vitus, я, вообще говоря, предлагала зайти в какую-нибудь мам-тему или обсуждение товаров и услуг и на основании имеющихся там постов, не задавая дополнительных вопросов о Боге, вере и религии определить: кто из них верующий, а кто нет.
И вот тут фиг отличите, если человек не радикален настолько, что даже при обсуждении детей или товаров будет упоминать о Боге в положительном или отрицательном значении. Ведь всех авторов неумных постов вряд ли стоит записывать сразу в верующие, правда же?
Вам это кажется некорректным способом? Вы только в своем узком коридоре религиозных тем можете говорить о верующих, как о не дружащих с головой? Потому что защищены логикой там, где верующему нечего противопоставить ничего, кроме своей веры?
Дык Вам не кажется, что таким образом полученные результаты нельзя считать сколько-нибудь объективными?
Я могу повыпендриваться в Общих, например, спровоцировать самым мерзким хамством, балансируя над пропастью у бани, кучу народу на резкие ответы мне, завести личных врагов, которые поведутся потроллить меня по темам, привести их сюда, заявить о том, что я верую, и услышать в ответ тьму эмоциональных проклятий в адрес Бога вообще и меня в частности. В результате к Вашей выборке добавится некоторое число сообщений, указывающих на то, что не верящие в Бога люди также не дружат с головой...
И шо с этава?
В общем, vitus, не будем мы спорить. Сидите без шоколадки, и я посижу)

Bookmarks