Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 196 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 921 по 940.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

умные советы нада слушать....уважаемая...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    44

Типово Gorenje GBFU80EDD/V9 или GBF80/UA

Господа, а скажите - стою перед выбором: Gorenje GBFU80EDD/V9 или GBF80/UA
    Разница в управлении: электронно-механическое или электронное, первое наверное надежней, так а чем лучше электронное?

Кто как думает?

Звідки Ви
    Днепропетровск-любимый город
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек.
    Ни в коем случае не брать водонагреватели украинского производства NovaTec!
    в картинках то во что превратился бойлер ЭВН-А50 после 2-х лет (со слов хозяйки активной эксплуатации, сам бойлер 2006г. выпуска)

Ну и надо сказать 50л ёмкость может пригодиться только для мойки посуды и одного пенсионера в квартире.

Плюс существенная деталь - настройка термостата - никогда не нужно выставлять на макс мощность нагрева 75С .
    Во первых легко можно обжечься по ошибки открутив не тот кран,
    во вторых очень тяжело вымерить нужную температуру - либо очень холодно либо очень горячо,
    в третьих повышенный износ бака...

Заменили на бюджетную модель Gorenje TG 80V (909грн)

термостат на режиме "3" (из 5) - в самый раз... проблемы 1 и 2 сразу отпали.
    На сколько я понял бойлер-как повезет.
    У меня дома стоит такой вот NovaTec только на 80 литров. ужо 6 ЛЕТ!!! тьфу-тьфу-тьфу но пока работает. В него не разу не лазили как повесили так и работает, единственное что меняю температуру зима-лето чтоб меньше электричесва кушал, ведь зачем мне летом в жару полный бойлер кипятка который будет поддерживаться и днем и ночью.
    Правда я все жду когда ему прийдет........
    мне интересно когда он потечет, я залью всех соседей под собой вплоть до 1-го этажа???? капец страшно даже думать.....
    ___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    умные советы нада слушать....уважаемая...
    я-то их слушаю,но вопрос был помочь рассчитать,а Вы ежели не можете рассчитать зачем бла-бла-бла?

Дописів
    433

Типово

Предложите бойлер на 20-30л.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Подскажите сколько стоит установка бойлера под ключ, вода+электрика! И есть ли фирмы обслуживающие в комплексе - продажа+доставка+установка и подключение???
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    И есть ли фирмы обслуживающие в комплексе - продажа+доставка+установка и подключение???
    Почти в любой сети, торгующей баками, Вам предложат специалистов по установке. Тоько, как правило, алгоритм установки следующий-вампиры на трубы(не озабочиваясь, есть ли обратный клапан и держит ли кран разводки на ГВС), соплю к ближайшей розетке, рекомендация обратиться(потребовать) к жэковскому электрику подвести к розетке заземление. Причем гарантий никаких. Цены озвучены выше.
    Не дожили мы еще до настоящего сервиса. Прийдется походить по знакомым с баками, посмотреть подключение и, если все устроит, обращаться к тем, кто устанавливал.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

У кого бойлер на кухне под мойкой установлен.
    Вы его на стену крепили, или прямо в тумбу мойки?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Предложите бойлер на 20-30л.
    я себе на кухню взял Фагор 15 литровый под мойку. У них и 30ки есть.
    посмотрите тут http://condition.com.ua/index.php?categoryID=144

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Подскажите сколько стоит установка бойлера под ключ, вода+электрика! И есть ли фирмы обслуживающие в комплексе - продажа+доставка+установка и подключение???
    мне устанавливал человек с форума (zly4ka_koly4ka) без электрики с допайкой труб и установкой фильтра от накипи, взял 120 грн. Установил хорошо.

Звідки Ви
    как и все!
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Alex___ Переглянути допис
    На сколько я понял бойлер-как повезет.
    У меня дома стоит такой вот NovaTec только на 80 литров. ужо 6 ЛЕТ!!! тьфу-тьфу-тьфу но пока работает. В него не разу не лазили как повесили так и работает, единственное что меняю температуру зима-лето чтоб меньше электричесва кушал, ведь зачем мне летом в жару полный бойлер кипятка который будет поддерживаться и днем и ночью.
    Правда я все жду когда ему прийдет........
    мне интересно когда он потечет, я залью всех соседей под собой вплоть до 1-го этажа???? капец страшно даже думать.....
    Никого ты не зальешь.....не боись..... у родителей такой недавно потек, 7,5 лет провисел и никто его не трогал и профилактику не делал. Стал капать из дырочки, которая под пластиковой крышкой имеется. Так мы купили такой же в Технокоме за 730 грн и продолжаем радоваться Украинскому качеству. Спасибо отдельное интернет-магазину Техноком за оперативную доставку.
    Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Дописів
    8

Типово

А сколько Atlantici служат, серия O-PRO?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Goodween Переглянути допис
    А сколько Atlantici служат, серия O-PRO?
    7 лет ))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Подскажите мне , пожалуйста, какой бойлер лучше взять. Бюджет МАКСИМУМ 900грн Смотрю на 80-100л. Рассматриваю варианты Новатек(смотрю, что с ним е все так плохо), АТТ (уж очень его в комфи рекомендовали из бюджетных и муж повелся), Декс, Термекс. Может есть еще что-то в этом ценовом диапазоне? Посоветуйте!!! Не могу без горячей воды уже!

И еще вопрос. Так ли важна гарантия? Муж собирается устанавливать бойлер сам

NortonCommander
    Guest

Типово

а подскажите интересует на 50-80 литров..кто шо посоветует?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

У меня 80 литров аристон за 800 грн. Нема пытань. Покупал в мегатехнике весной.
    Вешал сам.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Консультанты советуют горение и аристон... За мои деньги это явный бюджет-вариант. Мне интересно качество их намного лучше тех, что перечислила я? Хотелось бы, чтобы бойлер отработал хоть 3года...
    Востаннє редагував tesleva: 27.09.2010 о 12:05

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Подскажите мне , пожалуйста, какой бойлер лучше взять. Бюджет МАКСИМУМ 900грн Смотрю на 80-100л. Рассматриваю варианты Новатек(смотрю, что с ним е все так плохо), АТТ (уж очень его в комфи рекомендовали из бюджетных и муж повелся), Декс, Термекс. Может есть еще что-то в этом ценовом диапазоне? Посоветуйте!!! Не могу без горячей воды уже!

И еще вопрос. Так ли важна гарантия? Муж собирается устанавливать бойлер сам
    предлагаю б/у водонагреватель фирмы АТТ, был в эксплуатации 6-7 мес, теперь нам совсем не нужен лежит от уже месяца четыре в идеальном состоянии 600 гр. 095-365-52-75; 774-68-11

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    У кого бойлер на кухне под мойкой установлен.
    Вы его на стену крепили, или прямо в тумбу мойки?
    15 л Аристон с вверхним отводом/подводом воды просто стоит в тумбе в тумбе под мойкой ни к чему не прикрепленный и уже более 2 лет.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а подскажите интересует на 50-80 литров..кто шо посоветует?
    бери китайчега он же термекс для расейского рынка, из нержавейки и пластиковым корпусом, не знаю почем они сейчас и сколько живут,раньше на 50%дороже от железного дешевого говна,я его полгода только поюзал и снял, но приятно сделан,там еще 2 режима энергопотребления и главное он реально легкий при монтаже.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сторінка 47 з 196 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті