Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 410 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня сделали манту перед БЦЖ. Маму колотит, дочка уже спит. Надеюсь, что всё будет ОК.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что жделать с моим шилопопом? перестал понимать мое нельзя и скандалит. стараюсь отвлекать, переключать внимание... только поражаюсь, что же будет дальше???
    Посижу послушаю. После года моего ангела поменяли на крикливого ребёнка. Раньше своё недовольствие мы выражали в хныче, а теперь орём, что уши закладывает. И так по любому поводу. Малейшие несогласие с мамиными действиями или запретами - включается сирена. Про маршрутку я вообще молчу...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляем!
    Мишаньку с первым годиком!
    Милочку с двухлетием!
    Здоровья малышам!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Посижу послушаю. После года моего ангела поменяли на крикливого ребёнка. Раньше своё недовольствие мы выражали в хныче, а теперь орём, что уши закладывает. И так по любому поводу. Малейшие несогласие с мамиными действиями или запретами - включается сирена. Про маршрутку я вообще молчу...
    О да, это и про нас))) Поняла, что бороться можно только игнором истерики и переключением внимания. Не дала, например, мышку от компа, начинает визжать как резанный и выгибаться, падать на пол. Оставляю его на полу, сажусь рядом и складываю пирамидку или играюсь Ковчегом, рассказывая восторженным голосом, как мне интересно. Он продолжает истерить, но уже коситься одним глазом на меня. Через пару минут с улыбкой (весь красный и в слезах, правда) приходит ко мне. Так и истерике не потакаю, и нервы себе не трачу - 3 минуты и он уже играется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня сделали манту перед БЦЖ. Маму колотит, дочка уже спит. Надеюсь, что всё будет ОК.
    Не переживайте, всё будет хорошо.
    Нам 7 числа на вторую АКДСку, начиталась, что вторая и третья переносится хуже чем первая. Девочки, это так?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

Присоединяюсь, распологайтесь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Нам тоже надо бы начать АКДС делать... А из анализов что вы сдавали: кровь и мочу?
    Я лично сейчас не представляю, как мочу собрать - на горшок писять не хочет Вот никак анализы не сдадим...
    Да, кровь и мочу сдавали. Мочу собирала мочесборником. По-другому не представляю как...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да там вроде всегда вход бесплатный, просто если профессиональная съемка с дополнительным оборудованием, то тогда съемка платная. А так как муж был просто с фотоаппаратом, то денег с него не просили)
    Ясно Короче фотик подальше в сумку

Luci, Людочка, а первую как Никуля перенесла?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Нам 7 числа на вторую АКДСку, начиталась, что вторая и третья переносится хуже чем первая. Девочки, это так?
    У нас все 3 одинаково хорошо прошли, правда мы их начиная с 3-х месяцев делали, единственное, я перед каждой прививкой давала Нурофен

Дописів
    5 268

Типово

Мы прививались Инфанриксом - первая прошла отлично, вторая с повышением темпы до 38.5, третья с незначительным повышением темпы 37.5 - 38.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, кровь и мочу сдавали. Мочу собирала мочесборником. По-другому не представляю как...
    О, спасибо! Про мочесборник я совсем забыла

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас все 3 одинаково хорошо прошли, правда мы их начиная с 3-х месяцев делали, единственное, я перед каждой прививкой давала Нурофен
    Ой, да, забыла написать, мы тоже Инфанриксом

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    у нас тоже все отлино было, только я вставляла вибуркол перед прививкой и после.
    У каждого по разному, все будет ОК!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Драсте!
    Luci, Людочка, а первую как Никуля перенесла?
    Даш, отлично перенесла. Я сразу как пришли из поликлиники дала нурофен и фенистил.
    Место укола не напухло и не затвердело, просто след от укольчика был.
    Надеюсь и остальные два раза так же будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы прививались Инфанриксом - первая прошла отлично, вторая с повышением темпы до 38.5, третья с незначительным повышением темпы 37.5 - 38.
    Ой, нам завтра.....
    Юль, вы ИПВ или Гексой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, отлично перенесла. Я сразу как пришли из поликлиники дала нурофен и фенистил.
    Ага. Молодчинки!
    Я тоже активно готовлю - уже третий день сегодня даю Фенистил, на ночь поставлю Вибуркол. После прививки дам 1 мл Нурофена и на ночь еще Вибуркол.
    Надеюсь, этого хватит

Дописів
    4 626

Типово

Я думаю, поскольку отрицательная реакция связана с аллергией и индивидуальной не переносимостью, если первый раз прошел хорошо, то и от последующих страшного ничего ждать не нужно!

Дописів
    5 268

Типово

Ой, нам завтра.....
    Юль, вы ИПВ или Гексой?
    Мы Гексой прививались.Вы тоже?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

О да, это и про нас))) Поняла, что бороться можно только игнором истерики и переключением внимания. Не дала, например, мышку от компа, начинает визжать как резанный и выгибаться, падать на пол. Оставляю его на полу, сажусь рядом и складываю пирамидку или играюсь Ковчегом, рассказывая восторженным голосом, как мне интересно. Он продолжает истерить, но уже коситься одним глазом на меня. Через пару минут с улыбкой (весь красный и в слезах, правда) приходит ко мне. Так и истерике не потакаю, и нервы себе не трачу - 3 минуты и он уже играется
    +100
    аналогично поступаю.
    и не привыкнет главное своего добиваться криком и истериками.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юляша27, Милу с 2-х летием!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик
    Юляша27 Милу с 2-х летием !!!
    Желаю здоровья, счастья, улыбок))))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А мы все никак до больницы не доедем чтоб манту и прививки начать делать (с этим можно опоздать?) начал лезть верхний клык, пока не сильно капризничает, но поносила пару раз сильно, нет зубов - нет проблем.)
    потерпеть можно, вот когда будет все у вас хорошо и анализы и зубки лезть не будут вот тогда и начинайте
    Всем привет!

1. все будет хорошо, куда манту делали? как перенесла не плакала?
    2. тоже поменяли на крикливого ребенка, иногда, чаще все спокойно......, но........

Сторінка 222 з 410 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті