Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 410 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пы.сы. Я там в соседней темке написала, что таки удалось мужу отснять вечером фотосешн в Бартоломео! Так красиииво!
    Хвастайся!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    То девочек снимает на аллее ( учитывая, что мы гуляем практически в женском коллективе - его сверстницы мало интересуют, клеит от 18 и старше) , то бычки собирает.
    Антон девочек целует Одной барышне, сидящей в коляске, руку чмокнул!
    А бычки - это классика, у нас еще камни в почете, в последнее время хоть в рот перестал все это тащить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мона мне уже к вам??? а то так грусна че-то))
    Конечно можно С ГОДОВАСИЕМ ПРЕЗИДЕНТА НБУ!!!!!!!!!!!
    Спасибо
    Пы.сы. Я там в соседней темке написала, что таки удалось мужу отснять вечером фотосешн в Бартоломео! Так красиииво!
    А фото есть? Муж на выходных фоткал, там вход свободный еще по выходным?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нуно!
    Поздравляю с годовасием Мишаниным!
    пасибки добрались таки сюды)) правда он только в 15:15 родился, но линеечка сказала - я повинуюсь))))))))

tatochka 25, пасибки!!! пошла менять линейку

Дописів
    5 268

Типово

Хвастайся!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А фото есть? Муж на выходных фоткал, там вход свободный еще по выходным?
    Дык не меня фоткали, а другую семью и за гроши))) Это я просто Даринке написала, а то с утра мужу охрана сказала, что фоткать платно, а вечером он проморозился и фотографировал людей ниче не оплачивая))
    Вход был свободный сегодня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашуль, все будет ок!
    А мы Манту все откладываем из-за насморка((
    Очень надеюсь на "все ок"

Требую ссылку на фотки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, че-то я туплю, Юль...
    От чего зависит платный вход или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

.......... а то с утра мужу охрана сказала, что фоткать платно, а вечером он проморозился и фотографировал людей ниче не оплачивая))
    Вход был свободный сегодня)
    ОГО как замолотили, я знаю там раньше на выходных всегда был вход свободный и фоткать можно было сколько угодно,....... а мы его проектировали...........

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Мир тоже под настроение, то может с первой просьбы рассказать как говорит собачка, киса, свинка и как дед чихает и как он умеет хлопать и топать. То тупо морозится. На улице меня для него нет - у него там свои дела и вообще он типа не со мной. То девочек снимает на аллее ( учитывая, что мы гуляем практически в женском коллективе - его сверстницы мало интересуют, клеит от 18 и старше) , то бычки собирает.

Не помню рассказывала ли я, как меня убила психолог в "Улыбке" , которая наблюдая ребенка первый раз, зная , что ему всего 1,1 год, увидев, что он от меня морозится все занятие , выдвинула версию, что это типа он плохо слышит значит.
    Улыбка это то что на калиновой...? не буду плохо о них говорить.... мдя.. но и хорошо тоже не скажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    так как быть? позволять?
    просто ГРАНИЦЫ обозначить. выделить ребенку его личное пространство (например взять большущую коробку с его игрушками где , пожалуйста твори что хочешь), повесить на стену лист ватмана для рисования, если делает беспорядок, то в форме игры опять же это собирать. пусть ребенок понимает что слово ХОЧУ и НАДО идут рядом. а не порознь. и за правами всегда следую Обязанности. а то сейчас все моду такую взяли - бороться за права и независимость. в европе в этом плане ситуация с семьями и детьми меня вообще ужасает. у меня там знакомые и друзья живут... ууууууу..... ужас просто. уважение к старшим в семье просто не существует. отношения переходят на товарно-денежные и борьбу детей за свои права. так что наше воспитание самое оптимальное, я считаю.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Юляша27 Милу с 2-х летием !!!
    Желаю здоровья, счастья, улыбок))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    просто ГРАНИЦЫ обозначить. выделить ребенку его личное пространство (например взять большущую коробку с его игрушками где , пожалуйста твори что хочешь), повесить на стену лист ватмана для рисования, если делает беспорядок, то в форме игры опять же это собирать. пусть ребенок понимает что слово ХОЧУ и НАДО идут рядом. а не порознь. и за правами всегда следую Обязанности. а то сейчас все моду такую взяли - бороться за права и независимость. в европе в этом плане ситуация с семьями и детьми меня вообще ужасает. у меня там знакомые и друзья живут... ууууууу..... ужас просто. уважение к старшим в семье просто не существует. отношения переходят на товарно-денежные и борьбу детей за свои права. так что наше воспитание самое оптимальное, я считаю.
    а Михей может еще маленький.. не знаю НО такое с ним пока что не прокатывает. Ему нужно всё и везде))))

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе утричко!!!!
    Именниников с Днём Рождения:здоровья,что сейчас ооочень актуально,побольше улыбок и счастья

Вот и мой старший приболел (((,надеюсь что младший неподхватит ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

всем доброе утро!

а Михей может еще маленький.. не знаю НО такое с ним пока что не прокатывает. Ему нужно всё и везде))))
    ну дык годовасик уже!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    пусть ваш дом никогда не покидает Счастье ,
    вашу голову - Мудрость,
    ваше сердце - Любовь,
    а ваши руки Удача

п.с. конечно ж надо всё и везде )))) он же пока ещё не всё исследовал, не определил границы где можно/нельзя, опасно/безопасно. вам может казаться что ваши слова и запреты всё до одного места, но малышик на ус мотает ,даже если вот прям так явно, глядя в глаза, вас не слушает))) с открытым ртом.
    Президенты НБУ они такие!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Деткам не болеть!
    А мы все никак до больницы не доедем чтоб манту и прививки начать делать (с этим можно опоздать?) начал лезть верхний клык, пока не сильно капризничает, но поносила пару раз сильно, нет зубов - нет проблем.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Мир тоже под настроение, то может с первой просьбы рассказать как говорит собачка, киса, свинка и как дед чихает и как он умеет хлопать и топать. То тупо морозится. На улице меня для него нет - у него там свои дела и вообще он типа не со мной. То девочек снимает на аллее ( учитывая, что мы гуляем практически в женском коллективе - его сверстницы мало интересуют, клеит от 18 и старше) , то бычки собирает.
    как с моего списано
    мы даже своему неженатому другу предлагали на прокат Семика и ему хорошо (Семик ему девушек наснимает) и нам отдохнуть

з.ы. а бычками пытается ушки чистить...
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, у нас это будет первая Инфанрикс. Очкую страшно...
    Нам тоже надо бы начать АКДС делать... А из анализов что вы сдавали: кровь и мочу?
    Я лично сейчас не представляю, как мочу собрать - на горшок писять не хочет Вот никак анализы не сдадим...

Я взяла на 2 размера больше (примерно 1 см) и боюсь, что на зиму не хватит. А в следующем размере ему неудобно, но сейчас же только сентябрь
    А что купила? У меня демары на зиму есть, но надо еще что-то полегче подкупить

Не помню рассказывала ли я, как меня убила психолог в "Улыбке" , которая наблюдая ребенка первый раз, зная , что ему всего 1,1 год, увидев, что он от меня морозится все занятие , выдвинула версию, что это типа он плохо слышит значит.
    С мозгами у нее плохо! *как версия*

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Юляша27 Милу с 2-х летием !!!

Желаю здоровья, счастья, улыбок))))

Присоединяюсь к поздравления! Много-много счастья и детских радостей))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Президентам у нас всегда рады!!!
    А чего грустно?

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, че-то я туплю, Юль...
    От чего зависит платный вход или нет?
    Да там вроде всегда вход бесплатный, просто если профессиональная съемка с дополнительным оборудованием, то тогда съемка платная. А так как муж был просто с фотоаппаратом, то денег с него не просили)

Сторінка 221 з 410 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті