Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 410 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    [B]
    Спасибо, завтра 10й день питья антибиотиков. Пойду на очередной прием к ЛОРу. Нос дышит только левая половина. На все манипуляции с Аквамарисом, Биопароксом и Тизином отвечает чиханиями многократными. Перешла на детский Фармазолин уже... Стоко денех уже на лекарства выкинула,... дороговастенько нынче болеть, ёпрст.... ХОЧУ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!!!!!
    Да...лекарства это капец...мы в этом месяце потратили огогоооо(((( Кстати про капли фармазолин...оооооооооочень хорошие, я ими выличила себе ринит пети летней давности, я уже писала что без капель в нос не жила, а щас нормально!!!! И вспомнила я их капала при синусите! Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зайдешь в нашу тему и становится спокойнее. Не у меня одной растет варвар. Не реагирует на мой голос вообще.
    наши дети самые лучишие
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    К нам завтра СВЕКРОВЬ едет из далекой Рабочей,с марта месяца добирается...
    Но т.к мы с ней не "ладим",то с мужем договорилась,что он нас отвезет с утра пораньше к моей маме.
    Пусть общается с мамой,правда,он сам очень "рад",что она едет,но это его мама,вот сам пусть общается

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    А мы завтра пробу Манту хотим сделать... или не хотим (чет я как то не до конца решила, но анализы тоже сдали все)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Мы готовимся к прививке. Ездили сегодня сдали анализы - все в норме. Фух... Надеюсь завтра ничего не приключится и во вторник привеьемся

Пойду вас почитаю...
    А мы будем перездавать анализ крови в октябре, и потом Манту, девочки вам удачно сделать Манту

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что жделать с моим шилопопом? перестал понимать мое нельзя и скандалит. стараюсь отвлекать, переключать внимание... только поражаюсь, что же будет дальше??? вот сегодня я пронаблюдала такую кте картину: а потом . снимала, пыталась отвлечь, не успокоился пока не задвинула стул под стол.
    а мне казалось, что после года будет легче...
    скажите, как вы пережили этот кризис? буду благодарна, есдли посоветуете хорошую книгу по детской псхологии
    не будь наши малыши шилопопами-не были бы вундеркиндами))))))
    а психология для них одна - наша любовь и терпение.
    они же просто растут для них же это познание мира, а для нас уже почти разучившихся удивляться и видеть новое в привычном - просто беспорядок.
    девчёнки, а иногда же хочется как они, а ))))) ....? двигать ,рвать, разбирать, ломать, собирать, клеить, прыгать и быть при этом просто счастливым ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У моей другая проблема: она не любит ездить в маршрутках долго, это какой-то кошмар, вот ехали в пятницу домой, как закатила истерику, 5 минут оставалось до нашей остановки, а моя орет, ревет, рвется выходить, я ее ничем отвлечь не смогла, выходить уже не стала, темно было, и идти далеко с ней Вот как с таким бороться???? закачала в тел Машу, буду пытаться отвлекать таким образом
    О... Маша. Я пошла закачивать.
    Я скоро разорюсь. В маршрутке ездить не хочет, и я с ним только на такси путешествую. А, на минуточку, поездка к моей маме - 70 грн. в один конец.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Вот пару штук наших..а так каждый день!
    у меня от этой фотки кровь в жилах застыла
    реально начинаю понимать чему надо было радоваться пока лежал. (так мнет когда-то сказала одна моя знакомая)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    не будь наши малыши шилопопами-не были бы вундеркиндами))))))
    а психология для них одна - наша любовь и терпение.
    они же просто растут для них же это познание мира, а для нас уже почти разучившихся удивляться и видеть новое в привычном - просто беспорядок.
    девчёнки, а иногда же хочется как они, а ))))) ....? двигать ,рвать, разбирать, ломать, собирать, клеить, прыгать и быть при этом просто счастливым ...
    так как быть? позволять?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Вот пару штук наших..а так каждый день!
    Моя так же делает, как на второй фотке Кроватка так же стоит возле дивана, а я уже потихоньку привыкаю к таким действиям. Вика потом на попу садится и съезжает. как с горки ))
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

у меня от этой фотки кровь в жилах застыла
    реально начинаю понимать чему надо было радоваться пока лежал. (так мнет когда-то сказала одна моя знакомая)
    Вовке на этой фотке 1,4..видилиБЫ вы что он сейчас творит...я уже привыкла.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

так как быть? позволять?
    Вещи, явно опасные для здоровья, например, придвинуть стул к подоконнику, залезть, открыть окно, я бы не позволяла. Ладно, если они это под присмотром делают, а если сами полезут? А вот повыбрасывать одежду из ящика комода - почему бы и нет? Конечно, порядок в квартире страдает, но у кого из нас сейчас идеальный порядок? Потом можно вместе все сложить обратно в виде игры

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Моя так же делает, как на второй фотке Кроватка так же стоит возле дивана, а я уже потихоньку привыкаю к таким действиям. Вика потом на попу садится и съезжает. как с горки ))
    Самое интересное, что мой кентик не понимает что такое страх....даже если упадет-ударится, все ровно через минуту будет делать тоже что и делал. Было дело...катались дети постарше на качели, он стоял потом как рванул еле успела, удар попал мне на кисть...и потом все ровно ударился и как лез так и лазит к качелям -когда дети катаются

Katusha26
    Guest

Типово

Вовке на этой фотке 1,4..видилиБЫ вы что он сейчас творит...я уже привыкла.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

О... Маша. Я пошла закачивать.
    Я скоро разорюсь. В маршрутке ездить не хочет, и я с ним только на такси путешествую. А, на минуточку, поездка к моей маме - 70 грн. в один конец.
    Я при необходимости поездки к сестре с Победы на Рабочую старалась выйти из дому и сесть в маршрутку ближе к дневному сну - в итоге ребенка привыкла укачиваясь засыпать в маршрутке, в машине, в автобусе... а вот с поездом неувязочка получилась...... В какой-то момент ей своя территория понадобилась и теперь ездим если маршруткой, то только сразу на двух местах, на руках изворачивается......

А вообще сейчас дети - "хочу... не хочу..." Нас учили, что есть слово "НАДО"... Я тоже иногда стала дочке об этом говорить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы вернулись
    Операция прошла хорошо. Наркоз перенесли тоже хорошо: Захарка проснулся и сразу побежал изучать новые игрушки.
    Теперь ждем результаты биопсии...
    УРА! УРА!
    Уверена, продолжение будет таким же удачным

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    А мы завтра пробу Манту хотим сделать... или не хотим (чет я как то не до конца решила, но анализы тоже сдали все)
    Мы Манту уже делали в год.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мы будем перездавать анализ крови в октябре, и потом Манту, девочки вам удачно сделать Манту
    Ой, у нас это будет первая Инфанрикс. Очкую страшно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ООО, я представляю как весело с этими козявками в общественном транспорте
    Сама не ездила ни разу еще. Даже страшно себе это представить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, с каким запасом ( сколько см) вы берете деткам зимнюю обувь??
    Я взяла на 2 размера больше (примерно 1 см) и боюсь, что на зиму не хватит. А в следующем размере ему неудобно, но сейчас же только сентябрь

Дописів
    5 268

Типово

Выздоравливайте, я второй день вообще перестала капать и вроде ни чего..
    Спасибо
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы готовимся к прививке. Ездили сегодня сдали анализы - все в норме. Фух... Надеюсь завтра ничего не приключится и во вторник привеьемся
    Дашуль, все будет ок!
    А мы Манту все откладываем из-за насморка((
    Пы.сы. Я там в соседней темке написала, что таки удалось мужу отснять вечером фотосешн в Бартоломео! Так красиииво!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Зайдешь в нашу тему и становится спокойнее. Не у меня одной растет варвар. Не реагирует на мой голос вообще.
    Мир тоже под настроение, то может с первой просьбы рассказать как говорит собачка, киса, свинка и как дед чихает и как он умеет хлопать и топать. То тупо морозится. На улице меня для него нет - у него там свои дела и вообще он типа не со мной. То девочек снимает на аллее ( учитывая, что мы гуляем практически в женском коллективе - его сверстницы мало интересуют, клеит от 18 и старше) , то бычки собирает.

Не помню рассказывала ли я, как меня убила психолог в "Улыбке" , которая наблюдая ребенка первый раз, зная , что ему всего 1,1 год, увидев, что он от меня морозится все занятие , выдвинула версию, что это типа он плохо слышит значит.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не помню рассказывала ли я, как меня убила психолог в "Улыбке" , которая наблюдая ребенка первый раз, зная , что ему всего 1,1 год, увидев, что он от меня морозится все занятие , выдвинула версию, что это типа он плохо слышит значит.
    Ндааа уж...психолог
    Мой от меня и дома 50% времени морозится, про улицу вобще молчу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а мона мне уже к вам??? а то так грусна че-то))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мона мне уже к вам??? а то так грусна че-то))
    Нуно!
    Поздравляю с годовасием Мишаниным!

Сторінка 220 з 410 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті