| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
-SV-, если Вы уже забыли чо хотели, напомню: Вы хотели показать нам, что сингулярность - это одна из научных догм...или аксиом, чтоле?
Вы умудряетесь забывать зачем спорить начинали, но при этом можете позволить себе думать, что человек, утверждающий, что высказывание: "Если автомобили имеют создателя, то и все остальное имеет создателя" истинно - может быть хорошо информированным о современных научных теориях мироустройства, способным делать личные выводы и ясно аргументировать их в полемике...
Знаете поговорку, когда в случае отсутствия кое-чего рекомендуют заняться сооружением жилых зданий?![]()
Востаннє редагував vitus: 23.09.2010 о 11:10
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ничего я вам не хотел показывать,
во первых "не царское это дело", а во вторых, что я могу показать "всевидящим и всезнающим атеистам"?
Я всего лишь излагаю собственное видение основанное на анализе общедоступной информации.
И мой интерес в том, что источники информации одни и те же НО:
Кто то в упор не видит разницу между планковской и августинской эпохой...
Кто то видит верующего в каждом кто не атеист...
Кто то на веру принимает басни про сингулярность, полагаясь на мнение авторитетов.
Каждый подгоняет имеющуюся информацию под собственное мировоззрение, т.е. не развивается, а распихивает факты, в удобные для своего восприятия уголки, чтоб потом как бы невзначай забывать о них.
Кстати, забыл у вас спросить, а вы не на стройке работаете?
Востаннє редагував Человек из органов: 23.09.2010 о 11:48
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
прошу прощения, что вмешиваюсь, но разве масса и объем тождественные понятия?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks