Сегодня подьехать не сможем(((( Заберем самовывозом завтра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, нужна деми курточка на сентепоне для мальчика на рост 92 см. может есть в наличии?
Демисезонный полукомбенизон
Ткань с пропиткой, внутри флис.
Цвет черный с сиреневой отделкой и флисом.
размер 1-(86-92) - НОВАЯ ЦЕНА -160 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 50см, длина шагового шва -33см,
А как быстро собирается обычно заказ и сколько его потом ждать?
Интересует демисезонный полукомбез (ткань с пропиткой,флис) от "-2"до +8+10 р. 128-134 цвет бордо только с фурнитурой тоже бордо, такой вариант возможен?
А как мне забрать свой заказ? Я нахожусь в ДАФИ, могу приехать на Тополь?
То что производитель обещал мне ещё с 1 сентября, всё таки произошло.
Цены поднялись, их можно посмотреть на витрине в первом сообщении темы ЗДЕСЬ
Все новые заказы начиная с 18.09.2010 будут уже по новым ценам.
Кого это не устраивает пишите отказы, договоримся о возврате предопллаты. Даю два дня до 29.09 чтоб определиться, потом отказы не принимаю
Более ранние заказы буду отдавать по старым ценам.
Востаннє редагував МаНа: 27.09.2010 о 11:02
/
Востаннє редагував МаНа: 28.09.2010 о 23:26
А у брюк талия не слишком широкая, а то мы из всех штанов обычно выпадаем, и их можно чуть-чуть подворачивать? А то мы только начинаем носить все 128р., а т.к. размер сдвоенный, то, наверное, этой осенью будут длинноваты - до р.134 еще дорасти надо.
И еще вопрос , на Ваш взгляд, цвет бордо в реальности смотрится лучше чем на фото или так же? Может ярко розовый попробовать?
Мана здравствуйте, я сменила ник с Дрон Днепр на этот. Бордовый костюмчик на нас почти хорошо сел, т.е. есть запас еще и на весну как я и хотела. Вопрос к Вам, можно ли заказать зимний полукомбез, теплый, я так понимаю это пропитка с синтепоном и внутри флис (поправьте меня, если ошибаюсь). Размер нужен 80-86, но при этом (у меня девочка очень худенькая), можно, чтобы ширину штанишек сделали хотя бы на 1-2 см уже и шаговый шов не 30 см, а 29 см, там же внизу идет регулировка длины, поэтому для нас это важно? Цвет черный с ярко-розовой фурнитурой, было бы в идеале, если бы фурнитура была такого же цвета как я видела у Вас в машине зимний ярко-розовый комплект, он был вообще супперровский.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Да всё верно зимний комбез идет из ткани с пропиткой, с синтепоном и внутри флис.
Есть такие размеры, ориентируйтесь по замерам
80-92 195гр: длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 49 см(в подвернутом виде- 38 см),длина шагового шва- 31 см(в подвернутом виде- 21 см)
92-104 205гр: длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек-58см(в подвернутом виде-48см),длина шагового шва-36см(в подвернутом виде-26см)
Можно сделать чёрный полукомбезик с ярко-розовой фурнитурой, точно такойже как Вы видели в машине
а из моего заказа по новой цене будет только ветровка или и полукомбез?
В первом посте такая информация:
2 модели: прямые и овал. от (104-110,110-116,116 -122)-160гр
от (XXL,XXXL) -170гр
от ("4" до "5") -180гр
2 модели :прямые и овал
Замеры:
...
110-116: длина-72см,шаговый шов-50см 116-122: длина-75см,шаговый шов-54см
XXL: длина-80см,шаговый шов-58см
XXXL: длина-85см,шаговый шов-63см "4": длина-90см,шаговый шов-67см "5": длина-95см,шаговый шов-71см
рост 128-134 это XXXL получается?
На вопрос об ОТ ответа тут нет, как нет и ответа есть ли возможность чуть-чуть подворачивать брюки наверх или под низ,хоть как-нибудь, т.к. длина брюк без запаса, которые у нас сейчас есть - 82см, оставшиеся 3см куда девать?
А можно пример на фото чем отличаются модели: прямые и овал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks