У Вас нет места для личных сообщений. Срочно удаляйте старые, а то не как Вам писать.Я согласна на все предложенные варианты. Два белых с коротким и один найденный в закромах розовый и один белый с длинным рукавом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас нет места для личных сообщений. Срочно удаляйте старые, а то не как Вам писать.Я согласна на все предложенные варианты. Два белых с коротким и один найденный в закромах розовый и один белый с длинным рукавом.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бану, что есть из слипиков 12-18 мес. девчачьих или нейтрльных цветов?
Есть у вас человечки на новорожденных? Ну, или их еще комбинезонами ясельными называют.
А раздача в центре планируется? Если да, то примерно когда и во сколько?
Я бы купила слипы с длинным рукавом размер 1-1,5 любого цвета (2 шт если есть) еще шорты по 15 грн красные и синие можно еще какие то цвета однотонные на мальчика и флиску рис.3 размер 18-24. Могу забрать на красном камне послезавтра
ПОДПИСЬ
на 6 лет девочке можете что-то предложить?
Добрый день!Хочу забронировать и узнать может ещё есть боди с длинным рукавов(в идеале с горлышком)на 1-1.5 и интересуют слипы на 6-9 м на мальчика
2. Бодики с длинным рукавом,мальчик.Цена 1 шт. - 18 грн.
Размеры:
1-1.5 years синий и голубой,когда можно забрать
живу в вашем районе
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Здравствуйте! интересуют бодики с длинным рукавом на девочку. рост 68 см. 6 месяцев. тонкие и если есть велюровые. а также человечки . что можете предложить?
6. Флиска размер 9-12 месяцев. Цена 102 грн.14 Бодики с длинным рукавом, девочка. Цена 1 шт - 18 грн
Размеры:
9-12 Months . Спасибо за заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks