упс...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс...![]()
Похоже на Винни?Это рюкзачок ,вязала мальчику в детский сад.
L@ura, какие классные юбочки получились! умничка!!!
тыкай - тыкай... мне нравиться
В соседней темке "Вяжу шапки на заказ" речь шла о том, что какая-такая-сякая-плохая ТС, потому что посмела!!! выставить в своей теме фотки, найденные в нете, как пример работ, которые она может сделать. Возмущённая общественность встрепенулась и начала тыкать сЦылки о том, какие адовы муки светят нарушителю сих святых прав. "Вы нарушили закон! (с)" и т.д. До сих пор вспоминать противно)))
По ходу, как самой непонятливой, тыкнули мою пепешку белую и грозно спросили - какое такое право имеешь (с)?!
ноу коментс)
Вот наконец-то я покажу что-то.. довязаноеХоть и лето уже ушло...
Пряжа: семеновская Ивушка, ушло практически 300г.
Вдохновение нашла, конечно же, на осинке)
Леночка, так симпотично вышло! очень вам идет цвет!!!
и мне нравиться) нежненько.
Публичное расчленение по столь прозаическому поводу самое то, ага.
Кому-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий. Всё относительно.
пс. я тут рубашонку надыбала - есть не могу, спать не могу... и где взять столько время? эх.......
ох...
глянула описание: крючок 0,8...вспомнила как вязала свою юбку...я пока к повтору такого подвига не готова
это не есть хорошо...ТС взяла фото чужих работ и написала, что она сама их связалано это её совесть...
симпатишно, так воздушно, нежно...Вот наконец-то я покажу что-то.. довязаное Хоть и лето уже ушло...![]()
при чем тут жидкий-мелкий? не настолько же относительно... если взять фото конкретного ребенка в конкретной шапке, то мама у ребенка одна конкретная и шапку связал человек конкретный. скачать эту фотку и выдать и ребенка и шапку за свое будет враньем как ни смотри.
а вообще вы так вывернуто и иронично эту тему про шапки тут преподнесли, не понимаю - зачем? разве кто-то там был против копирования чужих вязалок? никто так радикально не высказывался. качайте и вяжите - на здоровьено зачем же чужое выдавать за свое???
пс. рубашку такую себе вяжу помаленьку, очень класная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks