Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 349 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а что это тут за тишина такая? Где все?
    Мы нафоткалиииись))))) Ждать, правда, долго - до 6 недель. Ну ниче, муж все-равно никому не хочет показывать эти фотографии до рождения маси.
    Один момент настроение испортил к вечеру: выходили из подъезда, на последней ступеньке у меня нога поехала и я полетела, хорошо хоть пузом не треснулась, на четвереньки приземлилась Так испугалась, капец, теперь немного тонусит. Поставила вибуркол, лежу отдыхаю. Хорошо, что завтра как раз к врачу...
    главное, что пузиком не ударилась! все будет хорошо

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    добрый вечер девочки. принимайте в темку. вчера узнала, что беременна.и сразу полезли в голову мысли - недавно болела этими вирусами, о которых вы пишете . пила гропринозин и амизон. потом уже, вчера то есть, прочитала в инструкции, что в первом триместре их пить нельзя. что теперь делать? до попадания к врачу изведусь вся. может кто-то сталкивался с подобной проблемой? подскажите пожалуйста!
    ну тут девочки уже написали про принцип "всё или ничего" в первые недели. Ведь подумай: многие женщины не знают о Б. в первые недели и могут и лекарства употреблять, и спиртное, погугли: врачи всегда говорят, что если Б. продолжается, значит, особого влияния это не произвело.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утро! Всех с недельками!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро))))

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Добрая половина которых в ноябре скажет ЧАО
    всеи доброе утро!! кого надо- с недельками

АНЯ, классная у тебя авка!!! как малышики поживают.

Дописів
    538

Типово

Доброе утро! Новоиспеченных мамочек - с рождением малышей! Кому положено с недельками!

Девочки, так классно, с сегодняшнего дня в декрете, никуда бежать не надо, свобода....

Пузики, подскажите, кто носит уже бандаж, подружка посоветовала бандаж http://www.anitamama.ru/index.php/26...ypage.tpl.html, стоит он не мало 400 грн., я вот думаю стоит ли платить такие деньги, кто камими пользуется?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Доброе утро! Новоиспеченных мамочек - с рождением малышей! Кому положено с недельками!

Девочки, так классно, с сегодняшнего дня в декрете, никуда бежать не надо, свобода....

Пузики, подскажите, кто носит уже бандаж, подружка посоветовала бандаж http://www.anitamama.ru/index.php/26...ypage.tpl.html, стоит он не мало 400 грн., я вот думаю стоит ли платить такие деньги, кто камими пользуется?
    поздравляю с декретом
    а насчет бандажей: многие девочки покупали обыкновенные в аптеке, до 100 грн стоят, и вполне хватало, у меня тоже лежит обычный, вродь нормальный, но сказать точно ничего не могу - пока не ощущаю в нем необходимости

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе-доброе утречко! Понедельничных с недельками!!! вроде ближайшие дней 10 пендели некому будет выписывать
    ой, а у меня за выходные так живот вырос
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    сегодня с утра уже наелась шоколада ))
    мася наконец-то сегодня стукнулся папе в ладошку, а то постоянно он как приложит, когда тот у меня вертится, сразу затихает и не бьется ))) а тут прям так отчетливо ему стукнул - папа весь расплылся от счастья))
    А наш папа тоже поначалу не чувствовал ладошкой, а как-то раз решил послушать, че там в животе твориться, так малый зацедил ему прямо в ухо
    а что это тут за тишина такая? Где все?
    Мы нафоткалиииись))))) Ждать, правда, долго - до 6 недель. Ну ниче, муж все-равно никому не хочет показывать эти фотографии до рождения маси.
    Один момент настроение испортил к вечеру: выходили из подъезда, на последней ступеньке у меня нога поехала и я полетела, хорошо хоть пузом не треснулась, на четвереньки приземлилась Так испугалась, капец, теперь немного тонусит. Поставила вибуркол, лежу отдыхаю. Хорошо, что завтра как раз к врачу...
    Нифига себе, ты летаешьКак самочувствие сегодня?
    добрый вечер девочки. принимайте в темку. вчера узнала, что беременна.и сразу полезли в голову мысли - недавно болела этими вирусами, о которых вы пишете . пила гропринозин и амизон. потом уже, вчера то есть, прочитала в инструкции, что в первом триместре их пить нельзя. что теперь делать? до попадания к врачу изведусь вся. может кто-то сталкивался с подобной проблемой? подскажите пожалуйста!
    Заходи-располагайся! нужно верить, что все будет хорошоотпишись, че врач тебе скзала...

По-здрав-ля-ю!!! Я так тоже уже хочу в декрет Отдыхай, набирайся сил
    Тоже меня интересует этот вопрос!!! Мне вроде ж еще рано, но на будущее хочу тоже послушать про бандажи

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

По поводу бандажей: я хожу с ним около 5 дней, купила обыкновенный в аптеке за 120 грн. (он, кстати как дородовой, так и после). Чувствую себя замечательно с ним, т.к. малышка лежит низко, без него мне намного хуже. Но это чисто мои ощущения, может вам никому он и не понадобится или будет не удобно с ним.
    Пы.Сы. как выход из положения, можно взять у кого то на "пробу" бандаж, и сделаете для себя выбор =)

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с декретом
    а насчет бандажей: многие девочки покупали обыкновенные в аптеке, до 100 грн стоят, и вполне хватало, у меня тоже лежит обычный, вродь нормальный, но сказать точно ничего не могу - пока не ощущаю в нем необходимости
    Да я вот сначала загорелась, хотела такой купить, а потом решила, что есть куда деньги потратить

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    По поводу бандажей: я хожу с ним около 5 дней, купила обыкновенный в аптеке за 120 грн. Чувствую себя замечательно с ним, т.к. доця лежит низко, без него мне намного хуже. Но это чисто мои ощущения, может вам никому он и не понадобится или будет не удобно с ним.
    Пы.Сы. как выход из положения, можно взять у кого то на "пробу" бандаж, и сделаете для себя выбор =)
    Мне врач тоже сказала, что доця низко лежит и нужно бандаж, другая подружка отдала свой бандаж, но он на меня великоват, я его конечно прицепила как получилось, и вот с ним спина не так болит, т.к полдня готовила и хоть бы шо, а обычно если долго постою спина болит да и живот тянет, пойду покупать обычный

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Последний день держу у себя демисезонные брючки для беременных, с завтрашнего дня все только на холодную погоду.
    Кто недорого хотел приобрести джинсы на осень - обращайтесь.
    Колготки в наличии

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Николь_
    400 грн за бандаж многовато, на эти деньги можно не только бандаж купить.
    После двух беременностей и как продавец бандажей подскажу : бандаж бывает из эластичных лент. как правило у всех фирм они более -менее похожи и за 80 грн и за 400 грн. Не все могут ходит с таким бандажем, многим неудобно, сидеть не комфортно, одежду не всякую поверх него оденешь.
    Есть бандажи более мягкие. эластичная лента обшита хлопком, мягко прилегает к телу, любую одежду одеть можно, стоит не дорого 119 грн (вещь супер) http://www.tonuselast.dp.ua/shop/9/desc/Irena
    И есть самый удобный бандаж 200 грн трусиками, он конечно самый комфортный. можно на белье носить.
    То есть неудобному бандажу есть альтернатива, и если есть необходимосьт в ношении бандажа, то не надо от него отказываться, лучше потратить лишние 100 грн , чем мучаться с болями в спине, собирать растяжки и т.д.

да еще, перед покупкой можно померять и сразу понять - оно или не оно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Я сегодня была в ЖК, мне наконец-то подтвердили, что мы лежим правильно 19 числа на УЗИ иду, только талончик забыла взять, придется завтра ехать))

С декретом тебя у меня обычный бандаж за 100 грн, не думаю, что за 400 чем-то принципиально отличается
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

Нифига себе, ты летаешьКак самочувствие сегодня?
    та седня уже все ок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я купила бандаж за 130 грн и нафига - не понимаю. ,Мне было не очень удобно в нём, да и пуз небольшой был. Одела десяток раз, так что за 400 лучше не брать, мало ли.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем привет. Кому положено с недельками.
    Вчера праздновали денрик, только осталась без подарка, потому, что в магазине кассы не работали. Абыдно.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ksanka про Клион-Д, егонельзя в 1 триместре, во втором и третьем можно с осторожностью. Большинство побочки в т.ч. и металлический привкус при использовании таблеток перрорально, от свечей этого не будет. Если вам его назначили, скорее всего есть конкретные показания (захотите напишите в личку), и если это те показания, что я думаю, то вред от них нелеченных для ребенка будет гораздо больше, чем от использования свечей.
    Большое спасибо. Только она как-то загадочно сказала "все нормально, но попринимай эти свечи". Наверное таки попринимать придется.

Не бойтесь. Я тоже в начале, когда не знала антибиотики пила, когда становилась на учет сказала врачу, ответ был что ничего страшного.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    400 грн за бандаж многовато, на эти деньги можно не только бандаж купить.
    После двух беременностей и как продавец бандажей подскажу : бандаж бывает из эластичных лент. как правило у всех фирм они более -менее похожи и за 80 грн и за 400 грн. Не все могут ходит с таким бандажем, многим неудобно, сидеть не комфортно, одежду не всякую поверх него оденешь.
    Есть бандажи более мягкие. эластичная лента обшита хлопком, мягко прилегает к телу, любую одежду одеть можно, стоит не дорого 119 грн (вещь супер) http://www.tonuselast.dp.ua/shop/9/desc/Irena
    И есть самый удобный бандаж 200 грн трусиками, он конечно самый комфортный. можно на белье носить.
    То есть неудобному бандажу есть альтернатива, и если есть необходимосьт в ношении бандажа, то не надо от него отказываться, лучше потратить лишние 100 грн , чем мучаться с болями в спине, собирать растяжки и т.д.

да еще, перед покупкой можно померять и сразу понять - оно или не оно
    С декретом тебя у меня обычный бандаж за 100 грн, не думаю, что за 400 чем-то принципиально отличается

та седня уже все ок
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я купила бандаж за 130 грн и нафига - не понимаю. ,Мне было не очень удобно в нём, да и пуз небольшой был. Одела десяток раз, так что за 400 лучше не брать, мало ли.
    Девочки, спасибо вам за советы, а то знаете, бывает так припечет, что здравым мыслям места не хватает, хорошо что, Караван от меня далеко находится, уже остыла

Дописів
    222

Типово

Доброе утро всем! Недельчатых с недельками
    Николь_ - поздравляю с декретом. За бандаж тоже вставлю свои 5 копеек - мне лично в нем не удобно было, живот очень низко всю беременность, растяжек нету (наверное тут все таки наследственность играет роль и состояние кожи), а так он действительно поддерживает спинку и поясница потом не болит. Многие мои подруги с бандажем вообще не расставались

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро пузики!
    Наша вчерашняя генеральная уборка закончилась началом ремонта
    Сижу думаю над будущим интерьером - пока что это самая интересная часть ремонта

Николь_ поздравляю с декретом

Дописів
    538

Типово

Девочки, всем спасибо, за поздравления Время так быстро летит, помню пришла в темку, когда было 7 неделек (хоть и не часто переписываюсь, но читаю регулярно), а уже за 30

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Наша вчерашняя генеральная уборка закончилась началом ремонта
    Сижу думаю над будущим интерьером - пока что это самая интересная часть ремонта
    Ой, а у меня даже от слова "ремонт" зубы сводит. У нас как ремонт - так великое ругалово. Причём, ссоримся все. Ещё и свекровь с мужем горячку порят, суетятся, а я страшно не люблю суету. И ежу понятно, что до рождения ребёнка мы не закончим, придётся со всем хозяйством переезжать, я в тихом ужасе, стараюсь не думать об этом...
    Ещё и вязать сегодня низзя... Эхх...
    Укусю!

Сторінка 136 з 349 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті