| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какого размера желтая кофточка с капюшоном 100% cotton(№9) ? Если на 18-24мес я заказываю + один свободный бодик на 18-24 мес.(№10). Хотелось бы еще с длинным, но буду ждать нового поступления. А как-нибудь забронировать можно?
Востаннє редагував kolibry: 27.09.2010 о 12:04
Если завтра раздача, то бронирую вот это:
6. Бодики Зверята.Цена 1 шт - 14 грн.
Размеры:
3-6 Months - 2 шт.
А колготки мальчуковые есть (1-1,5 г, можно и бОльшие)?
добрый день,подскажите есть ли у вас пижама на девочку 3лет?
А есть бодики с закрытым горлом, как утепленные? По поводу моего заказа написала Вам в личку.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Добрый день,а есть пижама теплая на мальчика 3-х лет? Спасибо.
Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна
Можно мне пожалуйста координаты, хотелось бы поскорее забрать вещички)))(можно даже сегодня)
Добрый день!
Можно заказать - Бодики с коротким рукавом. Размеры: 12-18 месяцев и 18-24 месяца (шесть зказаны). 7 шт.в упаковке. Цена 1 шт. - 14 грн. Три шт.18-24р. разный рисунок(для девочки если получится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks