломаная, 4), тел. 372-96-61, результат - на след. день, можно по факсу и электронке (я попросила по электронке прислать, чтоб не ходить туда еще раз)...
    там же - на АФП - 75 грн.
    На Фучика в детской больнице №5: анализ на АФП 55 грн. + 10 грн. за забор крови + перчатки и шприц принести с собой. Результат через неделю.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я похоже на него тоже забила... сначала генетика не было (отпуск), ну а потом - меня врачиха каждый раз спрашивает "у генетика была?", грю "нет, пока...". А уже 18недель... толку???
    Все анализы итак сдаю, там всё норма... да и что мне этот генетик скажет - такая это ерунда, я понимаю, когда есть необходимость в консультации, а когда тупо гнать всех туда, чтоб не дать генетикам с голоду умереть... брЭд.
    Во! Я тоже думаю, что Г.-ги просто подкидывают генетикам работку, чтоб они не умерли с голоду. Первый мой поход к генетику обошелся в 275 грн. анализов, второй - в 55 грн. Да еще и хочет, чтоб к ней приходили с 10.00 до 13.00. а где я такую работу должна найти, чтоб и деньги зарабатывать на походы к ней, и с работы не выгнали?
    Больше не пойду ни при каком раскладе!
    Тем более, что на мой единственный к ней вопрос - передастся ли ребенку мой синдром Жильбера, она сказала - 50/50. В 1 год сдадите анализ и узнаете!... Ну и больше вопросов у меня к ней нет...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Камила
    всем привет
    Камилла, посмотрите у меня. Есть разные джинсы и брючки, в центре

Сообщение от TiraM
    у меня 5 видов джинсов, но буду отсылать половину. Приходите, пока есть выбор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Всем доброго теплого утречка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет! С недельками, кому положено.
    Была только что на улице, там так хорошо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!!!Чих на тебя!
    ловлю ловлю...давай те давайте)))

Сторінка 144 з 349 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті