саночки получили большое спасибо...правда еще не открывали...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
саночки получили большое спасибо...правда еще не открывали...
Здравствуйте, тоже хочу саночки заказать, но пока не определилась с моделью, выбираю между юниор люкс, геркулес премиум и пионер комфорт, ребенку зимой будет чуть больше года, подскажите, пожайлуста:
1. есть ли возможность пристегнуть ребенка в санках, если да, то к чему крепится ремень к матрасику или санкам, в каких моделях реализован
2. снимается ли спинка и ручка в юниор люкс
3. на какой вес/возраст рассчитаны эти модели (может мама или папа решат прокатиться с горки)
Добрый день еще раз.
Деньги за санки Пионер Комфорт (цвет - синий лак) перечислены
aAYUA2506003922667 27.09.2010 СВИРЬ АННА ВЛАДИМИРОВНА UAH 216.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. ПОЛЯКОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА проведен
склад Новая почта №1 (Березинская)
Получатель - ПОЛЯКОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
спасибо.
Оплатила геркулес-классик (255грн) по приват-24
aAYUA2506003925186 27.09.2010 СВИРЬ АННА ВЛАДИМИРОВНА UAH 255.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. БУРЦЕВА АЛЕКСАНДРА ВИТАЛЬЕВНА проведен
Спасибо огромное, за саночки мы получили. "Юниор Люкс".
30 сентября в 9.00 отправляю заказ по санкам!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Востаннє редагував murzilka2411: 27.09.2010 о 14:32
Приймите заказ:
санки геркулес премиум + матрасик+чехол на ножки (255+123+55=433 грн) в синем цвете, доставка автолюкс (можно гюнсел) на ул. Курчатова, 10.
подскажите, когда оплачивать и какую сумму?
тел в ЛС
Съёмная спинка с механизмом для складывания, съёмная ручка толкатель с регулировкой высоты, поясок с застежкой, мягкий держатель на ручку.
Что имеется в виду?
Ваш заказ принят!
Оплатить нужно до 30 сентября на карточку ПриватБанка (номер карты и мои телефоны в первом сообщении темки) 433 грн.
В санках Геркулес Премиум действительно имеется поясок с застежкой для пристегивания ребенка и съемная спинка с механизмом складывания, и съемная ручка толкатель!
Ваш заказ принят!
Оплатить нужно до 30 сентября на карточку ПриватБанка (номер карты и мои телефоны в первом сообщении темки) 433 грн. Как оплатите, то пжл отзвонитесь!
В санках Геркулес Премиум действительно имеется поясок с застежкой для пристегивания ребенка и съемная спинка с механизмом складывания, и съемная ручка толкатель!
Получили сани. Я их сама еще не видела, но мой папа, который забирал, говорит, что весят они 9кг вместо заявленных 6,6 (Геркулес Премиум)
Может мне какую-то модель другую отправили (сама я их увижу может недели через 2).
ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ.
30 СЕНТЯБРЯ В 9.00 ОТПРАВЛЯЮ 3-й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks