| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nefertiti, че-то я туплю, Юль...
От чего зависит платный вход или нет?![]()
просто ГРАНИЦЫ обозначить. выделить ребенку его личное пространство (например взять большущую коробку с его игрушками где , пожалуйста твори что хочешь), повесить на стену лист ватмана для рисования, если делает беспорядок, то в форме игры опять же это собирать. пусть ребенок понимает что слово ХОЧУ и НАДО идут рядом. а не порознь. и за правами всегда следую Обязанности. а то сейчас все моду такую взяли - бороться за права и независимость. в европе в этом плане ситуация с семьями и детьми меня вообще ужасает. у меня там знакомые и друзья живут... ууууууу..... ужас просто. уважение к старшим в семье просто не существует. отношения переходят на товарно-денежные и борьбу детей за свои права. так что наше воспитание самое оптимальное, я считаю.
ну дык годовасик уже!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
пусть ваш дом никогда не покидает Счастье ,
вашу голову - Мудрость,
ваше сердце - Любовь,
а ваши руки Удача
п.с. конечно ж надо всё и везде )))) он же пока ещё не всё исследовал, не определил границы где можно/нельзя, опасно/безопасно. вам может казаться что ваши слова и запреты всё до одного места, но малышик на ус мотает ,даже если вот прям так явно, глядя в глаза, вас не слушает))) с открытым ртом.
Президенты НБУ они такие!![]()
Всем доброго утречка!!!
Деткам не болеть!
А мы все никак до больницы не доедем чтоб манту и прививки начать делать (с этим можно опоздать?) начал лезть верхний клык, пока не сильно капризничает, но поносила пару раз сильно, нет зубов - нет проблем.)
Нам тоже надо бы начать АКДС делать... А из анализов что вы сдавали: кровь и мочу?
Я лично сейчас не представляю, как мочу собрать - на горшок писять не хочетВот никак анализы не сдадим...
А что купила?У меня демары на зиму есть, но надо еще что-то полегче подкупить
С мозгами у нее плохо! *как версия*
Присоединяюсь к поздравления! Много-много счастья и детских радостей))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks